أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





سؤال سكريبت T-View

سطر dbprefix#39; =gt; #39;pbb_#39;, لم افهم ماذا اكتب



23-11-2017 07:51 مساء
ahmeddz
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-11-2017
رقم العضوية : 7526
المشاركات : 5
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 13-5-1999
قوة السمعة : 0
PBBoard Version : 3.0.2
 offline 
ci_db_info

سطر
dbprefix' => 'pbb_', 
لم افهم ماذا اكتب

23-11-2017 09:58 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
kareem
عضـو بـارز
rating
العضو غائب الدراسة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1097
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
قوة السمعة : 6730
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 109
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
القيمة تعرفها من ملف config.php الموجود في المجلد engine من السطر

// TABLE PREFIX
$config['db']['prefix']       ="pbb_";


القيمة الإفتراضية إذا لم تغيرها عند تركيب المنتدى هي
pbb_

 

23-11-2017 11:46 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
ahmeddz
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-11-2017
رقم العضوية : 7526
المشاركات : 5
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 13-5-1999
قوة السمعة : 0
PBBoard Version : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
ماهو الخطئ الان 


http://montade.eb2a.com/mag/

 

24-11-2017 12:05 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
kareem
عضـو بـارز
rating
العضو غائب الدراسة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1097
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
قوة السمعة : 6730
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 109
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: ahmeddz
ماهو الخطئ الان 


http://montade.eb2a.com/mag/

 

هذه الجملة معناها غير قادر على الإتصال بقاعدة البيانات بالبيانات التي وضعتها
Unable to connect to your datab*ase server using the provided settings.

انظر لهذا المثال لملف config.php الخاص بالمنتدى


// MASTER DATABASE SERVER NAME
$config['db']['server']       ="mysql.aba.ae";
// DATABASE NAME
$config['db']['name']         ="forum";
// DATABASE username
$config['db']['username']     ="kareem";
// DATABASE password
$config['db']['password']     ="[email protected]2017";
// TABLE PREFIX
$config['db']['prefix']       ="pbb_";


اخذ القيم منه واضعها في ملف datab*ase.php الخاص بسكريبت t-view
كالتالي:

$db['default'] = array(
    'dsn'    => '',
    'hostname' => 'mysql.aba.ae',
    'username' => 'kareem',
    'password' => '[email protected]',
    'database' => 'forum',
    'dbdriver' => 'mysqli',
    'dbprefix' => 'pbb_',
    'pconnect' => FALSE,
    'db_debug' => (ENVIRONMENT !== 'production'),
    'cache_on' => FALSE,
    'cachedir' => '',
    'char_set' => 'latin1',
    'dbcollat' => 'utf8',
    'swap_pre' => '',
    'encrypt' => FALSE,
    'compress' => FALSE,
    'stricton' => FALSE,
    'failover' => array(),
    'save_queries' => TRUE
);


هذا فقط مثال طبقه على موقعك

يمكنك التسجيل في موقعي وطلب المساعدة في تركيبها وسيأخذ الأمر دقائق.



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
سؤال عن visitor في جدول member kareem
11 745 kareem
سؤال بعد التحويل من vb الى pbboard بخصوص الروابط moner9
8 1289 Soliman
[سؤال] تصميم أستايلات خاص لـ Pbboard عبدالاله الهذلي
4 759 عبدالاله الهذلي
سؤال في التعديل علي القوالب wedo
1 457 wedo
سؤال عن كيفيه تعديل النص في ستايل ماتين2 wadee2010
9 974 Rash

الكلمات الدلالية
سؤال ، سكريبت ، T-View ،


 







الساعة الآن 10:52 مساء