أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





16-09-2016 06:16 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-03-2016
رقم العضوية : 6538
المشاركات : 9
الدولة : الجزائر
الجنس :
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

قمت بتنصيب المنتدى, فاردت التجريب على موضوع ان كان منقول او لا  في موقع copyscape

فقال لي ان المنتدى يتطلب جافا سكريبت , وهذه صورة توضح ذلك :



p_2598jk01

مع اني لم اشترك في خدمة  CloudFlare 

كيف يمكنني تمكين الجافا سكرسبت في منتداي.. ؟

هذا رابط منتداي :www.temouchent.com

وجزاكم الله خيراا

look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
  16-09-2016 08:11 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3230
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 7
قوة السمعة : 18750
اصدار PBBoard : 3.0.2
العضو غائب
مرحبا بك

بعض المواقع تنصح بإظهار محتوى معين للمستخدمين الذين لا تدعم أجهزتهم الجافاسكربت. 

يمكنك كتابة رسالة تفيد بأن  الجهاز المستخدم لا يدعم الجافاسكربت وجعل نص تلك الرسالة داخل وسم no**

بهذا الشكل

CODE
<noscript>جهازك لايدعم استخدام الجافاسكربت، لكي تتمكن من استخدام جميع ميزات المنتدى ننصحك بتفعيل الجافاسكربت في متصفحك</noscript>

ثم اجعل ذلك الكود يظهر أسفل المنتدى باستخدام اعلانات ادسنس



ملاحظات :

- لا تستخدم أكواد html داخل وسم no**

- لا تجعل كود no** خارج وسم body


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:16-09-2016 11:03 مساءً


look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
  16-09-2016 08:23 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12174
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71136
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4
احذف تاجات 

CODE
​</noscript>

لمشاهدة مكانها اعرض السورس (مصدر صفحة) لمنتداك

CODE
​view-sourcehttp://www.temouchent.com/?i=1#

ستجدها قبل نهاية اكواد الصفحة هذه الأكواد 

CODE
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">
</div></div>
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">
</div></div>



احذفها إذا كنت قد اضفتها في قالب الفوتر

اما إذا كنت تستخدم استضافة مجانية وهي من تضيف هذه الأكواد تلقائياً فتواصل معهم لحذفها 



موفق
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني

look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
  17-09-2016 02:50 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-03-2016
رقم العضوية : 6538
المشاركات : 9
الدولة : الجزائر
الجنس :
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.2
اه فهمت اذن المشكل من الاستضافة المجانية



جزاكما الله خيراا

اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
كيفية ، تفعيل ، الجافا ، سكريبت ، المنتدى ،


 







الساعة الآن 08:09 AM