ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع

بسم الله الرحمن الرحيم ممكن كود يعرض صورة وعنوان الموضوع لقسم معين عن طريق قواعد البيانات او كود rss يعني احط رابط ا ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


16-09-2011 03:15 مساء
baha_odeh
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
بسم الله الرحمن الرحيم

ممكن كود يعرض صورة وعنوان الموضوع لقسم معين عن طريق قواعد البيانات او كود rss

يعني احط رابط القسم الاول يطلع عندي أخر موضوع عنوانة ورابطه واول صورة في الموضوع نفس الطريقة المستخدمة بالمجلة لكن كيف اضعها اين ما اريد

واذا كانت جميع المواضيع ويكون كل واحد بمربع وصفحات يكون افضل

شكرا لكم

17-09-2011 09:13 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
baha_odeh
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
يا اخوان هذا الكود من موضوع الاخ فارس لاكنة يجلب الصورة والعنوان ولا يجلب رابط الموضوع

ارجو تعديلة

<?php

define('IN_PowerBB',true);
include('common.php');
// Show Header
//$PowerBB->functions->ShowHeader();
// max display pere pagr
$per_page = 10;
// get start
$PowerBB->_GET['start'] = (!isset($PowerBB->_GET['start'])) ? 0 : $PowerBB->_GET['start'];
$PowerBB->_GET['start'] = $PowerBB->functions->CleanVariable($PowerBB->_GET['start'],'intval');
$start = $PowerBB->_GET['start'];
// count record
$record_count = $PowerBB->DB->sql_num_rows($PowerBB->DB->sql_query("SELECT * FROM " . $PowerBB->table['subject'] . ""));
// count max pages
$max_pages = $record_count / $per_page;
///////
$query = $PowerBB->DB->sql_query("SELECT  *   FROM " . $PowerBB->table['subject'] . " ORDER BY id DESC LIMIT ".$start.",".$per_page." ");
while ($me = $PowerBB->DB->sql_fetch_array($query))
{
$me['text'] = $PowerBB->Powerparse->replace($me['text']);
$me['title'] = $PowerBB->Powerparse->replace($me['title']);
echo '<div id="d"><UL class="1"><LI> <a href="">'.$me["title"].'</a></LI>';
$images = array();
preg_match_all('/src=([\'"])?((?(1).*?|\S+))(?(1)\1)/', $me['text'], $images);
foreach ($images[2] as $src) {
//////////////////////////////
echo '<img src="'.$src.'">';
break;
}
echo '</UL></div>';
}
// setup prev and next
$prev = $start - $per_page;
$next = $start + $per_page;

// show prev button
if (!($startpoint<=0))

echo " <a href='?start=$prev'>prev</a> ";

// show page number

// set variable for first page
$i=1;
for ($x=0;$x<$record_count;$x=$x+$per_page)
{
    if ($start!=$x)
    echo " <a href='?start=$x'>$i</a> ";
    else
    echo " <a href='?start=$x'><b>$i</b></a> ";
    $i++;
}

// show next button
if (!($start>=$record_count-$per_page))

echo "<a href='?start=$next'>next</a>";

?>

17-09-2011 10:08 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10317
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 51
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
في نفس الكود الذي وضعته وتحديداً في السطر 23
استبدل
<a href="">

بـ :
<a href="index.php?page=topic&show=1&id='.$me['id'].'">

18-09-2011 07:14 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
baha_odeh
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
شكرا لك smile

مرة تانية blushing

كيف اضع 3 مواضيع بجوار بعضها

18-09-2011 07:45 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
فراس
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-02-2011
رقم العضوية : 1298
المشاركات : 25
الدولة : lمصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 8-11-1980
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: baha_odeh »
شكرا لك smile

مرة تانية blushing

كيف اضع 3 مواضيع بجوار بعضها


هذا يعتمد على الستايل الي تعملة انتة
يعني حجم الموضوع . والتوزيع بال css
اذا تريد ممكن اعطيك الكود الاولي الي عملتة انا
لم انتهي منه بعد لكنه يفي بالغرض وممكن تعدل عليه انت او تخلي مصمم يعملهولك
شوفموقعي www.teatime2.com

وان شاء الله فقط يكون عندي وقت فراغ ساجعلة سكربت بمركز تحكم واضعهة هنا في المنتدى
تحياتي

18-09-2011 02:19 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
baha_odeh
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: فراس »
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: baha_odeh »
شكرا لك smile

مرة تانية blushing

كيف اضع 3 مواضيع بجوار بعضها


هذا يعتمد على الستايل الي تعملة انتة
يعني حجم الموضوع . والتوزيع بال css
اذا تريد ممكن اعطيك الكود الاولي الي عملتة انا
لم انتهي منه بعد لكنه يفي بالغرض وممكن تعدل عليه انت او تخلي مصمم يعملهولك
شوفموقعي www.teatime2.com

وان شاء الله فقط يكون عندي وقت فراغ ساجعلة سكربت بمركز تحكم واضعهة هنا في المنتدى
تحياتي


شكرا اخي فراس فانا استخدمت الكود الخاص بك هي يمكنك اعطائي مسخة من عندك وسوف اقوم بالتعديل smile
لقد ارسلت لك رسالة على الادارة المنتدى بس ما لقيت الرد smile شكرا لك على الرد هنا
لو سمحت اعطيني نسخة من المركبة عندك وسوف احوال التطوير قدر المستطاع smile وشكرا لك

18-09-2011 03:54 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
فراس
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-02-2011
رقم العضوية : 1298
المشاركات : 25
الدولة : lمصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 8-11-1980
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
تفضل اخوي العزيز
هذه الملفات تبع موقعي
ليست كلها ولكن الاساسية
يمكنك التعديل على ملف الستايل .. وايضا ملف home.php

تقدر ترفعها الى رئيسية المنتدى اي بداخل مجلد المنتدى مباشرة
واي سؤال انا حاضر
تحياتي
 
 
  code.rar   تحميل rar مرات التحميل :(77)
الحجم :(204.258) KB



تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:25-10-2011 01:37 مساء



الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
[مجابه] يعرض نصف الموضوع فقط ويتووقف التحميل عدة مرات oussamazad
10 651 oussamazad
مشكل يعرض عنوان الموضوع فقط عند إستعراضه oussamazad
0 311 oussamazad

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 04:46 مساء