[مجابه] استفسار عن جعل المجلة رئيسية الموقع

في البداية تم التحديث الحمد لله لأخر تحديث دون مشاكل طبعا مع كل تحديث يصدر للنسخة اقوم برفع الملف التالي template.class. ..


موضوع مغلق


22-04-2015 08:03 صباحا
دهباوي
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 07-08-2012
رقم العضوية : 2358
المشاركات : 114
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 10-10-1985
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
في البداية تم التحديث الحمد لله لأخر تحديث دون مشاكل
طبعا مع كل تحديث يصدر للنسخة اقوم برفع الملف التالي template.class.php الموجود في الموضوع التالي http://www.pbboard.info/forums/t16758

لتعمل المجلة بشكل صحيح علي رئيسية الموقع

هل هناك اي مشاكل في ما اقوم به ام انه هناك نسخة محدثة من الملف template.class.php وتعمل علي وجود المجلة رئيسية الموقع

في انتظاركم

23-04-2015 07:37 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10878
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 46
يتابعهم : 11
يتابعونه : 94
قوة السمعة : 64436
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 63
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] استفسار عن جعل المجلة رئيسية الموقع
نعم يجب اعادة تعديله في كل مرة يتم تحديث ملف template.class.php
بهذا التعديل

افتح ملف : template.class.php
ابحث عن :
// Activating Cache Templates

اضف اسفله :
      if (defined('IN_Portal'))
       {
       $activating_cache_templates=0;
       }
       else
       {
       $activating_cache_templates=1;
       }


ثم ابحث عن :
// We have loop

ضع اعلاها :
        $forum_folder_name  = "Upload";
        if (defined('IN_Portal'))
        {

            $string = str_ireplace('index.php?page=portal','',$string);
            if ($filename == 'header')
            {
            $string = str_ireplace('"index.php"','""',$string);
            }
            if ($filename == 'main_bar')
            {
            $string = str_ireplace('"index.php"','"/'.$forum_folder_name.'/"',$string);
            }
            $string = str_ireplace('stylesheet" href="{$ForumAdress}','stylesheet" href="',$string);
            $string = str_ireplace('{$ForumAdress}index.php',"index.php",$string);
            $string = str_ireplace('index.php','/'.$forum_folder_name.'/index.php',$string);
            $string = str_replace('/'.$forum_folder_name.'/index.php?page=login&', "index.php?", $string);
            $string = str_replace('/'.$forum_folder_name.'/index.php?page=logout&index=1', "index.php?logout=1", $string);
            $string = str_ireplace('{$admincpdir}','/'.$forum_folder_name.'/{$admincpdir}',$string);
            $string = str_ireplace('src="{$LastNews_subjectList','src="/'.$forum_folder_name.'/{$LastNews_subjectList',$string);
            $string = str_ireplace('look/portal','/'.$forum_folder_name.'/look/portal',$string);
            $string = str_ireplace("href='<","href='/".$forum_folder_name."/<",$string);
            $string = str_ireplace("src='<","src='/".$forum_folder_name."/<",$string);
        }
        else
       {

          $string = str_replace('/'.$forum_folder_name.'/index.php?page=login&amp;', "../index.php?", $string);
             $string = str_ireplace('index.php?page=login&amp;',"../index.php?",$string);
             $string = str_ireplace('index.php?page=portal','../',$string);
          $string = str_replace('index.php?page=logout&amp;index=1', "../index.php?logout=1", $string);
       }



تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:23-04-2015 07:38 صباحا


23-04-2015 01:52 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
دهباوي
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 07-08-2012
رقم العضوية : 2358
المشاركات : 114
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 10-10-1985
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] استفسار عن جعل المجلة رئيسية الموقع
تسلم استاذ سليمان تم التحديث بدون مشاكل

لي استفسار بسيط عن المجلة في الوضع المتطور

اتمني ان يتم ضبط العناوين بحيث يظهر عدد معين او طول معين لشكل الموضوع

لان الصورة هنا توضح مشكلتي وهي عدم تناسق الشكل

142978626561


23-04-2015 02:03 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10878
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 46
يتابعهم : 11
يتابعونه : 94
قوة السمعة : 64436
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 63
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] استفسار عن جعل المجلة رئيسية الموقع
يمكنك التحكم بذلك من خلال قالب : portal_last_news
ابحث عن:
$num = "20";

وغير الرقم 20 إلى اي عدد تريد
فهو يحدد عدد كلمات العنوان
جرب غيره إلى 3 أو 4


بالتوفيق



تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:23-04-2015 02:03 مساء


23-04-2015 04:27 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
دهباوي
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 07-08-2012
رقم العضوية : 2358
المشاركات : 114
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 10-10-1985
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] استفسار عن جعل المجلة رئيسية الموقع
تسلم استاذنا الغالي تم الطبيق و النجاح بشكل جميل جدا
لك كل الشكر استاذ سليمان علي متابعتك المستمرة
وصبرك ع استفساراتي المستمرة


23-04-2015 06:15 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10878
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 46
يتابعهم : 11
يتابعونه : 94
قوة السمعة : 64436
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 63
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] استفسار عن جعل المجلة رئيسية الموقع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

تم غلق الموضوع لأحد الأسباب التالية:
  1. تم حل المشكلة والحمد لله.
  2. بقاء الموضوع لمدة 3 أيام بدون الرد عليه أو وجود إشارة تدل على رجوع العضو إليه.
  3. لا يوجد حل لهذه المشكلة (إذا وجد الحل سوف يتم إعادة فتح الموضوع).
عزيزي العضو حرصا على عدم تداخل المواضيع ببعضها وبالتالي صعوبة إستخدام عملية البحث بالنسبة للأعضاء قررت إدارة المنتديات بإغلاق المواضيع التي تتوافق مع الأسباب السابقة. بإمكانك بدأ موضوع جديد أو مراسلة أحد المشرفين إن كنت متأكد من رغبتك في الإستمرار .

إدارة المنتديات،،


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
استفسار عن تحويل الاستايلات mc nabulsy
1 40 mc nabulsy
استفسار حول تحويل الروابط الى html ومشكلة عند تركيب ستايل جديد al3adl
1 78 al3adl
استفسار عن كيفية تضمين ملفات CSS والجاف ziadmasry
0 65 ziadmasry
استفسار عن استضافة اجنبية لتركيب PBBoard نصير الحق
7 350 newton_ata
استفسار، كيف نستعمل عبارات اللغات في الملحقات البرمجية ؟ ridouane
1 113 ridouane

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 12:01 مساء