أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .







سؤال سكريبت T-View

سطر dbprefix#39; =gt; #39;pbb_#39;, لم افهم ماذا اكتب



23-11-2017 07:51 مساء
ahmeddz
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-11-2017
رقم العضوية : 7526
المشاركات : 5
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 13-5-1999
قوة السمعة : 0
PBBoard Version : 3.0.2
 offline 
ci_db_info

سطر
dbprefix' => 'pbb_', 
لم افهم ماذا اكتب

23-11-2017 09:58 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
kareem
عضـو بـارز
rating
العضو غائب الدراسة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1148
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
قوة السمعة : 6910
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 109
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
القيمة تعرفها من ملف config.php الموجود في المجلد engine من السطر

// TABLE PREFIX
$config['db']['prefix']       ="pbb_";


القيمة الإفتراضية إذا لم تغيرها عند تركيب المنتدى هي
pbb_

 
توقيع :kareem
0

23-11-2017 11:46 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
ahmeddz
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-11-2017
رقم العضوية : 7526
المشاركات : 5
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 13-5-1999
قوة السمعة : 0
PBBoard Version : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
ماهو الخطئ الان 


http://montade.eb2a.com/mag/

 

24-11-2017 12:05 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
kareem
عضـو بـارز
rating
العضو غائب الدراسة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1148
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
قوة السمعة : 6910
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 109
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: ahmeddz
ماهو الخطئ الان 


http://montade.eb2a.com/mag/

 

هذه الجملة معناها غير قادر على الإتصال بقاعدة البيانات بالبيانات التي وضعتها
Unable to connect to your datab*ase server using the provided settings.

انظر لهذا المثال لملف config.php الخاص بالمنتدى


// MASTER DATABASE SERVER NAME
$config['db']['server']       ="mysql.aba.ae";
// DATABASE NAME
$config['db']['name']         ="forum";
// DATABASE username
$config['db']['username']     ="kareem";
// DATABASE password
$config['db']['password']     ="[email protected]";
// TABLE PREFIX
$config['db']['prefix']       ="pbb_";


اخذ القيم منه واضعها في ملف datab*ase.php الخاص بسكريبت t-view
كالتالي:

$db['default'] = array(
    'dsn'    => '',
    'hostname' => 'mysql.aba.ae',
    'username' => 'kareem',
    'password' => '[email protected]',
    'database' => 'forum',
    'dbdriver' => 'mysqli',
    'dbprefix' => 'pbb_',
    'pconnect' => FALSE,
    'db_debug' => (ENVIRONMENT !== 'production'),
    'cache_on' => FALSE,
    'cachedir' => '',
    'char_set' => 'latin1',
    'dbcollat' => 'utf8',
    'swap_pre' => '',
    'encrypt' => FALSE,
    'compress' => FALSE,
    'stricton' => FALSE,
    'failover' => array(),
    'save_queries' => TRUE
);


هذا فقط مثال طبقه على موقعك

يمكنك التسجيل في موقعي وطلب المساعدة في تركيبها وسيأخذ الأمر دقائق.
توقيع :kareem
0




الكلمات الدلالية
سؤال ، سكريبت ، T-View ،


 







الساعة الآن 09:13 صباحا