أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





14-07-2020 10:13 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-10-2017
رقم العضوية : 7491
المشاركات : 36
الدولة : الأردن
الجنس :
تاريخ الميلاد : 23-3-1998
قوة السمعة : 10
اصدار PBBoard : 3.0.2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



احتاج الى الغاء نظام الكاش بشكل كامل



شاهدت هذا الموضوع  /t17019

لكنه مخصص لنظام القوالب

حاولت التعديل على كود الكاش بالكامل لكن في كل مرة نفس المشكلة



اريد الغاء النظام عن المواضيع والاعضاء والقوالب وغيرها...



بمعنى انني اريد جلبه من القاعدة مباشرة بدون ان يتم تخزينها في مجلد الكاش
تم تحرير الموضوع بواسطة :محمد عكور بتاريخ:14-07-2020 10:17 مساءً

look/images/icons/i1.gif احتاج الى الغاء نظام الكاش بشكل كامل
  16-07-2020 09:10 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 13-01-2015
رقم العضوية : 5853
المشاركات : 56
الدولة : maroc
الجنس :
تاريخ الميلاد : 10-7-1990
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.1
نفس الامر احتاج الى تطبيقه ؟

look/images/icons/i1.gif احتاج الى الغاء نظام الكاش بشكل كامل
  17-07-2020 02:15 صباحاً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12174
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71136
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4
وعليكم السلام

 تخزين الكاش وجلب البيانات من قاعدة البيانات بشكل مباشر في كل مرة يسبب لود وضغط واستهلاك لموارد السيرفر ويسبب بطئ في التصفح ولا ننصح بالغائه .

علما أن مجلد cache في PBBoard يستخدم لتخزين بيانات:

-  مجموعات المستخدمين والأقسام وصلاحيات المجموعات على الأقسام واكواد الملحقات وقوالب الإستايلات فقط



لا يتم استخدامه في المواضيع والأعضاء كما تفضلت .



موفق
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني

look/images/icons/i1.gif احتاج الى الغاء نظام الكاش بشكل كامل
  19-07-2020 07:16 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-10-2017
رقم العضوية : 7491
المشاركات : 36
الدولة : الأردن
الجنس :
تاريخ الميلاد : 23-3-1998
قوة السمعة : 10
اصدار PBBoard : 3.0.2
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Soliman وعليكم السلام

 تخزين الكاش وجلب البيانات من قاعدة البيانات بشكل مباشر في كل مرة يسبب لود وضغط واستهلاك لموارد السيرفر ويسبب بطئ في التصفح ولا ننصح بالغائه .

علما أن مجلد cache في PBBoard يستخدم لتخزين بيانات:

-  مجموعات المستخدمين والأقسام وصلاحيات المجموعات على الأقسام واكواد الملحقات وقوالب الإستايلات فقط



لا يتم استخدامه في المواضيع والأعضاء كما تفضلت .



موفق



تمام اخي سليمان كما تفضلت انه حقا يساعد في تخفيف استهلاك موارد السيرفر بشكل ملحوظ

لكن..

انا استخدم نفس النسخة لأكثر من منتدى بقاعدة بيانات مختلفة في كل مرة



حيث قمت بتعديل ملف الاتصال (config) الى طريقة اتصال خاصة

وهذا فقط للتوضيح

CODE

$conDB = mysqli_connect("localhost","user",'pass',"name");
 
 $forum_user =(explode(".",$_SERVER['HTTP_HOST']));
$user = $forum_user[0];
 
 $selectDB = $conDB->query("SELECT * FROM forums WHERE domain = '$user' ");
 $fetchDB = mysqli_fetch_assoc($selectDB);
 
    $sDB = $fetchDB['domaine']; 
    $oldDB = "forum_".$user; 
if($sDB == $user){
    $config['db']['name'] = $oldDB ;
    
}
$config['db']['server'] = 'localhost';
$config['db']['username'] = 'user';
$config['db']['password'] = 'pass';
$config['db']['prefix'] = 'pbb_';
$config['db']['dbtype'] = 'mysqli';



لذلك انا بحاجة لإلغاء نظام الكاش لأن المنتديات اصبحت تضارب بعضها البعض



دمت بخير.

 

look/images/icons/i1.gif احتاج الى الغاء نظام الكاش بشكل كامل
  20-07-2020 12:49 صباحاً   [4]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12174
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71136
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4
يرجى توضيح مشكلة تضارب المنتديات في ماذا بالضبط بالاستايل ام كوكيز العضو .. يفضل طرح مثال للمعانية

وهل تقصد كل منتدى على دومين منفصل ويتشاركون في مجلد منتدى وقاعدة واحدة !!







 
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني

look/images/icons/i1.gif احتاج الى الغاء نظام الكاش بشكل كامل
  20-07-2020 05:41 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-10-2017
رقم العضوية : 7491
المشاركات : 36
الدولة : الأردن
الجنس :
تاريخ الميلاد : 23-3-1998
قوة السمعة : 10
اصدار PBBoard : 3.0.2
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Soliman يرجى توضيح مشكلة تضارب المنتديات في ماذا بالضبط بالاستايل ام كوكيز العضو .. يفضل طرح مثال للمعانية

وهل تقصد كل منتدى على دومين منفصل ويتشاركون في مجلد منتدى وقاعدة واحدة !!










 في البداية المعذرة لعدم ارفاق الصور ضمن المشاركة والسبب هو انه يظهر لي رسالة (لا يسمح باضافة روابط قبل 30 مشاركة) 



الاختلاف اخي الكريم في قواعد البيانات فقط

لكن الملفات هي نفسها



لو تلاحظ مثلا المنتدى الأول (الذي تم كتابة فيه موضوع)



(شاهد الصورة 1.png)



ويظهر أيضاً ضمن بلوك "ما الجديد" كما في الصورة التالية



(شاهد الصورة 1-1.png)





وعند الدخول الى الموضوع يمكنك قراءته والرد عليه ووو





------------

اما فيما يخص المنتدى الثاني (لم يتم كتابة فيه أي موضوع)



شاهد كيف يظهر



(شاهد الصورة 2.png)





علما بانه لا يمكنك مشاهدة الموضوع او الرد عليه وفي حال قمت بالدخول الى الموضوع سيظهر انه غير موجود



وأيضاً لا يظهر في بلوك "ما الجديد"



(شاهد الصورة 1-2.png)















هذه هي المشكلة التي تواجهني بالضبط
 
  1.png   تحميل png 1.png مرات التحميل :(0)
الحجم :(66.035) KB
  1-1.png   تحميل png 1-1.png مرات التحميل :(0)
الحجم :(35.809) KB
  2.png   تحميل png 2.png مرات التحميل :(0)
الحجم :(66.174) KB
  1-2.png   تحميل png 1-2.png مرات التحميل :(0)
الحجم :(41.821) KB
 


look/images/icons/i1.gif احتاج الى الغاء نظام الكاش بشكل كامل
  21-07-2020 02:38 صباحاً   [6]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12174
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71136
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4


اقتبـاس ،، انا استخدم نفس النسخة لأكثر من منتدى بقاعدة بيانات مختلفة في كل مرة

الاختلاف اخي الكريم في قواعد البيانات فقط

لكن الملفات هي نفسها



حسب مافهمت مع انك لم تضع روابط المنتديات لمعاينتها و لا اعرف ما الغايه من طريقة الربط المستخدمه

فأنت لا تحتاج لإلغاء الكاش لكل المدخلات المخزنة في قواعد البيانات

اعتقد تحتاج تعديل على ملف : includes/records.class.php

في السطر 249 بنفس الطريقة التي عدلتها على ملف الاتصال (config) 

بعدها جرب اضافة مواضيع جديدة لعل تحل المشكلة لديك 



ايضا نرجو منك اضافة رابط منتداك في معلوماتك الشخصية في خانة الموقع الشخصي ليتم عدم تجاهل استفساراتك
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني

اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد
الصفحة 2 من 2 < 1 2 >





الكلمات الدلالية
احتاج ، الغاء ، نظام ، الكاش ، بشكل ، كامل ،


 







الساعة الآن 09:53 AM