مشكل رمز  ( )

السلام عليكم هناك مشكل في سكربت منذ اصدار نسخة 3.0.2 عند اضافة موضوع او رد او رسالة ئظهر هذا الرمز [code]JmFtcDtuYnNw ..




28-12-2016 06:48 مساء
Dzkhalwi
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 249
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2230
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 1
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
السلام عليكم

هناك مشكل في سكربت منذ اصدار نسخة 3.0.2
عند اضافة موضوع او رد او رسالة ئظهر هذا الرمز 

 

في  h_tag او في رسالة المنبثفة
و حتى كود سورس يظهر الكود
عند نسخ الموضوع او كتابته يدويا نفس شىء (ليس كل مواضيع) قد يكون غير محبب لحاج google

امثلة مباشرة من المنتدى الدعم و من منتداى


مثال هذا الموضوع http://www.pbboard.info/forums/t19473
MTI2ODYwMQ5555Capture
كود سورس الموضوع
MzIxMQ31312

مثال الرسالة من موقعي

هذا المحتوى المرسل 

Mjc0MjAzMQ18184
هذه الرسالة المنبثقة

NDkwOTE4MQ553

برك الله فيكم
 
 



تم تحرير الموضوع بواسطة :Dzkhalwi
بتاريخ:28-12-2016 06:49 مساء


29-12-2016 10:09 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
العضو غائب ظروف العمل
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11191
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 48
قوة السمعة : 66776
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 165
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
وعليكم السلام 
افتح ملف : includes/functions.class.php
وابحث عن :
​$string = @htmlspecialchars($string);

وضع اسفلها:
$string = @str_replace(" ", " ", $string);
          $string = @str_replace("&", "", $string);
          $string = @str_replace("nbsp;", " ", $string);

29-12-2016 10:45 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Dzkhalwi
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 249
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2230
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 1
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
برك الله فيك
اسم الملف  الله يجازيك 
( جربت التعديل على هذا الملف pbboardCodeparse.class لا جديد)


تم تحرير المشاركة بواسطة :Dzkhalwi
بتاريخ:29-12-2016 10:48 مساء


29-12-2016 10:54 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Dzkhalwi
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 249
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2230
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 1
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
تم الحل برك الله فيك

29-12-2016 10:55 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Soliman
PBB Management
rating
العضو غائب ظروف العمل
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11191
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 48
قوة السمعة : 66776
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 165
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
سقط سهواً 
اسم الملف هو  includes/functions.class.php

29-12-2016 11:02 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Dzkhalwi
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 249
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2230
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 1
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Soliman »
سقط سهواً 
اسم الملف هو  includes/functions.class.php


لا مشكلة اخي سليمان
حلت المشكلة برك الله فيك


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مشكلة في سكربت الدردشه Vampiro
1 18 Vampiro
مشكله ملحق علم الدولة والمزاج Vampiro
3 40 Soliman
مشكله بعد تصطيب المنتدي+ستايل Vampiro
3 26 Soliman
مشكلة في تنصيب منتداي باسم السطايفي
7 53 Soliman
مشكلة بالتنصيب محمد السعيد
9 90 Soliman

الكلمات الدلالية
مشكل ،   ،







الساعة الآن 03:07 صباحا