أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





ممكن تحويل هذا الشرح جعل الحدود مدوره بالجيكويري

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شباب انا اعرف الطريقه الي في css3 لكن اريد هي الي في الجيكوير ..



14-12-2010 06:54 مساء
مهند
عضـو ستـار
rating
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2310
الدولة : العراق
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
قوة السمعة : 4012
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 2.1.4
 offline 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

شباب انا اعرف الطريقه الي في css3 لكن اريد هي الي في الجيكويري لانها متوافقه مع الاكسبلولر
الشري الي اريده ان يعمل في البي بي بورد
http://www.traidnt.net/vb/showthread.php?t=1640054
وشكراً

15-12-2010 06:23 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
PhpMax
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب وآخر دعواهم أن الحمد لله رب العالمين
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-03-2010
رقم العضوية : 425
المشاركات : 3236
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
قوة السمعة : 9822
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن تحويل هذا الشرح جعل الحدود مدوره بالجيكويري
طريقة التقوس بال jquery وسكربت التقوس
طريقة التركيب
1. تحرر قالب headinclud.tpl وتضيف قبل
</head>


الكود التالي
 
<script type="text/javascript" src="includes/js/jquery.js"></script> 
<script type="text/JavaScript" src="includes/js/curvycorners.js"></script> 
<script type="text/JavaScript"> 
$(function(){ 
$('.writer_info').corner(); 
$('.tbar').corner(); 
}); 
</script> 

الكود السابق مثلا سيقوم بتقويس معلومات الكاتب أضف من ملف الستايل العناصر التي تريد اضافة تقوس لها.
ولا تنس رفع الملف:
includes/js/curvycorners.js

ولا داعي لرفع الملف
includes/js/jquery.js

فهو في برنامج المنتدى.
--------------------------------
طريقة وفكرة سكربت جديدة
وضعت لك أيضا سكربت يضيف تأثيرات css3 لمتصفح انترنت اكسبلورر.
هذا سكربت بيتا - تجريبي لاضافة مؤثرات مثل css3 للمتصفحات التي لا تدعمها

طريقة التركيب
فقط ضع قبل
</head>

الكود
 
<script type="text/javascript" src="curvycorners21b.js"></script>

ارفع الملف curvycorners21b.js لمجلد المنتدى.

في ملف style.css
أضف كود التقوس للعنصر الذي تريده كما تضيفها لتظهر في فايرفوكس وهي

border-radius: 9px; 
-webkit-border-radius: 9px; 
-moz-border-radius: 9px;

---------------------
هذا سكربت تجريبي - لا ينصح باستعماله, لانه يسبب ابطاء التصفح وابطاء تحميل الصفحة وخاصة مع زيادة العناصر المقوسة.
 
 
  jquery_curvey.zip   تحميل zip مرات التحميل :(20)
الحجم :(73.491) KB



تم تحرير المشاركة بواسطة :emovip
بتاريخ:15-12-2010 07:49 مساء


15-12-2010 12:04 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
مهند
عضـو ستـار
rating
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2310
الدولة : العراق
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
قوة السمعة : 4012
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن تحويل هذا الشرح جعل الحدود مدوره بالجيكويري
ok اخي جزاك الله خير
انا حجرب الطريقتين واشوف ايهما انسب لاضعها ان شاء الله

15-12-2010 07:51 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
PhpMax
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب وآخر دعواهم أن الحمد لله رب العالمين
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-03-2010
رقم العضوية : 425
المشاركات : 3236
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
قوة السمعة : 9822
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن تحويل هذا الشرح جعل الحدود مدوره بالجيكويري
شكرا لك وبارك الله فيك,
ننتظر نتيجة التجربةsmile



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
ممكن تحويل هذا الستايل اسراء
2 457 abdallhsamy
شرح تحويل الترميز latin1_swedish   إلى  utf8mb4_unicode ali2014
7 131 ali2014
تحويل من vb5 إلى pbboard ABDURHMAN
3 152 اسراء
حل مشكلة تحويل الروابط الى html elbldozr
1 286 elbldozr
سكربت تحويل ترميز قاعدة البيانات Mr King
4 445 kareem

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..


 







الساعة الآن 04:05 صباحا