html to php

السلام عليكم ورحمة الله عندي انديكس بلغة html و أريد لو أحد يساعدني يرجعه بلغة php و يرسله لي فضلا [code]Jmx0OyFE ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


19-01-2012 05:49 مساء
youmed
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 17-11-2011
رقم العضوية : 1925
المشاركات : 20
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 8
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله

عندي انديكس بلغة html و أريد لو أحد يساعدني يرجعه بلغة php و يرسله لي فضلا






<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>FLASH QURAN: فلاش قرآن</title>

<link href="css/liquid-green.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="js/liquid.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/flippingbook.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bookSettings.js"></script>

</head>
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-10293545-1");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
<body>
    <div id="fbContainer">
	   <a class="altlink" href="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"><div id="altmsg">Download Adobe Flash Player.</div></a>
    </div>
  
	  <div id="fbFooter">
	   <div id="fbContents">
			<select id="fbContentsMenu" name="fbContentsMenu"></select>
		  <font face="fantasy">
		  <span class="fbPaginationMinor">
		  <font style="font-size: 12.5pt" color="#FFFFFF"> </font></span></font>
		  <font face="Times New Roman">
		  <span class="fbPaginationMinor">
	   </div>
	   <div id="fbMenu">
		  <img src="img/btnZoom.gif" width="36" height="40" border="0" id="fbZoomButton" /><img src="img/btnPrint.gif" width="36" height="40" border="0" id="fbPrintButton" /><img src="img/btnDownload.gif" width="36" height="40" border="0" id="fbDownloadButton" /><img src="img/btnDiv.gif" width="13" height="40" border="0" /><img src="img/btnPrevious.gif" width="36" height="40" border="0" id="fbBackButton" /><img src="img/btnNext.gif" width="36" height="40" border="0" id="fbForwardButton" /></div>
</div>
</body>
</html>


تم تحرير الموضوع بواسطة :youmed
بتاريخ:19-01-2012 05:50 مساء


19-01-2012 05:58 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
إبن القنصل
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-12-2009
رقم العضوية : 241
المشاركات : 122
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 14
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif html to php
طيب يا غالي ماذا تحتاج ان تضيف به وما ماذا اذا تريد تغير الصيغه فضعه في ملف واجعله .php
يا ريت توضح اكثر

19-01-2012 06:05 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
نجم الويب
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب بلاكهرباء حتى اشعار آخر ,والمعذرة على الغياب المتكررلأسباب وظروف ولله الحمد , دعواتكم لبلادي وبلاد المسلمين ..
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-07-2010
رقم العضوية : 599
المشاركات : 3734
الدولة : أمي اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-3-1987
الدعوات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 8237
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif html to php
قم بحفظ الصفحة بشكل php بالترميز UTF-8
فقط لانها كلها اكواد html

19-01-2012 06:57 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
youmed
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 17-11-2011
رقم العضوية : 1925
المشاركات : 20
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 8
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif html to php
انظروا أنا عندي موقع فيه قرآن فلاشيhttp://www.menhag.net/quran/

و أريد أن أضيف عليه parameters كي يتيح لي تغيير الصفحات انطلاقا من اللينك مثل هدا الموقع http://quranrabbi.com/quran/?c=44

c=44 هو رقم السورة التي سيدهب اليها

انا طبقتها لا تعمل معي اي parameters

http://www.menhag.net/quran/quran/?c=44/


و الانديكس الدي فوق هو الدي استعمل


تم تحرير المشاركة بواسطة :youmed
بتاريخ:19-01-2012 06:57 مساء


19-01-2012 07:45 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
نجم الويب
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب بلاكهرباء حتى اشعار آخر ,والمعذرة على الغياب المتكررلأسباب وظروف ولله الحمد , دعواتكم لبلادي وبلاد المسلمين ..
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-07-2010
رقم العضوية : 599
المشاركات : 3734
الدولة : أمي اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-3-1987
الدعوات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 8237
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif html to php
الصفحة لا تعمل upset
وعلى ما اظن على حسب كلامك الموضوع يحتاج له حلقة تستدعي ارقام السور من قاعدة البيانات

الموقع المثال الذي طرحته على شكل سكربت .. فلاش
جرب هذاالكود


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /><title>FLASH QURAN: فلاش قرآن</title><link href="http://quranrabbi.com/quran/css/liquid-green.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><script type="text/javascript" src="http://quranrabbi.com/quran/js/liquid.js"></script><script type="text/javascript" src="http://quranrabbi.com/quran/js/swfobject.js"></script><script type="text/javascript" src="http://quranrabbi.com/quran/js/flippingbook.js"></script><script type="text/javascript" src="http://quranrabbi.com/quran/js/bookSettings.js"></script>
</head><body>	<div id="fbContainer">	 <a class="altlink" href="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"><div id="altmsg">Download Adobe Flash Player.</div></a> </div>	 <div id="fbFooter">		<div id="fbContents">			 <select id="fbContentsMenu" name="fbContentsMenu"></select>			<span class="fbPaginationMinor">p.&nbsp;</span>
		    <span id="fbCurrentPages">1</span>			<span id="fbTotalPages" class="fbPaginationMinor"></span>		</div>		<div id="fbMenu">			<img src="http://quranrabbi.com/quran/img/btnZoom.gif" width="36" height="40" border="0" id="fbZoomButton" /><img src="http://quranrabbi.com/quran/img/btnPrint.gif" width="36" height="40" border="0" id="fbPrintButton" /><img src="http://quranrabbi.com/quran/img/btnDownload.gif" width="36" height="40" border="0" id="fbDownloadButton" /><img src="http://quranrabbi.com/quran/img/btnDiv.gif" width="13" height="40" border="0" /><img src="http://quranrabbi.com/quran/img/btnPrevious.gif" width="36" height="40" border="0" id="fbBackButton" /><img src="http://quranrabbi.com/quran/img/btnNext.gif" width="36" height="40" border="0" id="fbForwardButton" /></div></div>


قم بتجربته لاني لم اجربه ... mf

19-01-2012 07:53 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
نجم الويب
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب بلاكهرباء حتى اشعار آخر ,والمعذرة على الغياب المتكررلأسباب وظروف ولله الحمد , دعواتكم لبلادي وبلاد المسلمين ..
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-07-2010
رقم العضوية : 599
المشاركات : 3734
الدولة : أمي اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-3-1987
الدعوات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 8237
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif html to php
الكود السابق سيقوم بتشغيل الفلاش من موقع المثال ...
سكربتات المصحف الرقمي لتستخدمه في موقعك براحتك :
http://www.6wer.net/vb/showthread.php?t=2684
http://www.tamayoze.com/?p=7529

20-01-2012 11:21 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
youmed
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 17-11-2011
رقم العضوية : 1925
المشاركات : 20
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 8
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif html to php
جرب الآن الصفحات كلها تعمل ..أنا أريد أن تغمل الطريقة في السيرفر خاصتي لا أن أنقل من الموقع الآخر

فالقرآن الفلاشي وضغته ف ftp خاصتي أيضا بقي أن أبحث كي أعمل تلك الطريقة لجلب الصفحات


الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مشكلة مع خريطة الموقع html ridouane
1 100 ridouane
[مجابه] صفحاتبيضاء عند تفعيل تحويل الروابط إلى HTML hiwardz
9 373 Soliman
اضافة مشغل فيديو video-js HTML5 إلى المنتدى حسين العنبكي
9 725 Mr King
شرح تغير روابط منتدى pbboard الى html ahmed imad
7 1146 Soliman
[مجابه] كيف اربط صفحة html بمنتداي matree
5 247 نجم الويب

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 07:27 صباحا