كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته قمت بتنصيب المنتدى, فاردت التجريب على موضوع ان كان منقول او لا  في موقع copys ..




16-09-2016 06:16 مساء
fethi46
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-03-2016
رقم العضوية : 6538
المشاركات : 5
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 2
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
قمت بتنصيب المنتدى, فاردت التجريب على موضوع ان كان منقول او لا  في موقع copyscape
فقال لي ان المنتدى يتطلب جافا سكريبت , وهذه صورة توضح ذلك :

p_2598jk01
مع اني لم اشترك في خدمة  CloudFlare 
كيف يمكنني تمكين الجافا سكرسبت في منتداي.. ؟
هذا رابط منتداي :www.temouchent.com
وجزاكم الله خيراا

16-09-2016 08:11 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3209
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 29
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
مرحبا بك
بعض المواقع تنصح بإظهار محتوى معين للمستخدمين الذين لا تدعم أجهزتهم الجافاسكربت. 
يمكنك كتابة رسالة تفيد بأن  الجهاز المستخدم لا يدعم الجافاسكربت وجعل نص تلك الرسالة داخل وسم noscript
بهذا الشكل
<noscript>جهازك لايدعم استخدام الجافاسكربت، لكي تتمكن من استخدام جميع ميزات المنتدى ننصحك بتفعيل الجافاسكربت في متصفحك</noscript>

ثم اجعل ذلك الكود يظهر أسفل المنتدى باستخدام اعلانات ادسنس

ملاحظات :
- لا تستخدم أكواد html داخل وسم noscript
- لا تجعل كود noscript خارج وسم body


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King
بتاريخ:16-09-2016 11:03 مساء


16-09-2016 08:23 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10316
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 49
قوة السمعة : 62326
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
احذف تاجات 
​</noscript>

لمشاهدة مكانها اعرض السورس (مصدر صفحة) لمنتداك
​view-source:http://www.temouchent.com/?i=1#

ستجدها قبل نهاية اكواد الصفحة هذه الأكواد 
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">

</div></div>
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">

</div></div>


احذفها إذا كنت قد اضفتها في قالب الفوتر
اما إذا كنت تستخدم استضافة مجانية وهي من تضيف هذه الأكواد تلقائياً فتواصل معهم لحذفها 

موفق

17-09-2016 02:50 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
fethi46
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-03-2016
رقم العضوية : 6538
المشاركات : 5
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 2
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
اه فهمت اذن المشكل من الاستضافة المجانية

جزاكما الله خيراا



الكلمات الدلالية
كيفية ، تفعيل ، الجافا ، سكريبت ، المنتدى ،







الساعة الآن 03:16 مساء