أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





12-02-2021 06:25 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-05-2018
رقم العضوية : 7838
المشاركات : 197
الجنس :
قوة السمعة : 120
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم



انا مركب هاك جلب صورة وتعيينها للموضوع .. ولكن عند جلب مواضيع من RSS مش عارف كيف اظهر الصورة داخل القسم..



مثال في المرفقات ..



 
 
  topic_pic.png   تحميل png topic_pic.png مرات التحميل :(0)
الحجم :(29.638) KB
 

توقيع :Alashkar
hemodialysisdevices.com/pbb

نسخة للتجربة فقط

look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
  12-02-2021 06:39 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1880
الجنس :
الدعوات : 2
قوة السمعة : 10190
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.3
وعليكم السلام
الصور يتم تعيينها للمواضيع مع الوقت بمجرد الدخول لكل موضوع.



ملحق عرض الصور الخاصة بالمواضيع في المنتدى



إقرأ المزيد:https://tviewmag.com/forums/store-105


تم تحرير المشاركة بواسطة :kareem بتاريخ:12-02-2021 06:41 مساءً

توقيع :kareem
0

look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
  13-02-2021 03:47 صباحاً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-05-2018
رقم العضوية : 7838
المشاركات : 197
الجنس :
قوة السمعة : 120
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: kareem وعليكم السلام
الصور يتم تعيينها للمواضيع مع الوقت بمجرد الدخول لكل موضوع.



ملحق عرض الصور الخاصة بالمواضيع في المنتدى



إقرأ المزيد:https://tviewmag.com/forums/store-105



طب هل يمكن اظهار الصور دون الحاجة للدخول داخل كل موضوع ؟



طلب آخر .. أريد عند الضغط على الصورة أن يتم فتح الموضوع وليس فتح الصورة..



طلب أخير .. كيف أتحكم في عرض وارتفاع الصورة بالنسبة المئوية وليس بالبكسل ؟



وشكرا


تم تحرير المشاركة بواسطة :Alashkar بتاريخ:13-02-2021 03:50 صباحاً

توقيع :Alashkar
hemodialysisdevices.com/pbb

نسخة للتجربة فقط

look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
  13-02-2021 05:59 صباحاً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1880
الجنس :
الدعوات : 2
قوة السمعة : 10190
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.3
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Alashkar طب هل يمكن اظهار الصور دون الحاجة للدخول داخل كل موضوع ؟



طلب آخر .. أريد عند الضغط على الصورة أن يتم فتح الموضوع وليس فتح الصورة..



طلب أخير .. كيف أتحكم في عرض وارتفاع الصورة بالنسبة المئوية وليس بالبكسل ؟



وشكرا



احذف الهاك الذي ذكرته لك وأضف كود اظهار الصورة لقالب forum_subject_table



CODE
{if {$subject_list['thump_path']}}
<a target="_blank" href="index.php?page=topic&amp;show=1&amp;id={$subject_list['id']}{$password}"><img src="{$subject_list['thump_path']}" width="70" height="60" border="0" class="topic_thump" alt="{$subject_list['title']}" /></a>
{/if}



بعد او بدل الكود التالي إذا لا تريد ايقونة الموضوع:



CODE
<img src="{$subject_list['icon']}" alt="" />



للعرض بنسبة مئوية استبدل القيم 70 بما تريد.



لا تظهر الصور لأن منتداك ليس فيه اعضاء ولا زيارات عناكب بمجرد ان يزور احد الموضوع يتم تعين الصورة وإذا تعرف البرمجة يمكنك اضافته لملفات جلب التغذية هذا مثلا كود تعيين صورة عند الجلب التلقائي للتغذية تحرر الملف

includes/functions.class.php



أضف



CODE

    $img = '';
    $src = '';
    $no = $PowerBB->_CONF['info_row']['topic_thump_imgno'];
    $text = str_replace('', '[/img]', $text);
    $text = @preg_replace("#[img](([^ nr]+?))[/img]#si", "<img src="\1" />", $text);
    @ preg_match_all("/src=(["'])?((?(1).*?|S+))(?(1)1)/", $text, $images);
    $length = sizeof($images[2]);
    if ($length == 0) {
      $src = '';
    }
    else {
      foreach ($images[2] as $src) {
        $i++;
        if ($no == $i && $length > 1) {
          break;
        }
      }
    }
    $img = $src;
    $invalid_chars = array('&quot;', '#39;', '"', "'", '\');
    $img = str_replace($invalid_chars, '', $img);
    if (stristr($img, 'youtube.com/watch')) {
      $imgA1 = explode('v=', $img);
      $imgA2 = explode('&', $imgA1[1]);
      $img = 'https://i1.ytimg.com/vi/' . $imgA2[0] . '/mqdefault.jpg';
    }
    $filename = @ basename($img);
    $filename = strtolower($filename);
    $temparray = explode(".", $filename);
    $extension = $temparray[count($temparray) - 1];
    $extension = '.' . strtolower($extension);
    if (stristr($img, 'base64,') || stristr($img, '==')) {
      $img = '';
    }
    if (stristr($img, 'smiles')) {
      $img = '';
    }
    if (stristr($img, 'attach.gif')) {
      $img = '';
    }
    $img = strip_tags($img);
    if ($img) {
      $img = $PowerBB->functions->CleanVariable($img, 'trim');
      $img = $PowerBB->functions->CleanVariable($img, 'html');
      $img = $PowerBB->functions->CleanVariable($img, 'sql');
    $img = str_replace('&amp;', '&', $img);
    }



بعد

CODE
$text = str_replace($bad_characters, "", $text);



وأضف

CODE
$SubjectArr['field']['thump_path']    =    $img;



قبل

CODE
$Insert = $PowerBB->subject->InsertSubject($SubjectArr);



وإذا لست مفعل الجلب التقائي تعمل التعديل على الملف

admincp/modulescp/feeder.module.php



هذا ملف قديم معدل لا اعرف اذا ما زال يعمل.



 


تم تحرير المشاركة بواسطة :kareem بتاريخ:13-02-2021 06:00 صباحاً

توقيع :kareem
0

look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
  16-02-2021 08:59 صباحاً   [4]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-05-2018
رقم العضوية : 7838
المشاركات : 197
الجنس :
قوة السمعة : 120
موقعي : زيارة موقعي
بعد التعديلات الموقع توقف عن العمل !

 

This page isn’t working



hemodialysisdevices.com is currently unable to handle this request.



HTTP ERROR 500
_____________________________



يبدو أن الخطأ موجود في هذا السطر ..



الصورة في المرفقات ..
 
  error.png   تحميل png error.png مرات التحميل :(0)
الحجم :(10.011) KB
 



تم تحرير المشاركة بواسطة :Alashkar بتاريخ:16-02-2021 09:06 صباحاً

توقيع :Alashkar
hemodialysisdevices.com/pbb

نسخة للتجربة فقط

look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
  16-02-2021 03:47 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1880
الجنس :
الدعوات : 2
قوة السمعة : 10190
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.3
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Alashkar بعد التعديلات الموقع توقف عن العمل !

 

This page isn’t working



hemodialysisdevices.com is currently unable to handle this request.



HTTP ERROR 500
_____________________________



يبدو أن الخطأ موجود في هذا السطر ..



الصورة في المرفقات ..



ممكن تغير أحد الرموز عند اضافة الكود في رد، تفضل الكود في ملف نصي وملف جاهز معدل.
 
 
  code.zip   تحميل zip مرات التحميل :(2)
الحجم :(25.318) KB



تم تحرير المشاركة بواسطة :kareem بتاريخ:16-02-2021 03:47 مساءً

توقيع :kareem
0

look/images/icons/i1.gif كيفية اظهار صورة من داخل المواضيع مكان الأيقونة
  21-02-2021 01:44 صباحاً   [6]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-05-2018
رقم العضوية : 7838
المشاركات : 197
الجنس :
قوة السمعة : 120
موقعي : زيارة موقعي
تمام تم الحل

شكرا لك
توقيع :Alashkar
hemodialysisdevices.com/pbb

نسخة للتجربة فقط

اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
كيفية ، اظهار ، صورة ، داخل ، المواضيع ، مكان ، الأيقونة ،


 







الساعة الآن 09:37 PM