تعديل كود الشريط الاداري ليتوافق مع المنتدى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، بعد التحية مطلوب شرح كيفيه التعديل على هذا الكود لاني حاولت وما ضبط بالشكل المطلوب [c ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 3 < 1 2 3 > الأخيرة »


10-06-2012 11:04 صباحا
ashraf
عضـو ستـار
rating
العضو غائب سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-12-2011
رقم العضوية : 1947
المشاركات : 2249
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 3463
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
بعد التحية
مطلوب شرح كيفيه التعديل على هذا الكود لاني حاولت وما ضبط بالشكل المطلوب
[list=1]
[*]
 
الشريط
  
[*]
<!--
 
الشريط
 
-->
 
[*]
 
[*]
<
style type
=
"text/css"
>
[*]
  
[*]
.
paris
{
[*]
    padding
:
 
2px
 
120px
 
2px
 
2px
;
[*]
    color
:
 
#ffffff;
[*]
    font
-
weight
:
 bold
;
[*]
    font
-
family
:
 
Arial
,
 
Helvetica
,
 sans
-
serif
;
[*]
    font
-
size
:
 medium
;
[*]
    background
-
color
:
 
#6B015D;
[*]
    background
-
image
:
 url
(
http
:
//i40.servimg.com/u/f40/15/90/68/93/new_mo10.jpg);
[*]
    background
-
repeat
:
 
no
-
repeat
;
[*]
    background
-
position
:
 right top
;
[*]
}
[*]
.
paris a
{
 
[*]
    color
:
 
#ffffff; 
[*]
    text
-
decoration
:
 none
;
 
[*]
}
 
[*]
 
[*]
<
/style> 
[*]
<br /
>
 
[*]
<
div 
class
=
"paris"
>
 
[*]
<
marquee 
[*]
 dir
=
"rtl"
 nowrap trueSpeed scrollAmount
=
"4"
 scrollDelay
=
"60"
 
[*]
direction
=
"right"
 loop
=
INFINITE valign
=
"middle"
  align
=
"center"
 
[*]
onmouseover
=
'this.stop()'
 onmouseout
=
'this.start()'
 
class
=
"traidnt"
>
 
[*]
 
[*]
<!--بداية
 
الخبر
 
-->
 
[*]
<
a 
>
[*]
 
[*]
و
 
أتصّفحَكْ
 
:
[*]
أقرأْ
 
تفَآصِيلي
 
معَكْ
 
.
 
.
 
!
[*]
وَ
 
(
 
أجمّعَكْ
 
)
 
[*]
فِي
 
فصلِي
 
الأوّل
 
/
 
قرِيبْ
[*]
وفِي
 
فصلي
 
الثآنِي
 
/
 
حبيبْ
[*]
وفي
 
فصلِي
 
الثآلثْ
 
/
 
أنــآ
 
[*]
وفِي
 
آخِر
 
فصولِيْ
 
/
 
غررريب
 
=(
 
!!
[*]
 
[*]
وأشرّبَكْ
 
:
[*]
لينْ
 
ألقى
 
نفسِي
 
(
 
أششبهِكْ
 
)
[*]
فينِي
 
مِن
 
أوصآفِك
 
/
 
كثييرْ
 
!!
[*]
بسْ
 
تختلِف
 
بأنّك
 
.
 
.
 
كِذا
[*]
فِي
 
فهرَسة
 
فصلِي
 
الأخييرْ
 
,
[*]
 
[*]
وأنـآ
 
هِنآ
 
.
 
.
 
نصفِي
 
(
 
رُكآآمْ
 
)
 
!!
[*]
والنِصف
 
الآخرْ
 
مُزدَحِمْ
[*]
بعضْ
 
البشر
 
حآلهْ
 
.
 
.
 
تمَامْ
[*]
وبعضْ
 
الأوآدِم
 
.
 
.
 
(
 
تِنرحِمْ
 
)
 
,,,,,,,,,,,,,,,بدربن
 
عبدالمحسن
 
/من
 
انتقاء
 
قيثارة
 
الكلمة
 
[*]
 
[*]
<
/a>
[*]
 
[*]
 
[*]
<!-- نهاية الخبر--></
marquee
>
 
[*]
<
/div> 
[*]
<br /
>
 
[*]
 
[*]
<!--
 
الشريط
 
-->
[/list]

مصدر الكود ومعه صورة لشكل الكود
إحترماتي

10-06-2012 08:05 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
كنتارو
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-07-2009
رقم العضوية : 59
المشاركات : 438
الدولة : مِصْر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 3107
اصدار المنتدى : غير محدد
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل كود الشريط الاداري ليتوافق مع المنتدى
الكود كالتالى


	   <!-- الشريط -->
	    
	   <style type="text/css">
	    
	   .paris{
		  padding: 2px 120px 2px 2px;
		  color: #ffffff;
		  font-weight: bold;
		  font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
		  font-size: medium;
		  background-color: #6B015D;
		  background-image: url('new_mo10.jpg');
		  background-repeat: no-repeat;
		  background-position: right top;
	   }
	   .paris a{
		  color: #ffffff;
		  text-decoration: none;
	   }
	    
	   </style>
	   <br />
	   <div class="paris">
	   <marquee
	    dir="rtl" nowrap trueSpeed scrollAmount="4" scrollDelay="60"
	   direction="right" loop=INFINITE valign="middle"  align="center"
	   onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()' class="traidnt">
	    
	   <!--بداية الخبر -->
	   <a >
	    
	   و أتصّفحَكْ :
	   أقرأْ تفَآصِيلي معَكْ . . !
	   وَ ( أجمّعَكْ )
	   فِي فصلِي الأوّل / قرِيبْ
	   وفِي فصلي الثآنِي / حبيبْ
	   وفي فصلِي الثآلثْ / أنــآ
	   وفِي آخِر فصولِيْ / غررريب =( !!
	    
	   وأشرّبَكْ :
	   لينْ ألقى نفسِي ( أششبهِكْ )
	   فينِي مِن أوصآفِك / كثييرْ !!
	   بسْ تختلِف بأنّك . . كِذا
	   فِي فهرَسة فصلِي الأخييرْ ,
	    
	   وأنـآ هِنآ . . نصفِي ( رُكآآمْ ) !!
	   والنِصف الآخرْ مُزدَحِمْ
	   بعضْ البشر حآلهْ . . تمَامْ
	   وبعضْ الأوآدِم . . ( تِنرحِمْ ) ,,,,,,,,,,,,,,,بدربن عبدالمحسن /من انتقاء قيثارة الكلمة
	    
	   </a>
	    
	    
	   <!-- نهاية الخبر--></marquee>
	   </div>
	   <br />
	    
	   <!-- الشريط -->



4tvuip

ثم قم بإستبدال النص الموجود بالنص الذى تريده
و اترك باقى الكود كما هو

وفقك الله

11-06-2012 08:58 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
ashraf
عضـو ستـار
rating
العضو غائب سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-12-2011
رقم العضوية : 1947
المشاركات : 2249
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 3463
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل كود الشريط الاداري ليتوافق مع المنتدى
تمام يالغالى لكن كلمه الشريط الادارى اوعلان غير ظاهرة مدرى ليش ؟؟

11-06-2012 03:05 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
كنتارو
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-07-2009
رقم العضوية : 59
المشاركات : 438
الدولة : مِصْر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 3107
اصدار المنتدى : غير محدد
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل كود الشريط الاداري ليتوافق مع المنتدى
إستبدل
background-image: url('new_mo10.jpg');


بـ
background
-
image
:
 url
(
http
:
//i40.servimg.com/u/f40/15/90/68/93/new_mo10.jpg);


و اعتذر عن الخطأ


تم تحرير المشاركة بواسطة :كنتارو
بتاريخ:11-06-2012 03:07 مساء


11-06-2012 09:20 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
ashraf
عضـو ستـار
rating
العضو غائب سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-12-2011
رقم العضوية : 1947
المشاركات : 2249
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 3463
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل كود الشريط الاداري ليتوافق مع المنتدى
لاهنت اخى كنتار سويت استبدال يالحبيب لكن نفس المشكله لدحين صورة كلمه الشريط الادارى او اعلان ماظهرت ؟
عاين من اسفل على الاستايل
ash


تم تحرير المشاركة بواسطة :ashraf
بتاريخ:11-06-2012 09:22 مساء


11-06-2012 09:24 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
ashraf
عضـو ستـار
rating
العضو غائب سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-12-2011
رقم العضوية : 1947
المشاركات : 2249
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 3463
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل كود الشريط الاداري ليتوافق مع المنتدى
غريبه اخى كنتار الصورة لحالها برة شغاله يمكن المشكله فى الضيغه اغيرها؟؟؟؟؟؟

12-06-2012 01:30 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
ashraf
عضـو ستـار
rating
العضو غائب سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-12-2011
رقم العضوية : 1947
المشاركات : 2249
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 3463
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل كود الشريط الاداري ليتوافق مع المنتدى
للاسف اخ كنتار ممكن تفدنا وتعلدلن ا الكود لانى حاولت وغيرت ماكو فائدة ؟؟؟


الصفحة 1 من 3 < 1 2 3 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
[مجابه] [طلب] اخفاء الشريط عبدالاله الهذلي
4 115 Soliman
[مجابه] طريقة اضافة هذا الشريط vbhost
11 482 Mr King
كيفية تغيير التسميات في الشريط العلوي imadfx
1 251 imadfx
[مجابه] اللغات في الهيدر الشريط العلوي anouar146
4 198 ezzeldean
هاك الشريط المتحرك مع لوحة تحكم فارس الظلام
2 370 RED EAGLE

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 05:05 صباحا