أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. عندي أكثر من سؤال بخصوص قوالب لوحة تحكم المنتدى الموجودة في admincp / cpstyles / temp ..



20-04-2019 02:51 صباحا
عبدالاله الهذلي
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-08-2016
رقم العضوية : 6837
المشاركات : 459
الدولة : السعودية - مكة
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 17-9-1999
الدعوات : 2
قوة السمعة : 910
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 27
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

عندي أكثر من سؤال بخصوص قوالب لوحة تحكم المنتدى الموجودة في admincp / cpstyles / templates

1- كيف أقوم بـ أستدعاء القوالب الموجودة في مجلد templates مثلا قالب footer.tpl أبي أحطه بضبط في قالب main.tp  ؟

2 - أنا بحاول بقدر المستطاع بتنسيق واجهة لوحة التحكم بدال ما اعتمد frameset في تحريك بعتمد على css عشان يكون التوافق في شاشات الجوال أفضل بدال ما تكون محشورة النصوص8wx

3 - كيف احذف الحدود الموجودة حول شعار pbboard مع أني متأكد من عدم وجود border حول الصور وفوق ذلك سويت حذف بالكامل لملف css وللاسف لازال موجود 
 MTQ1ODIwMQ6969download

هذا مالدي الآن .

 
 
 



تم تحرير الموضوع بواسطة :عبدالاله الهذلي
بتاريخ:20-04-2019 02:54 صباحا

توقيع :عبدالاله الهذلي
~ سبحان الله وبحمده , سبحان الله العظيم , أستغفرالله وأتوب إليه ~
2flw5


20-04-2019 03:20 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11571
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 68736
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 253
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
اقتبـاس ،،

1- كيف أقوم بـ أستدعاء القوالب الموجودة في مجلد templates مثلا قالب footer.tpl أبي أحطه بضبط في قالب main.tp  ؟

هذه طريقة الاستدعاء بداخل القالب
{template}footer{/template}


اقتبـاس ،،

2 - أنا بحاول بقدر المستطاع بتنسيق واجهة لوحة التحكم بدال ما اعتمد frameset في تحريك بعتمد على css عشان يكون التوافق في شاشات الجوال أفضل بدال ما تكون محشورة النصوص8wx

جيد gooood

اقتبـاس ،،

3 - كيف احذف الحدود الموجودة حول شعار pbboard مع أني متأكد من عدم وجود border حول الصور وفوق ذلك سويت حذف بالكامل لملف css وللاسف لازال موجود 
 MTQ1ODIwMQ6969download


من CSS 
.logo-cp

border: 1px solid #3DA3D4;


 





توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني


04-05-2019 01:03 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
عبدالاله الهذلي
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-08-2016
رقم العضوية : 6837
المشاركات : 459
الدولة : السعودية - مكة
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 17-9-1999
الدعوات : 2
قوة السمعة : 910
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 27
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
تجديد..

إستفسار رقم 1:
     أستخدمت  {template}....{/template}  في أستدعاء top و header و menu و main_body في قالب main ولكن المشكلة لاتظهر إحصائيات اللوحة مثل: عدد الاعضاء، عدد المنتديات...إلخ.
ولكن إذا حولت الرابط إلى 
 index.php?page=index&left=1 
راح تشتغل بدون مشاكل.
كانت تعمل مسبقًا عن طريق frameset ولكن حذفتها بالكامل وأعتمد على {template}....{/template} في الإستدعاء.

إستفسار رقم 2:
     قمت بستدعاء top و menu في قالب header  عشان أختصر الوقت بدال ما أخش قالب قالب في التعديل ولكن تبين أن ذي فيها مشكلة في ذلك وهي: عند الدخول للوحة الإدارة يطلب ذلك تسجيل الدخول للعضوية ولكن تسجيل الدخول يظهر فيه قالب menu + top  + footer وهذا مزعج صراحة أتمنى أجد طريقة في أستدعاء القوالب داخل جميع القوالب دون الحاجة في إضافتها في header بطريقة صحيحة.

إستفسار رقم 3:
     كيف أقوم بستدعاء أخر 5 مواضيع تمت كتابتها في المنتدى بالإعتماد على الضغظ على خانة المشاهدة + أخر 5أعضاء تم تسجيلهم بالإعتماد على الضغظ على خانة التعديل.
حاولت الاستعانة ببعض الطرق الموجودة في منتدى pbboard ولكن أواجه مشكلة في ذلك.
توقيع :عبدالاله الهذلي
~ سبحان الله وبحمده , سبحان الله العظيم , أستغفرالله وأتوب إليه ~
2flw5


04-05-2019 08:41 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Dzkhalwi
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2470
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 1
PBBoard Version : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
السلام عليكم
بخصوص frame لم اجد له حل الا باستخدام ajax او جعل روابط تعمل في نفس الصفحة و ليس في main اعتقد يجب التعديل يكون في main.module
استخدم في قالب main التالي :

{template}header{/template}
{template}top{/template}
{template}menu{/template}

<div class="container-fluid px-0 mt-5" style=" height: 1000px; ">

    <iframe class="
float-right col-lg-10 px-0 h-100" src="index.php?page=index&amp;left=1" frameborder="0" name="main">

</div>
{template}footer{/template}

بخصوص سؤالك الاخير , انتطر سوف اضع ستايل لوحة التحكم و يمكنك استفادة منه

04-05-2019 09:48 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11571
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 68736
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 253
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
ستحتاج لإجراء تعديل على ملف : admincp/modulescp/main.module.php
حمل الملف المعدل جاهز من المرفقات

والقالب الأساسي سيكون main.tpl 
يمكنك استدعاء جميع القوالب بداخله بهذا الشكل 
{template}header{/template}
{template}top{/template}
{template}main_body{/template}
{template}menu{/template}
{template}footer{/template}


 
 
 
  main.module.zip   تحميل zip مرات التحميل :(4)
الحجم :(1.02) KB

توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني


05-05-2019 05:26 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Dzkhalwi
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2470
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 1
PBBoard Version : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Soliman
 

السلام عليكم
عند ضغط على اى رابط في menu فسوف تفتح صفحة جديدة بدون top و menu 
تم الحل http://www.pbboard.info/forums/t22248&count=0#95966

لدي مشكل اخر و هو جلب صور من منتدى
عند جلب صور لا يجلب الصور بهذا الشكل  pbboard.info/forums/image بل يجلب  pbboard.info/forums/admincp/image
فكرة : هل يمكن اضافة حقل في pbb_info يكون تحت اسم مثلا forum و محتواه رابط منتدى
بهذه الطريقة يمكننا جلب صورة
يعني سوف نطلب صورة بهذا الشكل forum  $avatar$
 


تم تحرير المشاركة بواسطة :Dzkhalwi
بتاريخ:05-05-2019 05:48 مساء


05-05-2019 05:45 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
Dzkhalwi
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2470
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 1
PBBoard Version : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
حليت مشكل روابط


{template}header{/template}
{template}top{/template}
<div class='loaded_content'>
{template}main_body{/template}
</div>
<script>
$(document).ready(function(){
   // your on click function here
   $('a').click(function(){
       $('.loaded_content').load($(this).attr('href'));
       return false;
   });
});
</script>
{template}menu{/template}
{template}footer{/template}


+
يجب حذف  target="main" من جميع الروابط الموجودة في menu




الكلمات الدلالية
استفسار ، لقوالب ، لوحة ، التحكم ، المنتدى ،


 







الساعة الآن 09:29 صباحا