[مجابه] مشكل في ملف template.class.php

السلام عليكم اليوم بعد تصفح لملف error_log وجدت هناك خطأ في موقعي ، الخطا بيقى يتكرر حتى اليوم حدث لود على موقعي [code] ..


موضوع مغلق


22-01-2016 04:19 صباحا
Dzkhalwi
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 222
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
يتابعهم : 2
يتابعونه : 16
قوة السمعة : 1880
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
السلام عليكم
اليوم بعد تصفح لملف error_log
وجدت هناك خطأ في موقعي ، الخطا بيقى يتكرر حتى اليوم حدث لود على موقعي

[21-Jan-2016 22:37:47 Africa/Algiers] PHP Warning:  fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/dzkhalwi/public_html/forum/includes/template.class.php on line 115
[21-Jan-2016 22:37:47 Africa/Algiers] PHP Fatal error:  ERROR::CAN_NOT_READ_FROM_THE_FILE in /home/dzkhalwi/public_html/forum/includes/template.class.php on line 118
[21-Jan-2016 22:44:43 Africa/Algiers] PHP Warning:  fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/dzkhalwi/public_html/forum/includes/template.class.php on line 115
[21-Jan-2016 22:44:43 Africa/Algiers] PHP Fatal error:  ERROR::CAN_NOT_READ_FROM_THE_FILE in /home/dzkhalwi/public_html/forum/includes/template.class.php on line 118
[21-Jan-2016 22:48:54 Africa/Algiers] PHP Warning:  fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/dzkhalwi/public_html/forum/includes/template.class.php on line 115
[21-Jan-2016 22:48:54 Africa/Algiers] PHP Fatal error:  ERROR::CAN_NOT_READ_FROM_THE_FILE in /home/dzkhalwi/public_html/forum/includes/template.class.php on line 118
[21-Jan-2016 22:52:18 Africa/Algiers] PHP Warning:  fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/dzkhalwi/public_html/forum/includes/template.class.php on line 115
[21-Jan-2016 22:52:18 Africa/Algiers] PHP Fatal error:  ERROR::CAN_NOT_READ_FROM_THE_FILE in /home/dzkhalwi/public_html/forum/includes/template.class.php on line 118


برك الله فيكم


تم تحرير الموضوع بواسطة :Dzkhalwi
بتاريخ:22-01-2016 04:21 صباحا


22-01-2016 01:50 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10317
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 50
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكل في ملف template.class.php
وعليكم السلام
اهلا اخي عبد الرحمن 
اعط تصريح 777 لمجلد cache_templates  ليتم قراءة فتح القوالب للأستايل 
إذا استمرت المشكلة  راجع مستضيفك واعرض له رسالة الخطأ ليحل المشكلة 

22-01-2016 11:43 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Dzkhalwi
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 222
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
يتابعهم : 2
يتابعونه : 16
قوة السمعة : 1880
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكل في ملف template.class.php
السلام عليكم
برك الله فيك اخي سليمان
سيتم تطبيق تعليماتك
شكرا لك

26-01-2016 01:07 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Dzkhalwi
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-08-2013
رقم العضوية : 4130
المشاركات : 222
الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
يتابعهم : 2
يتابعونه : 16
قوة السمعة : 1880
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكل في ملف template.class.php
السلام عليكم
تم حل المشكل الذي كان من الاستضافة
راقبت ملف log و لا يوجد به مشكل الان
برك الله فيك اخي سليمان

26-01-2016 09:57 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
نجم الويب
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب بلاكهرباء حتى اشعار آخر ,والمعذرة على الغياب المتكررلأسباب وظروف ولله الحمد , دعواتكم لبلادي وبلاد المسلمين ..
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-07-2010
رقم العضوية : 599
المشاركات : 3734
الدولة : أمي اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-3-1987
الدعوات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 8237
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكل في ملف template.class.php
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

تم غلق الموضوع لأحد الأسباب التالية:
  1. تم حل المشكلة والحمد لله.
  2. بقاء الموضوع لمدة 3 أيام بدون الرد عليه أو وجود إشارة تدل على رجوع العضو إليه.
  3. لا يوجد حل لهذه المشكلة (إذا وجد الحل سوف يتم إعادة فتح الموضوع).
عزيزي العضو حرصا على عدم تداخل المواضيع ببعضها وبالتالي صعوبة إستخدام عملية البحث بالنسبة للأعضاء قررت إدارة المنتديات بإغلاق المواضيع التي تتوافق مع الأسباب السابقة. بإمكانك بدأ موضوع جديد أو مراسلة أحد المشرفين إن كنت متأكد من رغبتك في الإستمرار .

إدارة المنتديات،،


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مشكل هاك متابعة أعضاء rogina
2 99 rogina
مشكلة في غلاف العضو Dzkhalwi
9 61 Dzkhalwi
مشكلة في لوحة التحكم بعد الترقية عبدالاله الهذلي
7 80 Soliman
[مجابه] مشكلة ملحق صفحة تحميل المرفق مع استايل اوركيد ziadmasry
3 71 Soliman
مشكل بالاستايل abdoulee
3 48 abdoulee

الكلمات الدلالية
مشكل ، template.class.php ،







الساعة الآن 06:46 صباحا