أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .




موضوع مغلق


16-12-2009 04:46 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 10-12-2009
رقم العضوية : 261
المشاركات : 85
الجنس :
الدعوات : 1
قوة السمعة : 0
لا اعرف ما هيتها

الصور توضح في نهايه الجمل في منتدياايا الذي اجرب فيه وفي المنتدي هنا تظهر الحروب بشكل غريب مبهم

 
  1q.gif   تحميل gif 1q.gif مرات التحميل :(4)
الحجم :(2.204) KB
 


look/images/icons/i1.gif مشكله وجدتها تقريبا ظاهره قريب
  16-12-2009 04:47 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 10-12-2009
رقم العضوية : 261
المشاركات : 85
الجنس :
الدعوات : 1
قوة السمعة : 0
صوره من منتدي الدعم
 
  1q.gif   تحميل gif 1q.gif مرات التحميل :(5)
الحجم :(2.204) KB
  3.gif   تحميل gif 3.gif مرات التحميل :(5)
الحجم :(4.012) KB
 



تم تحرير المشاركة بواسطة :ahmedbatoos بتاريخ:


look/images/icons/i1.gif مشكله وجدتها تقريبا ظاهره قريب
  16-12-2009 05:45 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-07-2009
رقم العضوية : 18
المشاركات : 2796
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-10-1981
الدعوات : 31
قوة السمعة : 4978
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.1
نعم اخى ايضا لاحظتها هنا فى المنتدى فى موضوع ما من الرئيسيه
جزاك الله خيرا و وننتظر التفسير من اهل الخبره

look/images/icons/i1.gif مشكله وجدتها تقريبا ظاهره قريب
  16-12-2009 06:17 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12176
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71196
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4
عندما تكون حروف عنوان الموضوع اطول من العدد المحدد يتم اقتصاص الحروف الزائدة
إذا تم اقتصاص الحروف من نصف الكلمة يظهر لديك كما في الصورة التي وضعتها
تقريباً هناك عدم توافق في دالة الأقتصاص substr وترميز الـ utf-8 للغة العربية فقط
عملياً هي ليست مشكلة مؤثرة مع ذلك سنعمل على ايجاد حل آخر لعملية قص العناوين الطويلة
وإذا كنت ترغب في الغاء الأقتصاص حرر ملف main.module.php الموجود في مجلد modules
وابحث عن الكود :
CODE
$forum['last_subject'] = substr($forum['last_subject'],0,70);
وقم بحذفه او زيادة عدد الحروف


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman بتاريخ:


look/images/icons/i1.gif مشكله وجدتها تقريبا ظاهره قريب
  16-12-2009 07:13 مساءً   [4]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-07-2009
رقم العضوية : 18
المشاركات : 2796
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-10-1981
الدعوات : 31
قوة السمعة : 4978
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.1
جزاك الله خيرا اخى مشراق




الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 







الساعة الآن 09:16 PM