صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك

السلام عليكم ورحمة الله، المرجو المساعدة في إدراج الصورة الأولى من الموضوع في الوسم التالي  [code]Jmx0O21ldGE ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 3 < 1 2 3 > الأخيرة »


08-04-2015 10:03 مساء
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3210
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 30
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله،

المرجو المساعدة في إدراج الصورة الأولى من الموضوع في الوسم التالي 
<meta property="og:image" content="url_image_here">


مع إمكانية تحديد صورة مخصّصة في حال لم تتواجد أيّ صورة في الموضوع (مثل بلوك آخر المشاركات المتطور)

حفظكم الله 
805681



تم تحرير الموضوع بواسطة :Mr King
بتاريخ:08-04-2015 10:03 مساء


09-04-2015 12:50 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10317
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 50
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

اعتقد يمكنك استخدام هذا الكود
attachproperty_f-pbb.txt
بوضعه أعلى قالب : show_subject

 
 
 
  property_f-pbb.txt   تحميل txt مرات التحميل :(4)
الحجم :(0.578) KB



تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:09-04-2015 12:54 صباحا


09-04-2015 06:23 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3210
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 30
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
بارك الله فيك أستاذنا الكريم،

تمّت تجربته بأداة التحقق https://developers.facebook.com/tools/debug/ واشتغل بنجاح gooood

المشكلة الآن وهو أنه عندما
تكون الصورة بصيغة gif فإنه لايتمّ قبولها وبالتالي لايتمّ إظهار أيّ صورة
وكذلك عندما تكون الصور المدرجة في الموضوع من مصدر خارجي فإنه لايتمّ قبولها في الفايسبوك وبالتالي لايتمّ اظهار أيّ صورة

هل يمكن إضافة شرط ألاّ تكون الصورة بصيغة gif 
وكذلك شرط ألاّ تكون الصورة من مصدر خارجي


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King
بتاريخ:09-04-2015 07:07 صباحا


09-04-2015 08:46 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10317
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 50
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
الكود يضيف جميع صيغ الصور سواء gif أو غيرها
وييضيف روابط الصور الخارجية ايضاً
يعني لايوجد استثناءات
وإن رغبت في اسثناء صيغة gif + روابط الصور الخارجية فيمكنك اضافة شرط خاص بها
كهذا  ليصبح الكود بهذا الشكل

attachimge-f.txt
 
 
  imge-f.txt   تحميل txt مرات التحميل :(4)
الحجم :(0.602) KB


09-04-2015 07:49 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3210
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 30
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
حفظك الله ورعاك، 

تمّ حلّ المشكلة،
تبقّت مشكلة صغيرة بالنسبة لرابط الموضوع في الوسم
<meta property="og:url" content="url_here">


عند استخدام ملحق seo لإضافة عناوين المواضيع لروابط
قُمت بإضافة هذا الكود في القالب show_subject
<?php 
$subject_title = $PowerBB->_CONF['template']['title'];
$subject_title = str_replace(' ', '_', $subject_title);
$subject_title = str_replace("/", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("'", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace('"', "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("*", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("%", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace(">", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("<", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace(":", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("|", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace(".", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("\\_", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("__", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("quot;", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace(";#39;", "", $subject_title);
$subject_title = stripslashes($subject_title);
?>
<meta property="og:url" content="<?php echo $PowerBB->functions->GetForumAdress();?>index.php?page=topic&show=1&id=<?php echo $PowerBB->_GET['id'];?>-<?php echo $subject_title ; ?>" />


غير أنه اتضح لي أنّ الرابط غلط نظرا لوجود فراغ إضافي، 
فقُمت بتحرير الملف functions_class 
وبحثت عن 
$page_address['topic']

 وحذفت الفراغ ما بين 
$PowerBB->Powerparse->censor_words($SubjectInfo['prefix_subject']

و
$SubjectInfo['title']



بارك الله فيكم 805681



09-04-2015 09:22 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10317
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 50
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
استبدله بهذا
<?php
echo '<meta property="og:url" content="http://'.$PowerBB->_SERVER['HTTP_HOST'].$PowerBB->_SERVER['REQUEST_URI'].'">';
?>

09-04-2015 10:20 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3210
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 30
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
تمّ حلّ مشكلة الرابط بالاستبدال بارك الله فيك، وكذلك بعد نقل الكود للقالب headinclud

فقد لكن لاحظت أنّه ربما لايتمّ التعرف على الوسوم داخل body

هل يمكن نقل وسم الصورة للقالب headinclud على أساس أن يتمّ جلب رابط الصورة الأولى من الموضوع؟؟


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King
بتاريخ:09-04-2015 10:21 مساء



الصفحة 1 من 3 < 1 2 3 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
بعد كتابة الموضوع  تظهر  الاكواد في النص   ويجب تحرير الموضوع حتى تختفي عبدالله سامي
12 148 عبدالله سامي
طلب تركيب كود المصدر عند نسح الموضوع rimasmisr
2 57 rimasmisr
الرجاء كيف اكبر الخط لعناوين الموضوعات Look
2 29 Soliman
كيفية رفع صورة من الجهاز في الموضوع rimasmisr
1 36 rimasmisr
مشكلة في عدم ظهور ايقونات الموضوع MrKinvalo
4 66 MrKinvalo

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 09:30 مساء