أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع

بسم الله الرحمن الرحيم ممكن كود يعرض صورة وعنوان الموضوع لقسم معين عن طريق قواعد البيانات او كود rss يعني احط رابط ..



16-09-2011 03:15 مساء
baha_odeh
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 2.1.4
 offline 
بسم الله الرحمن الرحيم


ممكن كود يعرض صورة وعنوان الموضوع لقسم معين عن طريق قواعد البيانات او كود rss


يعني احط رابط القسم الاول يطلع عندي أخر موضوع عنوانة ورابطه واول صورة في الموضوع نفس الطريقة المستخدمة بالمجلة لكن كيف اضعها اين ما اريد


واذا كانت جميع المواضيع ويكون كل واحد بمربع وصفحات يكون افضل


شكرا لكم












17-09-2011 09:13 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
baha_odeh
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
يا اخوان هذا الكود من موضوع الاخ فارس لاكنة يجلب الصورة والعنوان ولا يجلب رابط الموضوع

ارجو تعديلة

<?php

define('IN_PowerBB',true);
include('common.php');
// Show Header
//$PowerBB->functions->ShowHeader();
// max display pere pagr
$per_page = 10;
// get start
$PowerBB->_GET['start'] = (!isset($PowerBB->_GET['start'])) ? 0 : $PowerBB->_GET['start'];
$PowerBB->_GET['start'] = $PowerBB->functions->CleanVariable($PowerBB->_GET['start'],'intval');
$start = $PowerBB->_GET['start'];
// count record
$record_count = $PowerBB->DB->sql_num_rows($PowerBB->DB->sql_query("SELECT * FROM " . $PowerBB->table['subject'] . ""));
// count max pages
$max_pages = $record_count / $per_page;
///////
$query = $PowerBB->DB->sql_query("SELECT  *   FROM " . $PowerBB->table['subject'] . " ORDER BY id DESC LIMIT ".$start.",".$per_page." ");
while ($me = $PowerBB->DB->sql_fetch_array($query))
{
$me['text'] = $PowerBB->Powerparse->replace($me['text']);
$me['title'] = $PowerBB->Powerparse->replace($me['title']);
echo '<div id="d"><UL class="1"><LI> <a href="">'.$me["title"].'</a></LI>';
$images = array();
preg_match_all('/src=([\'"])?((?(1).*?|\S+))(?(1)\1)/', $me['text'], $images);
foreach ($images[2] as $src) {
//////////////////////////////
echo '<img src="'.$src.'">';
break;
}
echo '</UL></div>';
}
// setup prev and next
$prev = $start - $per_page;
$next = $start + $per_page;

// show prev button
if (!($startpoint<=0))

echo " <a href='?start=$prev'>prev</a> ";

// show page number

// set variable for first page
$i=1;
for ($x=0;$x<$record_count;$x=$x+$per_page)
{
    if ($start!=$x)
    echo " <a href='?start=$x'>$i</a> ";
    else
    echo " <a href='?start=$x'><b>$i</b></a> ";
    $i++;
}

// show next button
if (!($start>=$record_count-$per_page))

echo "<a href='?start=$next'>next</a>";

?>

17-09-2011 10:08 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11543
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 68736
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 253
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
في نفس الكود الذي وضعته وتحديداً في السطر 23
استبدل
<a href="">

بـ :
<a href="index.php?page=topic&show=1&id='.$me['id'].'">
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني


18-09-2011 07:14 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
baha_odeh
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
شكرا لك smile

مرة تانية blushing

كيف اضع 3 مواضيع بجوار بعضها

18-09-2011 07:45 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
فراس
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-02-2011
رقم العضوية : 1298
المشاركات : 25
الدولة : lمصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 8-11-1980
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 2.1.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: baha_odeh
شكرا لك smile مرة تانية blushing كيف اضع 3 مواضيع بجوار بعضها

هذا يعتمد على الستايل الي تعملة انتة يعني حجم الموضوع . والتوزيع بال css اذا تريد ممكن اعطيك الكود الاولي الي عملتة انا لم انتهي منه بعد لكنه يفي بالغرض وممكن تعدل عليه انت او تخلي مصمم يعملهولك شوفموقعي www.teatime2.com وان شاء الله فقط يكون عندي وقت فراغ ساجعلة سكربت بمركز تحكم واضعهة هنا في المنتدى تحياتي

18-09-2011 02:19 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
baha_odeh
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: فراس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: baha_odeh
شكرا لك smile مرة تانية blushing كيف اضع 3 مواضيع بجوار بعضها

هذا يعتمد على الستايل الي تعملة انتة يعني حجم الموضوع . والتوزيع بال css اذا تريد ممكن اعطيك الكود الاولي الي عملتة انا لم انتهي منه بعد لكنه يفي بالغرض وممكن تعدل عليه انت او تخلي مصمم يعملهولك شوفموقعي www.teatime2.com وان شاء الله فقط يكون عندي وقت فراغ ساجعلة سكربت بمركز تحكم واضعهة هنا في المنتدى تحياتي

شكرا اخي فراس فانا استخدمت الكود الخاص بك هي يمكنك اعطائي مسخة من عندك وسوف اقوم بالتعديل smile لقد ارسلت لك رسالة على الادارة المنتدى بس ما لقيت الرد smile شكرا لك على الرد هنا لو سمحت اعطيني نسخة من المركبة عندك وسوف احوال التطوير قدر المستطاع smile وشكرا لك

18-09-2011 03:54 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
فراس
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-02-2011
رقم العضوية : 1298
المشاركات : 25
الدولة : lمصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 8-11-1980
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 2.1.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
تفضل اخوي العزيز
هذه الملفات تبع موقعي
ليست كلها ولكن الاساسية
يمكنك التعديل على ملف الستايل .. وايضا ملف home.php

تقدر ترفعها الى رئيسية المنتدى اي بداخل مجلد المنتدى مباشرة
واي سؤال انا حاضر
تحياتي
 
 
  code.rar   تحميل rar مرات التحميل :(77)
الحجم :(204.258) KB



تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:25-10-2011 01:37 مساء




المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
ملف error_log في رئيسية المنتدى يعرض الكثير من المشاكل بعد التحديث جنرال الحب
4 146 جنرال الحب
[مجابه] يعرض نصف الموضوع فقط ويتووقف التحميل عدة مرات oussamazad
10 980 oussamazad
مشكل يعرض عنوان الموضوع فقط عند إستعراضه oussamazad
0 398 oussamazad

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 







الساعة الآن 10:59 صباحا