لدي بعض الاخطاء في الفوتر

مرحباً أخواني انا لدي بعض الاخطاء في الفوتر حيث أن الايقونات تظهر بشكل عامودي .. ارجو حل مشكلتي http://www.name ..


موضوع مغلق


22-11-2015 10:26 مساء
Name-iQ.CoM
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 06-08-2013
رقم العضوية : 4020
المشاركات : 217
الدولة : منتدى تكلنوجيا العرب
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-9-1990
يتابعهم : 4
يتابعونه : 2
قوة السمعة : 160
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
مرحباً أخواني انا لدي بعض الاخطاء في الفوتر حيث أن الايقونات تظهر بشكل عامودي ..
ارجو حل مشكلتي 
http://www.name-iq.com/forums/

23-11-2015 02:02 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3209
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 30
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif لدي بعض الاخطاء في الفوتر
مرحبا بك،
أضف هذا الكلاس لستايل شييت


.IconesFooterCadre a{
display: inline-block;
}


واضف هذا السطر
list-style: none;

للكلاس
.IconesFooter li




 

23-11-2015 02:01 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Name-iQ.CoM
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 06-08-2013
رقم العضوية : 4020
المشاركات : 217
الدولة : منتدى تكلنوجيا العرب
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-9-1990
يتابعهم : 4
يتابعونه : 2
قوة السمعة : 160
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif لدي بعض الاخطاء في الفوتر
مرحباً أخي ملك 

ممكن تعطيني اسم الملف الي اضيف فيه هاذا الاكواد  رقم الاسطر لو سمحت 

23-11-2015 02:13 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3209
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 30
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif لدي بعض الاخطاء في الفوتر
الادارة - الاستايلات و القوالب - التحكم بالاستايلات - تحرير css متقدم

أضف هذا الكلاس في نهاية الملف

.IconesFooterCadre a{
display: inline-block;
}


وابحث عن الكلاس
.IconesFooter li


وأضف له هذا السطر
list-style: none;


أسفل من
border: 5px solid;


ثمّ انزل لأسفل و اضغط "حفظ وإعادة تحميل"


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King
بتاريخ:23-11-2015 02:15 مساء


23-11-2015 03:48 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Name-iQ.CoM
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 06-08-2013
رقم العضوية : 4020
المشاركات : 217
الدولة : منتدى تكلنوجيا العرب
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-9-1990
يتابعهم : 4
يتابعونه : 2
قوة السمعة : 160
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif لدي بعض الاخطاء في الفوتر
أخي أنا رافع القالب بس لدي مشكلة 
شوف
لما اريد احرر الـcss
do.php?imgf=144828276357831

do.php?imgf=144828276358492


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
اقتراحات لاصلاح بعض الاخطاء المهمه egygate
3 248 عرب سوفت
عن التعامل مع تقرير الاخطاء بالموقع ! ashraf
12 659 ashraf
استايل نادى العرب ويندوز 8 الاصدار الاول | 3arbclub.com_win8_v1 تم تصحيح الاخطاء bad_boy
34 4752 ziadmasry
برنامج تسريع اداء الجهاز واصلاح الاخطاء تحميل مباشر! alarabe
3 256 ashraf
[مجابه] استفسار بخصوص الاخطاء البرمجية لمستخدم جديد yazan
3 129 عبد العزيز

الكلمات الدلالية
الاخطاء ، الفوتر ،







الساعة الآن 12:48 مساء