هاك الاعلانات البنرية المتحرك - من اجتهادي وتطويري

السلام عليكم لقد وجدت شيفرة للإعلانات البنرية المتحرك وقد قمت بتطويره ليعمل على منتدى PBBoard من خلال زرع القوالب دون ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 3 < 1 2 3 > الأخيرة »


07-11-2009 03:19 مساء
رونق الزمان
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 02-11-2009
رقم العضوية : 185
المشاركات : 144
الدولة : الإمبراطورية العمانية
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 98
 offline 
السلام عليكم

لقد وجدت شيفرة للإعلانات البنرية المتحرك وقد قمت بتطويره ليعمل على منتدى PBBoard من خلال زرع القوالب دون الحاجه لوضع الكود بأكمله في الهيدر

الهاك عباره عن شيفرة html .. تقوم بعرض بنرات متحركه افقيا

الطريقة :
دش لوحة التحكم
الاستايلات والقوالب - إضافة قالب
اسم ملف القالب : e3lan
القالب للنمط : ( تختار الاستايل إلي تريد يظهر فيه هذا الهاك )
محتوى القالب : ضع هذي االشيفرة :
 
<p align="center"><** type="text/java**"> 
/*********************************************** 
* Conveyor belt slideshow **- © Dynamic Drive DHTML code library ([url=http://www.dynamicdrive.com]www.dynamicdrive.com[/url]) 
* This notice MUST stay intact for legal use 
* Visit Dynamic Drive at [url=http://www.dohalove.net/vb/]http://www.dohalove.net/vb/[/url] for full source code 
***********************************************/ 
//Specify the slider's width (in pixels) 
var sliderwidth="160px" 
//Specify the slider's height 
var sliderheight="55px" 
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10) 
var slidespeed=3 
//configure background color: 
slidebgcolor="#EAEAEA" 
//Specify the slider's images 
var leftrightslide=new Array() 
var finalslide='' 
leftrightslide[0]='<a href="http://"><img src="images/banner5.gif" border=1></a>' 
leftrightslide[1]='<a href="http://"><img src="images/banner5.gif" border=1></a>' 
leftrightslide[2]='<a href="http://"><img src="images/banner5.gif" border=1></a>' 
leftrightslide[3]='<a href="http://"><img src="images/banner5.gif" border=1></a>' 
leftrightslide[4]='<a href="http://"><img src="images/banner5.gif" border=1></a>' 
//Specify gap between each image (use HTML): 
var imagegap=" " 
//Specify pixels gap between each slideshow rotation (use integer): 
var slideshowgap=5 
////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE//////////// 
var copyspeed=slidespeed 
leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(imagegap)+'</nobr>' 
var iedom=**.all||**.getElementById 
if (iedom) 
**.write('<span id="temp" style="visibility:hidden;position:absolute;top:-100px;left:-9000px">'+leftrightslide+'</span>') 
var actualwidth='' 
var cross_slide, ns_slide 
function fillup(){ 
if (iedom){ 
cross_slide=**.getElementById? **.getElementById("test2") : **.all.test2 
cross_slide2=**.getElementById? **.getElementById("test3") : **.all.test3 
cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide 
actualwidth=**.all? cross_slide.offsetWidth : **.getElementById("temp").offsetWidth 
cross_slide2.style.left=actualwidth+slideshowgap+"px" 
} 
else if (**.layers){ 
ns_slide=**.ns_slidemenu.**.ns_slidemenu2 
ns_slide2=**.ns_slidemenu.**.ns_slidemenu3 
ns_slide.**.write(leftrightslide) 
ns_slide.**.close() 
actualwidth=ns_slide.**.width 
ns_slide2.left=actualwidth+slideshowgap 
ns_slide2.**.write(leftrightslide) 
ns_slide2.**.close() 
} 
lefttime=setInterval("slideleft()",30) 
} 
window.onload=fillup 
function slideleft(){ 
if (iedom){ 
if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8)) 
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-copyspeed+"px" 
else 
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth+slideshowgap+"px" 
if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8)) 
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-copyspeed+"px" 
else 
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth+slideshowgap+"px" 
} 
else if (**.layers){ 
if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8)) 
ns_slide.left-=copyspeed 
else 
ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+slideshowgap 
if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8)) 
ns_slide2.left-=copyspeed 
else 
ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+slideshowgap 
} 
} 
if (iedom||**.layers){ 
with (**){ 
**.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td>') 
if (iedom){ 
write('<div style="position:relative;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';overflow:hidden">') 
write('<div style="position:absolute;width:'+sliderwidth+';height:'+sliderheight+';background-color:'+slidebgcolor+'" onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed">') 
write('<div id="test2" style="position:absolute;left:0px;top:0px"></div>') 
write('<div id="test3" style="position:absolute;left:-1000px;top:0px"></div>') 
write('</div></div>') 
} 
else if (**.layers){ 
write('<ilayer width='+sliderwidth+' height='+sliderheight+' name="ns_slidemenu" bgColor='+slidebgcolor+'>') 
write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>') 
write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=0" onMouseout="copyspeed=slidespeed"></layer>') 
write('</ilayer>') 
} 
**.write('</td></table>') 
} 
} 
</**> 


قم بتحرير هذي الاكواد بوضع روابط الصور مع روابط التوجيه
leftrightslide[0]='<a href="http://"><img src="images/banner5.gif" border=1></a>' 
leftrightslide[1]='<a href="http://"><img src="images/banner5.gif" border=1></a>' 
leftrightslide[2]='<a href="http://"><img src="images/banner5.gif" border=1></a>' 
leftrightslide[3]='<a href="http://"><img src="images/banner5.gif" border=1></a>' 
leftrightslide[4]='<a href="http://"><img src="images/banner5.gif" border=1></a>' 


ثم إضغط موافق

افتح قالب header.tpl
ابحث عن :
 
{template}ads{/template} 


ضع قبله :
 
{template}e3lan{/template} 


ثم موافق او حفظ


تم تحرير الموضوع بواسطة :رونق الزمان
بتاريخ:01-01-1970 03:00 صباحا


07-11-2009 06:59 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Cash-Money
عضـو نشيط
rating
العضو غائب ادعوا لي بالتوفيق :)
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-07-2009
رقم العضوية : 13
المشاركات : 298
الدولة : (( E.G.Y.P.T - مصـــر ))
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 158
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif هاك الاعلانات البنرية المتحرك - من اجتهادي وتطويري
بارك الله فيك smile

بس ممكن مثال أو صورة توضيحية ؟ :#

07-11-2009 07:38 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
roc
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 28-10-2009
رقم العضوية : 170
المشاركات : 387
الدولة : الجزائر الحبيبة
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 178
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif هاك الاعلانات البنرية المتحرك - من اجتهادي وتطويري
شكراااااااااااا
على المجهود
ان شاء الله ساجرب الفكرة ونرى
بارك الله فيك مرة اخرى
وجعله الله في ميزان حسناتك

07-11-2009 10:58 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
رونق الزمان
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 02-11-2009
رقم العضوية : 185
المشاركات : 144
الدولة : الإمبراطورية العمانية
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 98
 offline 
look/images/icons/i1.gif هاك الاعلانات البنرية المتحرك - من اجتهادي وتطويري

08-11-2009 11:23 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
AbkaReno
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 30-07-2009
رقم العضوية : 76
المشاركات : 28
الدولة : KSA
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 10
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif هاك الاعلانات البنرية المتحرك - من اجتهادي وتطويري
انا شايفه جي اخر اليمين.. هل ديه مشكلة ؟

09-11-2009 02:48 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10316
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 49
قوة السمعة : 62326
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif هاك الاعلانات البنرية المتحرك - من اجتهادي وتطويري
smile
ويمكنك استخدام marquee اعلانات متحركة بشكل افقي وهي ابسط

<div align="center">
<marquee direction="right" dir="rtl" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
<a href="http://www.1oman.org/ppbb"><img src="http://www.1oman.org/ppbb/look/images/avatar/PowerBB.jpg" border="0"></a>
<a href="http://www.1oman.org/ppbb"><img src="http://www.1oman.org/ppbb/look/images/avatar/PowerBB.jpg" border="0"></a>
<a href="http://www.1oman.org/ppbb"><img src="http://www.1oman.org/ppbb/look/images/avatar/PowerBB.jpg" border="0"></a>
<a href="http://www.1oman.org/ppbb"><img src="http://www.1oman.org/ppbb/look/images/avatar/PowerBB.jpg" border="0"></a>
</marquee>
</div>

09-11-2009 09:11 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
رونق الزمان
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 02-11-2009
رقم العضوية : 185
المشاركات : 144
الدولة : الإمبراطورية العمانية
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 98
 offline 
look/images/icons/i1.gif هاك الاعلانات البنرية المتحرك - من اجتهادي وتطويري
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: مشراق »
smile
ويمكنك استخدام marquee اعلانات متحركة بشكل افقي وهي ابسط

<div align="center"> 
<marquee direction="right" dir="rtl" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"> 
<a href="http://www.1oman.org/ppbb"><img src="http://www.1oman.org/ppbb/look/images/avatar/PowerBB.jpg" border="0"></a> 
<a href="http://www.1oman.org/ppbb"><img src="http://www.1oman.org/ppbb/look/images/avatar/PowerBB.jpg" border="0"></a> 
<a href="http://www.1oman.org/ppbb"><img src="http://www.1oman.org/ppbb/look/images/avatar/PowerBB.jpg" border="0"></a> 
<a href="http://www.1oman.org/ppbb"><img src="http://www.1oman.org/ppbb/look/images/avatar/PowerBB.jpg" border="0"></a> 
</marquee> 
</div>


فعلا .. حتى هذا الكود يعمل نفس العمل وهو اقصر واسهل

شكرا لك عزيزي مشراق على الاضافة


الصفحة 1 من 3 < 1 2 3 > الأخيرة »


الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 07:35 مساء