سؤال سكريبت T-View

سطر dbprefix#39; =gt; #39;pbb_#39;, لم افهم ماذا اكتب




23-11-2017 07:51 مساء
ahmeddz
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-11-2017
رقم العضوية : 7526
المشاركات : 5
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 13-5-1999
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
ci_db_info

سطر
dbprefix' => 'pbb_', 
لم افهم ماذا اكتب

23-11-2017 09:58 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
kareem
عضو متألق
rating
العضو غائب الدراسة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 791
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
قوة السمعة : 5480
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 50
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
القيمة تعرفها من ملف config.php الموجود في المجلد engine من السطر

// TABLE PREFIX
$config['db']['prefix']       ="pbb_";


القيمة الإفتراضية إذا لم تغيرها عند تركيب المنتدى هي
pbb_

 

23-11-2017 11:46 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
ahmeddz
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-11-2017
رقم العضوية : 7526
المشاركات : 5
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 13-5-1999
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
ماهو الخطئ الان 


http://montade.eb2a.com/mag/

 

24-11-2017 12:05 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
kareem
عضو متألق
rating
العضو غائب الدراسة
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 791
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
قوة السمعة : 5480
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 50
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: ahmeddz »
ماهو الخطئ الان 


http://montade.eb2a.com/mag/

 

هذه الجملة معناها غير قادر على الإتصال بقاعدة البيانات بالبيانات التي وضعتها
Unable to connect to your datab*ase server using the provided settings.

انظر لهذا المثال لملف config.php الخاص بالمنتدى


// MASTER DATABASE SERVER NAME
$config['db']['server']       ="mysql.aba.ae";
// DATABASE NAME
$config['db']['name']         ="forum";
// DATABASE username
$config['db']['username']     ="kareem";
// DATABASE password
$config['db']['password']     ="[email protected]";
// TABLE PREFIX
$config['db']['prefix']       ="pbb_";


اخذ القيم منه واضعها في ملف datab*ase.php الخاص بسكريبت t-view
كالتالي:

$db['default'] = array(
    'dsn'    => '',
    'hostname' => 'mysql.aba.ae',
    'username' => 'kareem',
    'password' => '[email protected]',
    'database' => 'forum',
    'dbdriver' => 'mysqli',
    'dbprefix' => 'pbb_',
    'pconnect' => FALSE,
    'db_debug' => (ENVIRONMENT !== 'production'),
    'cache_on' => FALSE,
    'cachedir' => '',
    'char_set' => 'latin1',
    'dbcollat' => 'utf8',
    'swap_pre' => '',
    'encrypt' => FALSE,
    'compress' => FALSE,
    'stricton' => FALSE,
    'failover' => array(),
    'save_queries' => TRUE
);


هذا فقط مثال طبقه على موقعك

يمكنك التسجيل في موقعي وطلب المساعدة في تركيبها وسيأخذ الأمر دقائق.


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
سؤال عن visitor في جدول member kareem
11 444 kareem
سؤال بعد التحويل من vb الى pbboard بخصوص الروابط moner9
8 862 Soliman
[سؤال] تصميم أستايلات خاص لـ Pbboard عبدالاله الهذلي
4 527 عبدالاله الهذلي
سؤال في التعديل علي القوالب wedo
1 313 wedo
سؤال عن كيفيه تعديل النص في ستايل ماتين2 wadee2010
9 662 Rash

الكلمات الدلالية
سؤال ، سكريبت ، T-View ،







الساعة الآن 07:29 مساء