أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





  • غير مجابة
13-06-2018 09:24 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-01-2017
رقم العضوية : 7070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



انا بحاجة للمساعدة في شيء بسيط ..



CODE
$total10 = 0;
            if ($cron_10=mysqli_query(server_forum(), "SELECT * FROM wbb1_thread WHERE boardID = '2' ORDER by threadID DESC LIMIT 28;"))
                while ($cron_r10=mysqli_fetch_object($cron_10)){ 
                    $total10++;
                    $cron_p10 .= ' '.$total10.' => [ "title" => "'.edit_title($cron_r10->topic).'", 
                    "text" => "'.cc(select_text($cron_r10->threadID)).'", 
                    "url" => "//board.mt2fusion.com/index.php?thread/'.$cron_r10->threadID.'/", 
                    "time" => "'.date("d/m/Y (H:i)",$cron_r10->time).'",], ';
                }



هذا كود يظهر مواضيع من قسم معين في صفحة الموقع 

ولكن الكود مظبوط على نسخ معينة من المنتديات وليس كل النسخ



انا بحاجة الي ظبط الكود على نسخة pbboard 

وشكرآ

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 12:13 صباحاً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12174
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71136
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4
CODE
$total10 = 0;
            if ($cron_10=mysqli_query(server_forum(), "SELECT * FROM subject WHERE section = '2' ORDER by id DESC LIMIT 28;"))
                while ($cron_r10=mysqli_fetch_object($cron_10)){ 
                    $total10++;
                    $cron_p10 .= ' '.$total10.' => [ "title" => "'$cron_r10->title.'", 
                    "text" => "'.$cron_r10->id.'", 
                    "url" => "//board.mt2fusion.com/t'.$cron_r10->id.'/", 
                    "time" => "'.date("d/m/Y (H:i)",$cron_r10->native_write_time).'",], ';
                }
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 12:43 صباحاً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-01-2017
رقم العضوية : 7070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.2
أشكرك على تعديل اخ سليمان

ولكن هناك خطا في الكود

p_894zy6ay2

الخطا في الكود دا  
CODE
 '$cron_r10->title.' 

هوا سبب المشكلة



عموما الاخبار صارت تظهر في موقع ولكن اسم الموضوع ما يظهر نهائي / محتوى الموضوع يظهر ولكن بطريقة غير مفهومة / تاريخ يظهر بدون اي مشاكل



p_8946r1cu1

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 01:03 صباحاً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-01-2017
رقم العضوية : 7070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.2
تم حليت المشكلة و عنوان المواضيع صار يظهر لكن في مشكلة اخرى

p_894e1e6x1



محتوى الموضوع يظهر بالشكل دا



المشكلة ان قاعدة بيظهر فيها كلام باللغة غريبة بمعنى الاخبار بتظهر في موقع باي لغة غير اللغة العربية بيظهر تمام بدون مشاكل

لكن اذا كان الخبر فيه لغة عربية يظهر مثل ما بالصورة

p_894qkrmd1



CODE
            $total10 = 0;
            if ($cron_10=mysqli_query(server_forum(), "SELECT * FROM pbb_subject WHERE section = '4' ORDER by id DESC LIMIT 28;"))
                while ($cron_r10=mysqli_fetch_object($cron_10)){ 
                    $total10++;
                    $cron_p10 .= ' '.$total10.' => [ "title" => "'.edit_title($cron_r10->title).'", 
                    "text" => "'.$cron_r10->id.'", 
                    "url" => "//board.mt2fusion.com/t'.$cron_r10->id.'/", 
                    "time" => "'.date("d/m/Y (H:i)",$cron_r10->native_write_time).'",], ';
                }



دا الكود بعد تعديل


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr.8BR بتاريخ:14-06-2018 01:13 صباحاً


look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 01:54 صباحاً   [4]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12174
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71136
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4
احفظ ملف php بصيغة UTF-8



v4-728px-1650234-12





attachment



أو 

استبدل 

CODE
edit_title($cron_r10->title)

إلى 

CODE
​$cron_r10->title
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 02:09 صباحاً   [5]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-01-2017
رقم العضوية : 7070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.2
سويت الملف UTF-8 ونفس مشكلة للمعلومة الكود قبل تعديل كان شغال طبيعي جدا يظهر لغة عربية بدون اي مشاكل على نسخه التانية

عموما صورة للتأكيد

p_894dyshh1





نفس مشكلة ما انحلت

p_894kahda1



جربت استبدل الكود دا

CODE
</strong> <code>edit_title(</code><code>$cron_r10</code><code>->title)</code> <strong>

بالكود دا

CODE
$cron_r10->title



كل الي صار انه خلى عنوان الموضوع يظهر كامل في الاخبار

لكن اللغة لسه مو مظبوطة



حضرتك القاعدة الخاصة بالمواضيع بيطلع فيها اللغة العربية بالشكل دا

p_894pklr21



في نسخة التانية يطلع بالشكل دا

p_894eur041


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr.8BR بتاريخ:14-06-2018 02:46 صباحاً


look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 02:57 صباحاً   [6]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12174
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71136
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4
جرب اضف هذا الكود 

CODE
mysql_query("set character_set_server='utf8'");
mysql_query("set names 'utf8'");



اعلى هذا الكود

CODE
$total10 = 0;
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني

اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد
الصفحة 2 من 3 < 1 2 3 >





الكلمات الدلالية
مساعدة ، عاجلة ،


 







الساعة الآن 09:01 AM