أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .







بعد التحديث ملفات المنتدى

أخواني الكرام اليوم قمت باستبدال ملفات المنتدى بالتحديث الجديد 3 للنسخة ولكن بعد التحديث ظهرت لي الرسالة التالية : F ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


29-01-2010 02:48 صباحا
MAXDVB
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 07-12-2009
رقم العضوية : 255
المشاركات : 74
الدولة : ســوريـا
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 0
 offline 
أخواني الكرام اليوم قمت باستبدال ملفات المنتدى بالتحديث الجديد 3 للنسخة


ولكن بعد التحديث ظهرت لي الرسالة التالية :


Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in /home/public_html/v/modules/main.module.php on line 115


مع العلم بأن الملف main.module.php موجود ضمن مجلد modules


وأيضا قمت بعمل حذف للقوالب المؤقتة ولكن الرسالة مازالت ظاهرة ..

فما هو السبب ... g

29-01-2010 06:55 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
فراس اللو
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-09-2009
رقم العضوية : 122
المشاركات : 75
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
قوة السمعة : 10
PBBoard Version : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif بعد التحديث ملفات المنتدى
على الأغلب المشكلة من المستضيف الخاص بك، فالدالة
mb_internal_encoding() لاتعمل !
أخبره عنها لأن الأخ مشراق أعتمد على هذه الدالة في بعض المهام، لذا يُنصح بالتحدث مع المسؤول عن الإستضافة.



29-01-2010 09:53 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Rifizm
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-10-2009
رقم العضوية : 136
المشاركات : 82
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 58
 offline 
look/images/icons/i1.gif بعد التحديث ملفات المنتدى
أطلب من المستضيف عمل الكمبايل Compile للـ Apache

لأن الدالة معتمدة من php4
يعني تعمل على أغلب السيرفرات التي تم تحديثها من سنتين على الاقل !!

29-01-2010 02:52 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
MAXDVB
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 07-12-2009
رقم العضوية : 255
المشاركات : 74
الدولة : ســوريـا
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 0
 offline 
look/images/icons/i1.gif بعد التحديث ملفات المنتدى
طيب ألا يوجد طريقة للأستغناء عن هذه الدالة يعني بتعديل ملف main.module.php

لاني قال لي المستضيف بأن فتح هذه الدالة تشكل خطر على السيفر ....

29-01-2010 03:46 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11706
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 69156
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 253
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif بعد التحديث ملفات المنتدى
حرر ملف main.module.php
وابحث عن هذا السطر وقم بحذفه ..
mb_internal_encoding("UTF-8");


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:01-01-1970 03:00 صباحا

توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني


29-01-2010 04:26 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
MAXDVB
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 07-12-2009
رقم العضوية : 255
المشاركات : 74
الدولة : ســوريـا
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 0
 offline 
look/images/icons/i1.gif بعد التحديث ملفات المنتدى
أخي الكريم مشراق بعد الحذف ظهر لي الرسالة التالية :

Fatal error: Call to undefined function mb_substr() in /home/public_html/v/modules/main.module.php on line 116
هذه أول مرة تحدث هذه المشاكل ... blink

ملاحظة : المنتدى كله يعمل ماعدا صفحة الرئيسية للمنتدى تظهر بها هذه الرسالة


تم تحرير المشاركة بواسطة :MAXDVB
بتاريخ:01-01-1970 03:00 صباحا


29-01-2010 04:52 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
Rifizm
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-10-2009
رقم العضوية : 136
المشاركات : 82
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 58
 offline 
look/images/icons/i1.gif بعد التحديث ملفات المنتدى
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: MAXDVB
أخي الكريم مشراق بعد الحذف ظهر لي الرسالة التالية : Fatal error: Call to undefined function mb_substr() in /home/public_html/v/modules/main.module.php on line 116 هذه أول مرة تحدث هذه المشاكل ... blink ملاحظة : المنتدى كله يعمل ماعدا صفحة الرئيسية للمنتدى تظهر بها هذه الرسالة

smile إقتراحي هو من تسبب بالمشاكل http://www.pbboard.info/forums/index.php?page=topic&show=1&id=898 على أي غير السطرين :
mb_internal_encoding("UTF-8");
$forum['last_subject'] = mb_substr($forum['last_subject'],0,70) .'...';
إلى :
$forum['last_subject'] = substr($forum['last_subject'],0,70) .'...';


الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 







الساعة الآن 06:41 مساء