أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .







ممكن اسم ملف عرض المواضيع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة من فضلكم اريد اسم ملف عرض المواضيع مثال هذا كود لمنتدى اخر /showthread.php?t=#39;.$_R ..



25-06-2021 12:36 مساء
عمار العمرانى
عضـو متميز
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-02-2010
رقم العضوية : 355
المشاركات : 623
الدولة : صعيد مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 16-10-1985
قوة السمعة : 668
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

من فضلكم اريد اسم ملف عرض المواضيع

مثال هذا كود لمنتدى اخر

/showthread.php?t='.$_REQUEST

بحيث هذا الكود يعرض الاتى

https://www.fxogre.com/showthread.php?t='.$_REQUEST
حيث  showthread.php?t='.$_REQUEST عنوان الموضوع
وحيث ['start'] هى قيمة برمجية تعمل على اضافة رقم متزايد مثل 1 / 2 / 3 فى كل مرة

https://www.fxogre.com//showthread.php?t='.$_REQUEST['start']

بعد اضافة لعمل مثال جعلت السكريبت يعمل على عرض مواضيع من 100 الى 1000
فى الاكواد لدى اضف 100 الى 1000

سوف يصبح الرابط
https://www.fxogre.com/t100
الى
https://www.fxogre.com/t1000
ما كنت ارغب بة وهو
كود الامتداد يبداء من t/
لان الاكواد الاخرى سوف تضيف ارقام بعد حرف t

هذا الكود الذى اعمل على تعديلة


.$_REQUEST['url'].'/showthread.php?t='.$_REQUEST['start'];


تم تحرير الموضوع بواسطة :عمار العمرانى
بتاريخ:25-06-2021 12:39 مساء

توقيع :عمار العمرانى
https://www.fxogre.com/
https://www.fxogre.com/

25-06-2021 12:45 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11993
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 70296
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن اسم ملف عرض المواضيع
اسمه
modules/topic.module.php

وبقيه الكلام الذي كتبته لم افهم منه شي  rolleyes
 
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني


25-06-2021 01:49 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
عمار العمرانى
عضـو متميز
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-02-2010
رقم العضوية : 355
المشاركات : 623
الدولة : صعيد مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 16-10-1985
قوة السمعة : 668
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن اسم ملف عرض المواضيع
هل


modules/topic.module.php?t='.$_REQUEST/



هو نفس هذا الكود


/showthread.php?t='.$_REQUEST


يعنى عند يكود الكود البرمجة هذا


www.fxogre.com/modules/topic.module.php?t='.$_REQUEST

سوف يعرض صفحة بهذا الشكل

www.fxogre.com/t

ما اريد بة هذا
www.fxogre.com/t

عنوان الموقع
هذا الكود يضع لينك الموقع

$_REQUEST['url'].


هذا الكود الذى اعمل علية


 <td align="center" class="table">
            <iframe width="100%" src="<?php echo 'http://www.google.com/addurl?q='.$_REQUEST['url'].'/showthread.php?t='.$_REQUEST['start']; ?>" name="Google" border="0" frameborder="0" />
            </td>           </tr>         </table> <br /> <?php } else {?> <form action="index.php" method="get" name="send">   <div align="center">     <center>   <table width="60%" border="0" cellpadding="0" class="table" dir="rtl" style="border-collapse: collapse; border: 1px dotted #C0C0C0" bordercolor="#111111">       <tr>     <td align="right" class="table">ضع رابط منتداك </td>     <td width="358" class="table" align="left"><label>     <input name="url" type="text" class="input" id="url" value="" size="50" dir="ltr" />         </label></td>       </tr>       <tr>       <td align="right" class="table">ابدا من الموضوع رقم. </td>       <td class="table" align="left" width="358">         <input name="start" type="text" class="input" id="start" value="1" size="10" dir="ltr" /></td>       </tr>       <tr>       <td align="right" class="table">انتهى عند الموضوع رقم. </td>       <td class="table" align="left" width="358">         <input name="end" type="text" class="input" id="end" value="100" size="10" dir="ltr" /></td>       </tr>       <tr>       <td colspan="2" align="center" class="table" width="441">         <span lang="ar-sa"><font color="#969696">لا تنسي إيضا الرجوع الى المنتديات للاستفادة اكثر</font><font color="#86C1FD


هذا هو رابط الصفحة

http://fxogre.com/services/addgoogle

شكرا لك اخى  @Soliman


تم تحرير المشاركة بواسطة :عمار العمرانى
بتاريخ:25-06-2021 01:52 مساء

سبب التعديل : اضافة صفحة http://fxogre.com/services/addgoogle

توقيع :عمار العمرانى
https://www.fxogre.com/
https://www.fxogre.com/

25-06-2021 07:30 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11993
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 70296
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن اسم ملف عرض المواضيع
رابط الموضوع
​index.php?page=topic&show=1&id=

 
لمعرفة روابط PBBoard للمواضيع والأقسام وغيرها ​عطل خاصية تفعيل تحويل الروابط إلى HTML
  من لوحة تحكم الإدارة » إعدادات المنتدى » إعدادات PBBoard Seo
ستظهر لك الروابط الأصليه

وللتعديل على شكل الروابط وتغييرها 
افتح ملف : includes/functions.class.php
وابحث عن هذا السطر ستجد اسفله جميع الروابط المعدله
​function rewriterule($type)


عند اجراء اي تعديل يجب اعتماد التعديل ايضا في ملف  .htaccess الموجود في مجلد المنتدى 
على هذا المسار 
http://www.fxogre.com/.htaccess

موفق
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني


25-06-2021 08:04 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
عمار العمرانى
عضـو متميز
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-02-2010
رقم العضوية : 355
المشاركات : 623
الدولة : صعيد مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 16-10-1985
قوة السمعة : 668
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif ممكن اسم ملف عرض المواضيع
جعلت الكود كالاتى


<iframe width="100%" src="<?php echo 'http://www.google.com/addurl?q='.$_REQUEST['url'].'/t'.$_REQUEST['start']; ?>" name="Google" border="0" frameborder="0" />

سوف يكون

['url']

وبعدها / حرف t
لاننى ضيف فى البى اتش بى  اخترت الاسهل
ولكن كان لا يوجد مانع ان اتعلم من خبرتك اكثر ومعرفة اكثر شكرا لك
رغم حتى الكود هو يضيف بشكل تلقائى روابط الموقع لكن  خدمة الاضافة فى جوجل متوقفة ويمكن بنفس الكود استخدمة فى محرك بحث اخرى

شكرا لك اخى على المساعدة
توقيع :عمار العمرانى
https://www.fxogre.com/
https://www.fxogre.com/




الكلمات الدلالية
ممكن ، المواضيع ،


 







الساعة الآن 11:32 مساء