مشكلة في الستايل بعد الترقية حتى الإفتراضي

السلام عليكم ورحمة الله بعد الترقية إلى 3.0.2 المنتدى مشوه أي أن css لايعمل أعدت رفع الملفات مرة أخرى وأعدت تنصيب الستاي ..




09-04-2016 08:46 مساء
محمد333
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 17-04-2011
رقم العضوية : 1448
المشاركات : 384
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 232
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله
بعد الترقية إلى 3.0.2 المنتدى مشوه أي أن css لايعمل أعدت رفع الملفات مرة أخرى وأعدت تنصيب الستايل الإفتراضي مرة أخرى لكن دون جدوى, المشكلة هذه كذلك مع باقي الستايلات ذهبت إلى المسار فوجدته هكذا:
../styles/default/css/style.css
../styles/default/images

أظن أن المسار صحيح
كذلك أعدت كافة القوالب في الستايل الإفتراضي "إرجاع كافة القوالب" كذلك نفس المشكلة
الترقية حدثت عادي دون أي مشكلة
كذلك حذفت كاش المتصفح لكن بقيت نفس المشكلة

هذا رابط المنتدى:
http://benaceur-php.com/forums/index.php

 


تم تحرير الموضوع بواسطة :محمد333
بتاريخ:09-04-2016 08:51 مساء


09-04-2016 10:57 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10316
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 49
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif مشكلة في الستايل بعد الترقية حتى الإفتراضي
تأكد من رفع الأصل لهذين الملفين :
includes/functions.class.php
includes/template.class.php

فمن خلال معاينة سورس منتداك هناك خطأ في جلب جزء من دومين موقعك benaceur-php في الروابط فتظهر بهذا الشكل
​http://.com/forums/styles/default/css/style.css

​وإن لم تحل المشكلة فجرب غير اصدار PHP  إلى اصدار اقدم من المستخدم او احدث لديك

إذا لم يتم حل المشكلة فابحث في نفس الملف عن هذين السطرين
        $url = @preg_replace('#/.*(.*).php/.*#iUe', "", $url);
        $url = @preg_replace('#(.*).php.*#iUe', "", $url);

وامسحهما

وابلغنا بالنتيجة ..
بالتوفيق

10-04-2016 12:07 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
محمد333
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 17-04-2011
رقم العضوية : 1448
المشاركات : 384
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 232
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif مشكلة في الستايل بعد الترقية حتى الإفتراضي
جربت الحلين الأولين وهما إعادة رفع الملفين وتغيير إصدار php فلم ينفعا
لكن الثالث وهو مسح السطرين حلّ المشكلة والمنتدى الآن يشتغل تماما
شكرا لك أخي الكريم
لكن لي سؤال وهو ما هو مصدر المشكلة بمعنى هل المشكلة عندي من الإستضافة مثلا؟


تم تحرير المشاركة بواسطة :محمد333
بتاريخ:10-04-2016 12:08 صباحا


10-04-2016 12:59 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10316
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 49
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif مشكلة في الستايل بعد الترقية حتى الإفتراضي
اختلط الأمر على المنتدى بفلترة روابط ملفات php المباشرة في المنتدى حيث صادف وجود php. بدومين منتداك ايضاً مما ادى إلى ظهور المشكلة لديك.
هي حالة خاصة بمنتداك فقط بسبب وجود php. في نهاية دومين منتداك benaceur-php.com
جرب ابقاء السطر الأول هذا 
$url = @preg_replace('#/.*(.*).php/.*#iUe', "", $url);

ومسح السطر الثاني فقط.

موفق ..


 


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طلب إعادة مراجعة وتوافق الستايل egymafia_stblack مع أصدار 3.0.2 ismail bahammou
2 118 ismail bahammou
مشكل مع الستايلات في النسخة 3.0.1 ridouane
5 207 ridouane
طلب تعديلات في الستايل ridouane
3 318 Mr King
ممكن ترقية الستايل saber1984
4 295 saber1984
مشاكل مع الستايل Creative !!! الصقر
31 788 الصقر

الكلمات الدلالية
مشكلة ، الستايل ، الترقية ، الإفتراضي ،







الساعة الآن 08:59 مساء