أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .







كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة

السلام عليكم انا مركب هاك جلب صورة وتعيينها للموضوع .. ولكن عند جلب مواضيع من RSS مش عارف كيف اظهر الصورة داخل القسم.. ..



12-02-2021 06:25 مساء
Alashkar
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-05-2018
رقم العضوية : 7838
المشاركات : 85
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : غير محدد
 offline 
السلام عليكم

انا مركب هاك جلب صورة وتعيينها للموضوع .. ولكن عند جلب مواضيع من RSS مش عارف كيف اظهر الصورة داخل القسم..

مثال في المرفقات ..

 
 
  topic_pic.png   تحميل png topic_pic.png مرات التحميل :(0)
الحجم :(29.638) KB
 

توقيع :Alashkar
hemodialysisdevices.com/pbb
نسخة للتجربة فقط

12-02-2021 06:39 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
kareem
عضـو سوبر
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1732
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
قوة السمعة : 9250
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
وعليكم السلام

الصور يتم تعيينها للمواضيع مع الوقت بمجرد الدخول لكل موضوع.

ملحق عرض الصور الخاصة بالمواضيع في المنتدى

إقرأ المزيد:https://tviewmag.com/forums/store-105


تم تحرير المشاركة بواسطة :kareem
بتاريخ:12-02-2021 06:41 مساء

توقيع :kareem
0


13-02-2021 03:47 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Alashkar
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-05-2018
رقم العضوية : 7838
المشاركات : 85
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : غير محدد
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: kareem
وعليكم السلام

الصور يتم تعيينها للمواضيع مع الوقت بمجرد الدخول لكل موضوع.

ملحق عرض الصور الخاصة بالمواضيع في المنتدى

إقرأ المزيد:https://tviewmag.com/forums/store-105


طب هل يمكن اظهار الصور دون الحاجة للدخول داخل كل موضوع ؟

طلب آخر .. أريد عند الضغط على الصورة أن يتم فتح الموضوع وليس فتح الصورة..

طلب أخير .. كيف أتحكم في عرض وارتفاع الصورة بالنسبة المئوية وليس بالبكسل ؟

وشكرا


تم تحرير المشاركة بواسطة :Alashkar
بتاريخ:13-02-2021 03:50 صباحا

توقيع :Alashkar
hemodialysisdevices.com/pbb
نسخة للتجربة فقط

13-02-2021 05:59 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
kareem
عضـو سوبر
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1732
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
قوة السمعة : 9250
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Alashkar
طب هل يمكن اظهار الصور دون الحاجة للدخول داخل كل موضوع ؟

طلب آخر .. أريد عند الضغط على الصورة أن يتم فتح الموضوع وليس فتح الصورة..

طلب أخير .. كيف أتحكم في عرض وارتفاع الصورة بالنسبة المئوية وليس بالبكسل ؟

وشكرا


احذف الهاك الذي ذكرته لك وأضف كود اظهار الصورة لقالب forum_subject_table

{if {$subject_list['thump_path']}}
<a target="_blank" href="index.php?page=topic&amp;show=1&amp;id={$subject_list['id']}{$password}"><img src="{$subject_list['thump_path']}" width="70" height="60" border="0" class="topic_thump" alt="{$subject_list['title']}" /></a>
{/if}


بعد او بدل الكود التالي إذا لا تريد ايقونة الموضوع:

<img src="{$subject_list['icon']}" alt="" />


للعرض بنسبة مئوية استبدل القيم 70 بما تريد.

لا تظهر الصور لأن منتداك ليس فيه اعضاء ولا زيارات عناكب بمجرد ان يزور احد الموضوع يتم تعين الصورة وإذا تعرف البرمجة يمكنك اضافته لملفات جلب التغذية هذا مثلا كود تعيين صورة عند الجلب التلقائي للتغذية تحرر الملف
includes/functions.class.php

أضف


    $img = '';
    $src = '';
    $no = $PowerBB->_CONF['info_row']['topic_thump_imgno'];
    $text = str_replace('[youtube]', '[img]', $text);
    $text = str_replace('youtube.com/v/', 'youtube.com/watch?v=', $text);
    $text = str_replace('youtube.com/embed/', 'youtube.com/watch?v=', $text);
    $text = str_replace('youtu.be/', 'youtube.com/watch?v=', $text);
    $text = str_replace('[/youtube]', '[/img]', $text);
    $text = @preg_replace("#[img](([^ nr]+?))[/img]#si", "<img src="\1" />", $text);
    @ preg_match_all("/src=(["'])?((?(1).*?|S+))(?(1)1)/", $text, $images);
    $length = sizeof($images[2]);
    if ($length == 0) {
      $src = '';
    }
    else {
      foreach ($images[2] as $src) {
        $i++;
        if ($no == $i && $length > 1) {
          break;
        }
      }
    }
    $img = $src;
    $invalid_chars = array('&quot;', '#39;', '"', "'", '\');
    $img = str_replace($invalid_chars, '', $img);
    if (stristr($img, 'youtube.com/watch')) {
      $imgA1 = explode('v=', $img);
      $imgA2 = explode('&', $imgA1[1]);
      $img = 'https://i1.ytimg.com/vi/' . $imgA2[0] . '/mqdefault.jpg';
    }
    $filename = @ basename($img);
    $filename = strtolower($filename);
    $temparray = explode(".", $filename);
    $extension = $temparray[count($temparray) - 1];
    $extension = '.' . strtolower($extension);
    if (stristr($img, 'base64,') || stristr($img, '==')) {
      $img = '';
    }
    if (stristr($img, 'smiles')) {
      $img = '';
    }
    if (stristr($img, 'attach.gif')) {
      $img = '';
    }
    $img = strip_tags($img);
    if ($img) {
      $img = $PowerBB->functions->CleanVariable($img, 'trim');
      $img = $PowerBB->functions->CleanVariable($img, 'html');
      $img = $PowerBB->functions->CleanVariable($img, 'sql');
    $img = str_replace('&amp;', '&', $img);
    }


بعد
$text = str_replace($bad_characters, "", $text);


وأضف
$SubjectArr['field']['thump_path']    =    $img;


قبل
$Insert = $PowerBB->subject->InsertSubject($SubjectArr);


وإذا لست مفعل الجلب التقائي تعمل التعديل على الملف
admincp/modulescp/feeder.module.php

هذا ملف قديم معدل لا اعرف اذا ما زال يعمل.

 


تم تحرير المشاركة بواسطة :kareem
بتاريخ:13-02-2021 06:00 صباحا

توقيع :kareem
0


16-02-2021 08:59 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Alashkar
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-05-2018
رقم العضوية : 7838
المشاركات : 85
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : غير محدد
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
بعد التعديلات الموقع توقف عن العمل !
 

This page isn’t working

hemodialysisdevices.com is currently unable to handle this request.

HTTP ERROR 500

_____________________________

يبدو أن الخطأ موجود في هذا السطر ..

الصورة في المرفقات ..
 
  error.png   تحميل png error.png مرات التحميل :(0)
الحجم :(10.011) KB
 



تم تحرير المشاركة بواسطة :Alashkar
بتاريخ:16-02-2021 09:06 صباحا

توقيع :Alashkar
hemodialysisdevices.com/pbb
نسخة للتجربة فقط

16-02-2021 03:47 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
kareem
عضـو سوبر
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1732
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
قوة السمعة : 9250
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Alashkar
بعد التعديلات الموقع توقف عن العمل !
 

This page isn’t working

hemodialysisdevices.com is currently unable to handle this request.

HTTP ERROR 500

_____________________________

يبدو أن الخطأ موجود في هذا السطر ..

الصورة في المرفقات ..


ممكن تغير أحد الرموز عند اضافة الكود في رد، تفضل الكود في ملف نصي وملف جاهز معدل.
 
 
  code.zip   تحميل zip مرات التحميل :(1)
الحجم :(25.318) KB



تم تحرير المشاركة بواسطة :kareem
بتاريخ:16-02-2021 03:47 مساء

توقيع :kareem
0


21-02-2021 01:44 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
Alashkar
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-05-2018
رقم العضوية : 7838
المشاركات : 85
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : غير محدد
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
تمام تم الحل
شكرا لك
توقيع :Alashkar
hemodialysisdevices.com/pbb
نسخة للتجربة فقط




الكلمات الدلالية
كيفية ، اظهار ، صورة ، داخل ، المواضيع ، مكان ، الأيقونة ،


 







الساعة الآن 05:03 صباحا