[مجابه] كيف اربط صفحة html بمنتداي

السلام عليكم سؤالي هو كيف اربط صفحة html بمنتداي. انا عملت صفحة html جديدة لاكنها غير مرتبطة بلمنتدى  تحياتي ..


موضوع مغلق


27-02-2015 03:55 مساء
matree
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-01-2015
رقم العضوية : 5868
المشاركات : 87
الدولة : R.I.M
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 27-12-1996
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 60
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
السلام عليكم

سؤالي هو كيف اربط صفحة html بمنتداي.
انا عملت صفحة html جديدة لاكنها غير مرتبطة بلمنتدى upset

تحياتي.

27-02-2015 05:36 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3208
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 29
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيف اربط صفحة html بمنتداي
مرحبا بك،

ماذا تقصد بربط صفحة html بالمنتدى ؟؟

هل تقصد أنك تريد إضافة روابط لصفحات المنتدى على صفحة ال html ؟؟

 


27-02-2015 05:47 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
matree
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-01-2015
رقم العضوية : 5868
المشاركات : 87
الدولة : R.I.M
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 27-12-1996
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 60
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيف اربط صفحة html بمنتداي
تسجيل الدخول من صفحة html مثل pbboard

27-02-2015 06:25 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3208
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 29
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيف اربط صفحة html بمنتداي

لن تتمكّن من الدخول عن طريق صفحة html إلاّ إذا كانت داخل مجلد المنتدى 


 


هذا فورم تسجيل الدخول



<form method="post" action="http://رابط المنتدى/index.php?page=login&amp;login=1" style="text-align: center; margin-top: 3px;">
<div>
<span class="full_inb">
<input type="text" class="login_input" name="username" value="اسم المستخدم" onfocus="if (this.value == 'اسم المستخدم') this.value = '';" size="12">
</span> 
<span class="full_inb">
<input type="password" class="login_input" name="password" value="pass" onfocus="if (this.value == 'pass') this.value = '';" size="12">
</span>
<input type="submit" class="submit_login" value="دخول">
</div>
</form>


 


في الفورم أعلاه يتوجّب تغيير "رابط المنتدى" برابط المنتدى كاملا مثل www.pbboard.info/forums


 


 



تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King
بتاريخ:27-02-2015 06:31 مساء


27-02-2015 06:55 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
matree
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-01-2015
رقم العضوية : 5868
المشاركات : 87
الدولة : R.I.M
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 27-12-1996
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 60
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيف اربط صفحة html بمنتداي
تم

تشكر مستر
لله يطول في عمرك
يغلق

28-02-2015 10:48 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
نجم الويب
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب بلاكهرباء حتى اشعار آخر ,والمعذرة على الغياب المتكررلأسباب وظروف ولله الحمد , دعواتكم لبلادي وبلاد المسلمين ..
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-07-2010
رقم العضوية : 599
المشاركات : 3734
الدولة : أمي اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-3-1987
الدعوات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 8237
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيف اربط صفحة html بمنتداي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

تم غلق الموضوع لأحد الأسباب التالية:
  1. تم حل المشكلة والحمد لله.
  2. بقاء الموضوع لمدة 3 أيام بدون الرد عليه أو وجود إشارة تدل على رجوع العضو إليه.
  3. لا يوجد حل لهذه المشكلة (إذا وجد الحل سوف يتم إعادة فتح الموضوع).
عزيزي العضو حرصا على عدم تداخل المواضيع ببعضها وبالتالي صعوبة إستخدام عملية البحث بالنسبة للأعضاء قررت إدارة المنتديات بإغلاق المواضيع التي تتوافق مع الأسباب السابقة. بإمكانك بدأ موضوع جديد أو مراسلة أحد المشرفين إن كنت متأكد من رغبتك في الإستمرار .

إدارة المنتديات،،



الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 05:10 صباحا