مساعدة في هدا الكود جزاكم الله خيرا

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أرجو اللي يفهم في هدا الكود يساعدني جزاه الله كل خير عندي م ..


موضوع مغلق


10-11-2011 05:47 مساء
akroum
عضـو بـارز
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 09-04-2011
رقم العضوية : 1431
المشاركات : 1014
الدولة : المغرب
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 1706
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
أرجو اللي يفهم في هدا الكود يساعدني جزاه الله كل خير

عندي مدونة بلوغر و قمت بجعلها كمجلة للمنتدى
و عند اضافة موضوع في بلوغر توجد خاصة خاصة برابط العنوان
أقوم بوضع عنوان الموضوع و رابط الموضوع الموجود في المنتدى
و عندما يضغط الزائر على على عنوان الموضوع يتم نقله مباشرة الى دلك الموضوع في المنتدى
مثال
http://blog.osraweb.com
الى الان لا توجد مشكلة
مشكلتي هي في خانة اقرأ المزيد . حيت ان ضغط عليها الزائر تأخده الى الموضوع الموجود في بلوغر و ليس الموضوع الموجود في المندى .
لدلك قمت بحدفها حتى أجد الحل
و يارب أجده عندكم
الكود :
<
script type='text/javascript'>createSummaryAndThumb("summary<data:post.id/>");
</script> <span class='rmlink'><a expr:href='data:post.url'><i>تتمة الموضوع</i></a></span>




index
 
  bb.JPG   تحميل jpg bb.JPG مرات التحميل :(42)
الحجم :(13.266) KB
 



تم تحرير الموضوع بواسطة :akroum
بتاريخ:10-11-2011 06:41 مساء


10-11-2011 08:34 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10315
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 49
قوة السمعة : 62326
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في هدا الكود جزاكم الله خيرا
لست ملماً بمدونات البلوجر g
جرب تضع المتغير الخاص بـ id للموضوع (اي رقم الموضوع) بالرابط لكي يتم الانتقال إلى الموضوع في المنتدى
كمثال :
<a target="_blank" href="http://www.osraweb.com/vb/tXXX.html">تتمة الموضوع</a> 

مع استبدال XXX بالمتغير الخاص باظهار رقم الموضوع


مواضيع تفيدك
انقر هنا

10-11-2011 10:31 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
akroum
عضـو بـارز
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 09-04-2011
رقم العضوية : 1431
المشاركات : 1014
الدولة : المغرب
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 1706
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في هدا الكود جزاكم الله خيرا
شكرا لك أخي مشراق و لكن دلك ليس الحل
ولكن وجدت الحل بالصدفة و هو تغيير
data:post.url

ب
data:post.link

أحب بلوغر بسبب هدا (يمكنك تغييرها كيفما تشاء) 157



الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 10:49 مساء