منتدى دعم PBBoard الرسمي
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://pbboard.info/forums/t5967
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

شرح التسجيل فى إستضافة المصرى المجانية
على/على 27-05-2011 08:05 صباحاً
99_online


إخوانى وأخواتى


أعضاء وزوار المنتدى الكرام


أهلا ً ومرحبا ً بكم


عملا ً بقول رسولنا الكريم صلى الله عليه وسلم


خيركم من تعلم العلم وعلمه


ولأنه لاخير فى كاتم علم


أقدم لكل من يريد أن يتعلم ويطبق بنفسه


طريقة حجز مساحة على إستضافة مجانية لعمل منتدى أو موقع شخصى


والشرح هنا على إستضافة المصرى المجانية

ولكن الطريقة واحدة فى كل الإستضافات المجانية

بداية يفضل أن يكون لديك إيميل gmail

حيث يفضل التسجيل به


-------------------------
أولا ً مواصفات الإستضافة
-------------------------

مساحة:300 ميجا

ترافيك (نقل بيانات): 10000 ميجا شهرياً
لوحة التحكم : فيستا بنل آخر إصدار
عدد قواعد البيانات : 3
بدون إعلانات



ثانيا ً طريقة التسجيل وحجز المساحة


ادخل الإستضافة ثم إضغط على رابط التسجيل
أو
إضغط على رابط صفحة التسجيل
مباشرة


لزيارة إستضافة المصرى:
إضغط هنا

ولزيارة صفحة التسجيل :
إضغط هنا



فتظهر لك صفحة التسجيل ويهمنا فيها هذا الفورم

88h21864

طبعاً نقوم بملاً البيانات المطلوبة كما هو موضح في الصورة ويفضل التسجيل بإيميل جي ميل كما ذكرنا سابقا ً ثم نضغط على زر ( تسجيل ) فتظهر لنا هذه الصفحة التى تخبرنا أنه تم إرسال رسالة إلى بريدك

untitled444

إفتح بريدك الذى سجلت به فتجد رسالة الإستضافة كما فى الصورة التالية

Dgv22116

بعد فتح الرسالة تجد فيها رابطين إضغط على الرابط الأول وإن لم يعمل إنسخ الرابط الثاني وألصقه فى المتصفح الخاص بك كما هو موضح في الصورة التالية


untitled

بعد الضغط على الرابط
تظهر لنا نافذة كود التحقق نقرأ الكلمات المكتوبة بها ثم نعيد كتابتها فى الحقل أدناه ثم نضغط على زر التسجيل كما هو موضح في الصورة التالية .

untitled333

فتظهر لنا صفحة تخبرنا أنه تم إرسال رسالة بيانات المساحة إلى إيميلك
توجه إلى إيميلك تجد به الرسالة التى تحتوى على تفاصيل حسابك ( أحيانا قد يتأخر وصول الرسالة بعض الوقت )
إحتفظ بصورة منها فى مكان آمن

وفى درس قادم إن شاء الله سوف نشرح طريقة تنصيب الموقع

faselتحياتى لكم




11_online
منتدى دعم PBBoard الرسمي

Copyright © 2009-2024 PBBoard® Solutions. All Rights Reserved