أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .







كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته قمت بتنصيب المنتدى, فاردت التجريب على موضوع ان كان منقول او لا في موقع copyscape فقال ..



16-09-2016 06:16 مساء
fethi46
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-03-2016
رقم العضوية : 6538
المشاركات : 9
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 3.0.2
 offline 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
قمت بتنصيب المنتدى, فاردت التجريب على موضوع ان كان منقول او لا  في موقع copyscape
فقال لي ان المنتدى يتطلب جافا سكريبت , وهذه صورة توضح ذلك :

p_2598jk01
مع اني لم اشترك في خدمة  CloudFlare 
كيف يمكنني تمكين الجافا سكرسبت في منتداي.. ؟
هذا رابط منتداي :www.temouchent.com
وجزاكم الله خيراا

16-09-2016 08:11 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3230
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18750
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 7
PBBoard Version : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
مرحبا بك
بعض المواقع تنصح بإظهار محتوى معين للمستخدمين الذين لا تدعم أجهزتهم الجافاسكربت. 
يمكنك كتابة رسالة تفيد بأن  الجهاز المستخدم لا يدعم الجافاسكربت وجعل نص تلك الرسالة داخل وسم nos c r i p t
بهذا الشكل
<noscript>جهازك لايدعم استخدام الجافاسكربت، لكي تتمكن من استخدام جميع ميزات المنتدى ننصحك بتفعيل الجافاسكربت في متصفحك</noscript>

ثم اجعل ذلك الكود يظهر أسفل المنتدى باستخدام اعلانات ادسنس

ملاحظات :
- لا تستخدم أكواد html داخل وسم nos c r i p t
- لا تجعل كود nos c r i p t خارج وسم body


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King
بتاريخ:16-09-2016 11:03 مساء


16-09-2016 08:23 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11658
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 68856
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 253
PBBoard Version : 3.0.3
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
احذف تاجات 
​</noscript>

لمشاهدة مكانها اعرض السورس (مصدر صفحة) لمنتداك
​view-source:http://www.temouchent.com/?i=1#

ستجدها قبل نهاية اكواد الصفحة هذه الأكواد 
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">

</div></div>
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">

</div></div>


احذفها إذا كنت قد اضفتها في قالب الفوتر
اما إذا كنت تستخدم استضافة مجانية وهي من تضيف هذه الأكواد تلقائياً فتواصل معهم لحذفها 

موفق
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني


17-09-2016 02:50 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
fethi46
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-03-2016
رقم العضوية : 6538
المشاركات : 9
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
PBBoard Version : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
اه فهمت اذن المشكل من الاستضافة المجانية

جزاكما الله خيراا




الكلمات الدلالية
كيفية ، تفعيل ، الجافا ، سكريبت ، المنتدى ،


 







الساعة الآن 01:14 مساء