طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أولا : تحياتي الى كل الساهرين والقائمين على تطوير وازدهار ..



الصفحة 1 من 3 < 1 2 3 > الأخيرة »


07-05-2017 02:39 صباحا
Blaugrana-dz
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 08-12-2012
رقم العضوية : 2700
المشاركات : 20
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-11-1982
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أولا : تحياتي الى كل الساهرين والقائمين على تطوير وازدهار نسخة PBBoard.
-----------------
ثانيا :
كنت أجول في الأنترنت وأعجبني قالب ...وقررت أن أستعمله كواجهة للمنتدى
لكني وجدت مشكلة في ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع هذا القالب
صراحة لم أجرب لحساسية الأمر وخصوصا يتعلق بالعضويات...
ممكن للاخوة ذوي الخبرة مساعدتي في حل هذا المشكل 
-----------------
أظنه يوجد ملفين يجب التغيير فيهما
ملف index.html وملف login.html
صور للقالب


vQvqUg1

8THrT1r


عنوان القالب
http://templaty.com/gallery/tatweratfree/show-NTQyMA.html

لتحميل القالب
http://templaty.com/gallery/tatweratfree/download-MTA0MA==.htm
l


تم تحرير الموضوع بواسطة :Blaugrana-dz
بتاريخ:07-05-2017 02:55 صباحا


07-05-2017 03:00 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Blaugrana-dz
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 08-12-2012
رقم العضوية : 2700
المشاركات : 20
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-11-1982
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
أسف لم أنتبه
-----------
أرجوا نقل الموضوع الى قسم 
 تطوير المواقع (Development Sites)
شكرا

07-05-2017 09:02 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
عبدالاله الهذلي
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-08-2016
رقم العضوية : 6837
المشاركات : 428
الدولة : الطائف
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-5-1998
الدعوات : 1
قوة السمعة : 700
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 22
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
اتمنى لو يطرح الأستاذ سليمان شرح بخصوص الربط ، في قوالب أخرى مثل قالب تسجيل ودخول و تسجيل وغيرهم


07-05-2017 04:55 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Soliman
PBB Management
rating
العضو غائب ظروف العمل
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11193
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 49
قوة السمعة : 66796
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 167
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
تفضل هذا شرح ربط فورم تسجيل الدخول والتسجيل للقالب الذي طرحته بمنتداك بخاصية لأجاكس وحفظ تسجيل الدخول بالـ SESSION 
 
1- غير اسم ملف index.html إلى index.php


2- افنح ملف : index.php

و أضف هذا الكود  في اعلاه تماماً  فوق جميع الأكواد
<?php
session_start();
if (isset($_SESSION['uName']))
{
$uName = $_SESSION['uName'];
}
?>



ثم ابحث عن :


                        <!--/Content-->
                        <div id="Sidebar">
                            <div class="Widget">
                                <h2 class="login">دخول العملاء <span>-</span></h2>
                                <div class="Widget_Login">
                                    <form action="#" method="post" id="Login_Form">
                                        <input type="text" name="log" class="login_email" placeholder="البريد الالكترونى ...">
                                        <input type="password" name="pwd" class="login_pass" placeholder="كلمة المرور ...">
                                        <input type="submit" value="دخول" class="login_go">
                                        <ul>
                                            <li><a href="#">تسجيل عميل جديد</a></li>
                                            <li><a href="#">استرجاع كلمة المرور</a></li>
                                        </ul>
                                    </form>
                                </div>
                                <!--/Widget_Login--> 
                            </div>
                            <!--/Widget-->
                            

واستبدله بـ (مع تغير كلمة Upload لرابط التسجيل واسترجاع كلمة المرور في الكود التالي بإسم مجلد منتداك إذا كان مختلفاً عن اسم Upload :

                       <!--/Content-->
                        <div id="Sidebar">
                            <div class="Widget">
<?php
if (!isset($uName))
{
?>
                                <h2 class="login">دخول العملاء <span>-</span></h2>

<div class="Widget_Login">
<div class="err" id="add_err"></div>
                                      <form action="./" method="post">
                                        <input type="text" name="username" id="username" class="login_email" placeholder="اسم المستخدم ...">
                                        <input type="password" name="password" id="password" class="login_pass" placeholder="كلمة المرور ...">
                                        <input type="submit" value="دخول" id="login" name="login" class="login_go">
                                        <label><input type="checkbox" name="temporary" value="on" class="fp1" checked="checked" />  تذكرني؟</label>
                                        <ul>
                                            <li><a href="Upload/index.php?page=register&index=1">تسجيل عميل جديد</a></li>
                                            <li><a href="Upload/index.php?page=forget&index=1">استرجاع كلمة المرور</a></li>
                                        </ul>
                                    </form>
                                </div>
<?php
}else{
?>
<h2 class="login"> مرحبا ! <span>-</span></h2>
<div class="Widget_Login">
 <h2 style="color:#d96c25;"><img class="decoded" alt="user" src="images/icons/Login_h2.png">
<?php echo $uName; ?>
</h2>
<?php
}
?>
                                <!--/Widget_Login-->
                            </div>
                            <!--/Widget-->
                            

                            

ثم ابحث عن :
<script type="text/javascript" src="js/tatwerat.js"></script>


واضف اسفله هذا الكود :

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $("#add_err").css('display', 'none', 'important');
     $("#login").click(function(){
          username=$("#username").val();
          password=$("#password").val();
          $.ajax({
           type: "POST",
           url: "login.php",
            data: "username="+username+"&password="+password,
           success: function(html){
            if(html=='true')    {
             //$("#add_err").html("right username or password");
             window.location="index.php";
            }
            else    {
            $("#add_err").css('display', 'inline', 'important');
             $("#add_err").html("<img src='images/icons/warning_32.png' />Wrong username or password");
            }
           },
           beforeSend:function()
           {
            $("#add_err").css('display', 'inline', 'important');
            $("#add_err").html("<img src='images/icons/loader.gif' /> Loading...")
           }
          });
        return false;
    });
});

</script>



3- انشأ ملف جديد باسم: login.php
وضع به هذا الكود:
<?php
session_start();
require_once '../Upload/engine/config.php';
$conn = @mysql_pconnect($config['db']['server'], $config['db']['username'], $config['db']['password']);
if([email protected]_select_db($config['db']['name']))  // If db not set, return 0
{
echo "An error has occured. Could not select the MySQL Database";
}
$uName = strip_tags(mysql_real_escape_string(trim($_POST['username'])));
$pWord = strip_tags(mysql_real_escape_string(trim(md5($_POST['password']))));
$qry = "SELECT * FROM ".$config['db']['prefix']."member WHERE username='".$uName."' AND password='".$pWord."' AND usergroup!='5'";
$res = mysql_query($qry);
$num_row = mysql_num_rows($res);
$row=mysql_fetch_assoc($res);
if( $num_row == 1 ) {
    $_SESSION['uName'] = $row['username'];
    $_SESSION['oId'] = $row['id'];
    echo 'true';
    }
else {
    echo 'false';
}
?>​


مع تعديل مسار ملف config.php لمنتداك إذا كان اسم مجلد منتداك غير Upload في هذا السطر :
require_once '../Upload/engine/config.php';

 وارفعه بجانب ملف index.php 
 
 

08-05-2017 02:47 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Blaugrana-dz
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 08-12-2012
رقم العضوية : 2700
المشاركات : 20
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-11-1982
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
بعد تنفيد الشرح خطوة خطوة تحصلت على :
 التسجيل.................... يعمل
 استرجاع كلمة السر...... تعمل
لكن دخول المستخدم لم ينجح يبقى عالق




QM3GItT

للتجريب  
http://www.arab-home.net
اسم المستخدم  teste
كلمة السر   12345

 

08-05-2017 06:52 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Soliman
PBB Management
rating
العضو غائب ظروف العمل
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11193
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 49
قوة السمعة : 66796
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 167
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
ليه ما انشأت ملف : login.php
فهو على مايبدو غير موجود
http://www.arab-home.net/login.php

عد ونفذ الخطوة رقم 3


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:08-05-2017 06:53 صباحا


08-05-2017 08:29 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
عبدالاله الهذلي
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-08-2016
رقم العضوية : 6837
المشاركات : 428
الدولة : الطائف
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-5-1998
الدعوات : 1
قوة السمعة : 700
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 22
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
تم تطبيق بنجاح. .


الصفحة 1 من 3 < 1 2 3 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
هل يوجد شرح لجعل الزوار يسجلون دخلهم للمنتدى عن طريق حساباتهم في الفيسبوك ?? 20rin
2 1463 omar

الكلمات الدلالية
حسابات ، الدخول ، والتسجيل ، للمنتدى ، واجهة ،







الساعة الآن 06:33 مساء