أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





28-12-2016 06:48 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2470
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.0

الأوسمة: 1
الـمصـمـم الـمبـدع
الـمصـمـم الـمبـدع

السلام عليكم



هناك مشكل في سكربت منذ اصدار نسخة 3.0.2

عند اضافة موضوع او رد او رسالة ئظهر هذا الرمز

CODE
 


في  h_tag او في رسالة المنبثفة

و حتى كود سورس يظهر الكود

عند نسخ الموضوع او كتابته يدويا نفس شىء (ليس كل مواضيع) قد يكون غير محبب لحاج google



امثلة مباشرة من المنتدى الدعم و من منتداى





مثال هذا الموضوع http://www.pbboard.info/forums/t19473

MTI2ODYwMQ5555Capture

كود سورس الموضوع

MzIxMQ31312



مثال الرسالة من موقعي



هذا المحتوى المرسل 



Mjc0MjAzMQ18184

هذه الرسالة المنبثقة



NDkwOTE4MQ553



برك الله فيكم
 
 

تم تحرير الموضوع بواسطة :Dzkhalwi بتاريخ:28-12-2016 06:49 مساءً

look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
  29-12-2016 10:09 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12174
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71136
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4
وعليكم السلام 

افتح ملف : includes/functions.class.php

وابحث عن :

CODE
​$string = @htmlspecialchars($string);

وضع اسفلها:

CODE
$string = @str_replace(" ", " ", $string);
          $string = @str_replace("&", "", $string);
          $string = @str_replace("nbsp;", " ", $string);
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني

look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
  29-12-2016 10:45 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2470
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.0
برك الله فيك

اسم الملف  الله يجازيك 

( جربت التعديل على هذا الملف pbboardCodeparse.class لا جديد)


تم تحرير المشاركة بواسطة :Dzkhalwi بتاريخ:29-12-2016 10:48 مساءً


look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
  29-12-2016 10:54 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2470
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.0
تم الحل برك الله فيك

look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
  29-12-2016 10:55 مساءً   [4]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12174
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71136
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4
سقط سهواً 

اسم الملف هو  includes/functions.class.php
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني

look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
  29-12-2016 11:02 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2470
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.0
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Soliman سقط سهواً 

اسم الملف هو  includes/functions.class.php



لا مشكلة اخي سليمان

حلت المشكلة برك الله فيك

اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
مشكل ،   ،


 







الساعة الآن 08:42 AM