أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





09-04-2016 08:46 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 17-04-2011
رقم العضوية : 1448
المشاركات : 389
الجنس :
قوة السمعة : 232
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.2
السلام عليكم ورحمة الله

بعد الترقية إلى 3.0.2 المنتدى مشوه أي أن css لايعمل أعدت رفع الملفات مرة أخرى وأعدت تنصيب الستايل الإفتراضي مرة أخرى لكن دون جدوى, المشكلة هذه كذلك مع باقي الستايلات ذهبت إلى المسار فوجدته هكذا:

CODE
../styles/default/css/style.css
../styles/default/images

أظن أن المسار صحيح

كذلك أعدت كافة القوالب في الستايل الإفتراضي "إرجاع كافة القوالب" كذلك نفس المشكلة

الترقية حدثت عادي دون أي مشكلة

كذلك حذفت كاش المتصفح لكن بقيت نفس المشكلة



هذا رابط المنتدى:

http://benaceur-php.com/forums/index.php



 
تم تحرير الموضوع بواسطة :محمد333 بتاريخ:09-04-2016 08:51 مساءً

look/images/icons/i1.gif مشكلة في الستايل بعد الترقية حتى الإفتراضي
  09-04-2016 10:57 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12174
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71136
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4
تأكد من رفع الأصل لهذين الملفين :

includes/functions.class.php

includes/template.class.php



فمن خلال معاينة سورس منتداك هناك خطأ في جلب جزء من دومين موقعك benaceur-php في الروابط فتظهر بهذا الشكل

CODE
http://.com/forums/styles/default/css/style.css

​وإن لم تحل المشكلة فجرب غير اصدار PHP  إلى اصدار اقدم من المستخدم او احدث لديك



إذا لم يتم حل المشكلة فابحث في نفس الملف عن هذين السطرين

CODE
        $url = @preg_replace('#/.*(.*).php/.*#iUe', "", $url);
        $url = @preg_replace('#(.*).php.*#iUe', "", $url);

وامسحهما



وابلغنا بالنتيجة ..

بالتوفيق
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني

look/images/icons/i1.gif مشكلة في الستايل بعد الترقية حتى الإفتراضي
  10-04-2016 12:07 صباحاً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 17-04-2011
رقم العضوية : 1448
المشاركات : 389
الجنس :
قوة السمعة : 232
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.2
جربت الحلين الأولين وهما إعادة رفع الملفين وتغيير إصدار php فلم ينفعا

لكن الثالث وهو مسح السطرين حلّ المشكلة والمنتدى الآن يشتغل تماما

شكرا لك أخي الكريم

لكن لي سؤال وهو ما هو مصدر المشكلة بمعنى هل المشكلة عندي من الإستضافة مثلا؟


تم تحرير المشاركة بواسطة :محمد333 بتاريخ:10-04-2016 12:08 صباحاً


look/images/icons/i1.gif مشكلة في الستايل بعد الترقية حتى الإفتراضي
  10-04-2016 12:59 صباحاً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12174
الدولة : السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 51
قوة السمعة : 71136
موقعي : زيارة موقعي
اصدار PBBoard : 3.0.4
اختلط الأمر على المنتدى بفلترة روابط ملفات php المباشرة في المنتدى حيث صادف وجود php. بدومين منتداك ايضاً مما ادى إلى ظهور المشكلة لديك.

هي حالة خاصة بمنتداك فقط بسبب وجود php. في نهاية دومين منتداك benaceur-php.com

جرب ابقاء السطر الأول هذا 

CODE
$url = @preg_replace('#/.*(.*).php/.*#iUe', "", $url);

ومسح السطر الثاني فقط.



موفق ..




 
توقيع :Soliman
تذكر : لكي تتم مساعدتك في استفساراتك وطلباتك يجب عليك الالتزام بتطبيق قوانين الدعم الفني

اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
مشكلة ، الستايل ، الترقية ، الإفتراضي ،


 







الساعة الآن 08:13 AM