Cannot modify header information السبب والحل

بسم الله الرحمن الرحيم اقتبـاس ،،---- php.net --- header(); ... header() must be called before any actual output is ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


28-09-2010 01:13 مساء
PhpMax
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب وآخر دعواهم أن الحمد لله رب العالمين
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-03-2010
رقم العضوية : 425
المشاركات : 3236
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
قوة السمعة : 9822
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
بسم الله الرحمن الرحيم

اقتبـاس ،،
---- php.net ---
header();
... header() must be called before any actual output is sent, either by normal HTML tags, blank lines in a file, or from PHP. It is a very common error to read code with include(), or require(), functions, or another file access function, and have spaces or empty lines that are output before header() is called. The same problem exists when using a single PHP/HTML file.
---- php.net ---


دالة الهيدر يجب أن تستدعى قبل أي مخرج يرسل, سواء بأوسمة هتمل العادية, أو حتى سطر فارغ من الملف أو نتاج كود php. .......

أمثلة ستنتج لك خطأ يظهر لك الصفحة:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by ... 


مثال1:
 
<html> 
<?php 
header('Location: http://www.example.com/'); 
?> 


لاحظ وجود وسم <html> وهو سبب ظهور هذا الخطأ.

مثال2:
 


<?php 
header('Location: http://www.example.com/'); 
?> 

لاحظ وجود سطر قبل كود الهيدر وهو سبب الخطأ.

ليس هذا ما يهمنا فهذا خاص بالمطورين, المهم لماذا تظهر رسالة الخطأ هذه أو مثلا هذه:


ترميز المنتدى هو utf-8 وعند حفظ الملف الذي تعدل عليه باستعمال النوتباد في ويندوز أو محرر النصوص الذي تستعمله يتم اضافة رمز مخفي في بداية الملف,

ï»؟

ما فائدة هذا الرمز المخفي؟
حتى تتعرف البرامج ان هذا الملف بترميز utf-8, وهذه نقطة قوه فلا تحتاج لتغيير ترميز الصفحة, فلو حاولت تغيرها في متصفح الانترنت فلا تتغير وتبقى الاحرف العربية كما هي,
هذا في صفحات الإنترنت العادية وملفات النصوص, أما في المنتدى فيختلف الأمل لأن هناك ملفات كثيرة يتم استدعائها عمل ذللك على ملف في المنتدى لا يعني أن منتداك سيكون كذلك.

هل يجب ازالت هذا الرمز؟
فقط عند الحاجة لذلك, اذا كانت صفحة انترنت عادية, فلا حاجة.

كيف احذف هذا الرمز؟

استعمل برنامج محرر هكس HexEditor
وهذا واحد مجاني 493kb
http://www.handshake.de/user/chmaas/delphi/download/xvi32.zip

hexeditor

أو استعمل برنامج تحرير النصوص فيه خيار اضافة هذا الرمز أو لا مثلا Editpad lite, متوفر مجانا.
http://www.editpadlite.com/

رابط مباشر: 3.1M
http://download.jgsoft.com/editpad/SetupEditPadLite.exe

Options > Configure File types >Encoding

editpadlitepop

بعد عمل ذلك حرر الملف واحفظه من جديد في البرنامج.


فيما يلي بعض حالات الخطأ التي تحصل بسبب وجود هذه الرموز:

 
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\AppServ\www\pbb211\index.php:1) in D:\AppServ\www\pbb211\engine\systems\member.class.php on line 271 

ملف index.php في منتداك فيه هذا الرمز.
الحل كما سبق ذكره أو استعمل نوتباد في ويندوز وعند حفظ الملف اختر Encoding = ANSI

 
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\AppServ\www\pbb211\engine\config.php:1) in D:\AppServ\www\pbb211\engine\systems\member.class.php on line 217 

هذا خطأ كثيرا يحدث لأن من يركب المنتدى يعدل على ملف cionfig.php حسب قاعدة البينات التي ينشئها.
الحل كما سبق ذكره أو استعمل نوتباد في ويندوز وعند حفظ الملف اختر Encoding = ANSI

 
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\AppServ\www\pbb211\lang\ar\language.php:1) in D:\AppServ\www\pbb211\engine\systems\member.class.php on line 217 

هذا الخطأ يحدث اذا غيرت على ملف اللغة language.php.
الحل كما سبق ذكره ولاااااااااااااا تستعمل النوتباد في ويندوز ولااااااااااا تحفظ الملف بترميز ANSI, إذا فعلت ذلك ستظهر لك الأحرف العربية مربعات.
الحل كما سبق ذكره.

وآخر دعواهم أن الحمد لله رب العالمين.

12-11-2010 08:20 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
ماهر الجميل
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-10-2010
رقم العضوية : 739
المشاركات : 156
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 24-10-1988
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 270
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif Cannot modify header information السبب والحل
شكرا لك

12-11-2010 08:31 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
PhpMax
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب وآخر دعواهم أن الحمد لله رب العالمين
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-03-2010
رقم العضوية : 425
المشاركات : 3236
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
قوة السمعة : 9822
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif Cannot modify header information السبب والحل
العفو أخي .. أخيراً يوجد رد على الموضوع. biggrin2

12-11-2010 09:06 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
ماهر الجميل
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-10-2010
رقم العضوية : 739
المشاركات : 156
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 24-10-1988
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 270
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif Cannot modify header information السبب والحل
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: emovip »
العفو أخي .. أخيراً يوجد رد على الموضوع. biggrin2


لا بجد أنا أستفدت منه وتيقنت أن فوق كل ذى علم عليم
وأنت تستاهل أكثر من ذلك

أرجو التواصل معك على الماسنجر

13-11-2010 12:07 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
ياسر عتريس
عضو فعال
rating
العضو غائب Www.Hadota.Com
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 04-08-2009
رقم العضوية : 80
المشاركات : 243
الدولة : Hadota.Com
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 22-9-1987
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 88
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif Cannot modify header information السبب والحل
بصراحة موضوع رائع
يعنى دلوقتى علشان الحرف المخفى دة ميظهرشى ويبوظ الترميز utf-8 نستخدم محرر للملفات أفضل من المحرر النوت باد بتاع الويندز .
ولكن لو استخدمت النوت باد الويندوز هل يمكن عند الحفظ احفظ بامتداد utf-8 بدلا من Encoding = ANSI ام سيبوظ ايضآ يظهر هذه الرمز المخفى


تم تحرير المشاركة بواسطة :ياسر عتريس
بتاريخ:13-11-2010 12:07 صباحا


04-12-2010 02:45 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Mr.Php
عضو متألق
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 05-09-2010
رقم العضوية : 667
المشاركات : 753
الدولة : ســــــــــــــــوريا وبكل اعتزاز
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-7-1985
الدعوات : 2
يتابعهم : 6
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 2024
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif Cannot modify header information السبب والحل
ما شاء الله ما شاء الله



مشكور يا emovip الرائع

23-08-2011 06:10 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
algeriamax
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2011
رقم العضوية : 1716
المشاركات : 12
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif Cannot modify header information السبب والحل
شكرا لك على الموضوع المهم
أنا استعمل برنامج rapidphp و به خاصية حفظ utf-8 و utf-8 without bom
رمضان مبارك


الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
[مجابه] Cannot modify header information - headers in pbboard.class.php on line 42 benamor
2 147 Soliman
[مجابه] مشكلة Cannot modify header information taifouri
3 203 Soliman
[مجابه] مشكلة في تسجيل الدخول Cannot modify header information rachidrachid99
5 394 Mr King
[مجابه] Modify header_bar in the style primus LTR BlackRose
4 431 Mr King
حل مشكلة Cannot modify header information معاذ
3 643 StepHen

الكلمات الدلالية
Cannot ، modify ، header ، information ، السبب ، والحل ،







الساعة الآن 09:00 صباحا