طريقة إنشاء مجلد عبر ال php بواسطة الداله mkdir(); . درسي الأول

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم طريقة إنشاء مجلد عبر ال php بواسطة الداله mkdir(); . هذا شرح بسيط عن طريقة إضافة مجل ..


موضوع مغلق


10-04-2011 01:08 صباحا
oussamazad
عضو فعال
rating
العضو غائب غائب بسبب الدراسة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 29-12-2010
رقم العضوية : 1135
المشاركات : 240
الدولة : جزائري
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 712
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : غير محدد
 offline 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم

طريقة إنشاء مجلد عبر ال php بواسطة الداله mkdir(); .

هذا شرح بسيط عن طريقة إضافة مجلد جديد بواسطة الـphp بإستخدام الداله mkdir() , طريقة إستخدام الداله عامةً هكذا : mkdir('style',0755); ?> نكتب الداله , نفتح القوس , نضع علامه إقتباس منفرده , نكتب إسم المجلد , نغلق على الإقتباس , نضع فاصله , نكتب الترخيص للمجد , نغلق القوس , نغلق السطر ؛ مثال :
 // اسم المجلد $dir_name = "images1"; // إنشاء المجلد وإعطائه الترخيص 777 $add_dir = mkdir($dir_name,0755); if($add_dir){ print "تم إضافة المجلد $dir_name بنجاح ..."; } else { print "خطأ بإضافة المجلد $dir_name "; } ?>
إنتهى الدرس.


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
[مجابه] طريقة حذف index.php من رابط المنتدى dev4soft.com
11 713 Mr King
[مجابه] حول طريقة حذف index.php من رابط المنتدى imaddine1986
10 1041 AHMED
لو امكن شرح طريقة وضع ملف admin.php داخل مجلد omar
2 563 omar
اريد طريقة تحويل الروابط من php الى html لنسخة2.1.2 nasro0669
3 268 nasro0669
ممك طريقة تحويل الاستيل من phpbb الى pbb sulheen
2 592 مهند

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 05:02 مساء