أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. عندي أكثر من سؤال بخصوص قوالب لوحة تحكم المنتدى الموجودة في admincp / cpstyles / temp ..



05-05-2019 08:03 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [7]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11566
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 68736
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 253
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى

اقتبـاس ،،
لدي مشكل اخر و هو جلب صور من منتدى
عند جلب صور لا يجلب الصور بهذا الشكل  pbboard.info/forums/image بل يجلب  pbboard.info/forums/admincp/image
فكرة : هل يمكن اضافة حقل في pbb_info يكون تحت اسم مثلا forum و محتواه رابط منتدى
بهذه الطريقة يمكننا جلب صورة
يعني سوف نطلب صورة بهذا الشكل forum  $avatar$

@Dzkhalwi

يمكنك جلبها بهذا الشكل 
​<?php echo $PowerBB->functions->GetForumAdress()?>forums/image

أو بهذا الشكل 
../forums/images


وبخصوص  target="main"
يمكنك الغائها تماماً من جميع القوالب 
من خلال التعديل على ملف : includes/templatecp.class.php
بالبحث عن : 

​// CSRF protect all your forms

واضافة اعلاه :
​$string = str_replace(' target="main"',"", $string);


 
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني


05-05-2019 08:47 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [8]
Dzkhalwi
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2470
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 1
PBBoard Version : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
برك الله فيك اخي سليمان

12-06-2019 11:07 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [9]
عبدالاله الهذلي
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-08-2016
رقم العضوية : 6837
المشاركات : 459
الدولة : السعودية - مكة
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 17-9-1999
الدعوات : 2
قوة السمعة : 910
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 27
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/winner_first_h4h.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
رفع..

عندي أستفسار بخصوص رابط تحرير المواضيع من لوحة الإدارة.

عندما تقوم العضوية بنقر على الرابط سيتوجه فورًا إلى صفحة تحرير الموضوع في المنتدى ولكن ألاحظ أن الرابط راح يكون ثابت يلي يتغير فقط  
<?php echo $pbboardd['id']; ?>  واذا سويت تحرير من نفس الموضوع الموجود في المنتدى فقط تتغير صيغة الرابط بالكامل. ....

بحثت عن الكود نفسه الموجود في قوالب الاستايل وحصلته 



<a title="{$lang['edit_subject']}"
href="index.php?page=management&amp;subject=1&amp;section={$Info['section']}&amp;subject_id={$subject_id}&amp;operator=edit"></a>

<a href="index.php?page=management&amp;subject=1&amp;section={$Info['section']}&amp;subject_id={$subject_id}&amp;operator=delete"
title="{$lang['delete_subject']}"></a>


طبقت الكود السابق ولكن تطلع مشكلة تشوه الاستايل الافتراضي لـ pbboard.
لذلك ما هي الطريقة الصحيحة.؟


الكود المطلوب تصحيحه..

../index.php?page=management&subject=1&section=2&subject_id=<?php echo $pbboardd['id']; ?>&operator=edit        رابط تحرير الموضوع

../index.php?page=management&subject=1&section=4&subject_id=<?php echo $pbboardd['id']; ?>&operator=delete    رابط الحذف


تم تحرير المشاركة بواسطة :عبدالاله الهذلي
بتاريخ:12-06-2019 11:16 صباحا

توقيع :عبدالاله الهذلي
~ سبحان الله وبحمده , سبحان الله العظيم , أستغفرالله وأتوب إليه ~
2flw5


13-06-2019 02:20 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [10]
Dzkhalwi
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2470
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 1
PBBoard Version : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
السلام عليكم
المشكلة تشوه هو بسبب ان  $pbboardd['id']  غير معرفة و تحتاج تعريف
ايضا يجب ان تقوم بتعريف  section=4 يعني تتغير حسب رقم موضوع
كود

<?php
$subject1 = $PowerBB->DB->sql_query("SELECT * FROM " . $PowerBB->table['subject'] . "");
while ($subject2 = $PowerBB->DB->sql_fetch_array($subject1))
{
$idsubject = $subject2['id'];
$secsubject = $subject2['section'];

}
?>
<a href="../index.php?page=management&subject=1&section=<?php echo $secsubject ?>&subject_id=<?php echo $idsubject ?>&operator=edit"
>aaa</a>

 

16-06-2019 10:36 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [11]
عبدالاله الهذلي
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-08-2016
رقم العضوية : 6837
المشاركات : 459
الدولة : السعودية - مكة
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 17-9-1999
الدعوات : 2
قوة السمعة : 910
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 27
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/winner_first_h4h.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
رفع الموضوع...


عندي أستفسار بسيط بخصوص التالي:-


ما هي الطريقة الأمثل لإضافة علامة الصح مع النص؟ حاولت أبحث عن القالب المسؤول عنها ما حصلته فـ أعتقد أنها منفصلة في ملف معين داخل مجلد includes
 
  download.png   تحميل png download.png مرات التحميل :(6)
الحجم :(9.672) KB
 

توقيع :عبدالاله الهذلي
~ سبحان الله وبحمده , سبحان الله العظيم , أستغفرالله وأتوب إليه ~
2flw5


17-06-2019 02:55 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [12]
Dzkhalwi
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2470
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 1
PBBoard Version : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
مرحبا @عبدالاله
لوحة الادارة منفصلة على المنتدى محتواها تجده في template و modules المتواجدان في admincp فقط
النص الذي تبحث عنه متواجد في اخر محتوى ملف fixup.module.php 

echo $PowerBB->_CONF['template']['_CONF']['lang']['pbboard_updated'];


اما علامة سوف تجدها في main_body متواجد في template
و الله اعلم


تم تحرير المشاركة بواسطة :Dzkhalwi
بتاريخ:17-06-2019 02:59 مساء





الكلمات الدلالية
استفسار ، لقوالب ، لوحة ، التحكم ، المنتدى ،


 







الساعة الآن 11:57 مساء