مشكلة كود يظهر تحت اضافة موضوع

السلام عليكم ألخص المشكلة في هذه الصورة كيف يكمن التخلص من ذلك الكود


موضوع مغلق


16-09-2015 01:47 صباحا
anouar146
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 09-03-2012
رقم العضوية : 2059
المشاركات : 140
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 19
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
السلام عليكم ألخص المشكلة في هذه الصورة
كيف يكمن التخلص من ذلك الكود
QWcg9O
 
  2015-09-15_23-43-26.png   تحميل png 2015-09-15_23-43-26.png مرات التحميل :(26)
الحجم :(124.342) KB
 



تم تحرير الموضوع بواسطة :anouar146
بتاريخ:16-09-2015 08:05 مساء


16-09-2015 07:49 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
العضو غائب ظروف العمل
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11006
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 48
يتابعهم : 10
يتابعونه : 109
قوة السمعة : 65656
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 107
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif مشكلة كود يظهر تحت اضافة موضوع
الصورة  محجوبة غير ظاهرة جرب ترفعها بالمرفقات

16-09-2015 08:05 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
anouar146
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 09-03-2012
رقم العضوية : 2059
المشاركات : 140
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 19
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif مشكلة كود يظهر تحت اضافة موضوع
تم ذلك

16-09-2015 08:12 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3225
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 5
يتابعهم : 3
يتابعونه : 48
قوة السمعة : 18660
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 5
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif مشكلة كود يظهر تحت اضافة موضوع
مرحبا بك،

تأكّد من عدم وجود أي أخطا في الكود الموجود في نهاية القالب subject_top



<script type="text/javascript">
var addquotebutton     = "img-submit";
var removequotebutton  = "img-quote-on";
</script>


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
المنتدى بعض تنصيب السكريبت يظهر Internal Server Error zazloz
1 105 zazloz
شرح كيفية وضع صورة favicon ليظهر على معظم الأجهزة kareem
4 238 mc nabulsy
[مجابه] المحرر لا يظهر الا على متصفح جوجل كروم عبدالله سامي
24 696 Soliman
لما لا يظهر موقعى على محركات البحث khaabas
1 279 khaabas
بالرغم من اجراء الفحص التلقائي لآخر تحديثات PBBoard يظهر باللوحة ان هناك تحديث khaabas
3 284 Soliman

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 06:19 صباحا