[مجابه] كود جلب صوره من الموضوع في الرئيسية للموقع

السلام عليكم  ورجمة الله وبركاته  ====================== بعد التحيه  والسلام علي  ا ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


13-09-2014 11:55 مساء
نمورنت
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 02-04-2012
رقم العضوية : 2125
المشاركات : 50
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 2-5-1983
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
السلام عليكم  ورجمة الله وبركاته 
======================
بعد التحيه  والسلام علي  الاخوه الكرام 
أولا اللف  مبروك علي رجوع المنتدي والموقع 
ثانيا ربنا ينتقم  من المتسببين في المشكل وسرقة الدومين 
وثالثا  ادخل  بموضوعي

وهو طلب كود لجلب صوره  من الموضوع  في الرئيسيه 

فأنا  قمت بتعديل كود شريط اخر عشر مواضيع وقمت بتنسيقه 

وتلوينه وهكذا حتي اتي بنتيجه ترضيني والحمد لله 

ولاكن ينقصه جلب مصغرات صور المواضيع

بحثت بكل ملفات المنتدي وحللتها لكي اعرف الكود المسؤل عن الصور

ولاكن وجدت كود كبير جدا وبه لوب وايف وايلز وايز واشياء معقده 

ولقلة خبرتي لم استطع استخدامه فأنا علي سبيل  المثال استخدمت الاكواد التاليه 

<?php
// ----------
// Latest Topics - © NMOR.NET
// عدد المواضيع
// ----------
$pbb_t_number = "12";
// config   --- جلب معلومات الاتصال من ملف الكونفيج
// ----------
include("nn/engine/config.php");
// Connect to database -- عمل اتصال مع قاعدة البيانات
// اذا رغبت في اخفاء عناوين احد المنتديات ابحث عن
// ('#','#','#')
// استبدل # برقم المنتدي
// ----------
$connect = mysql_connect(
$config['db']['server'],
$config['db']['username'], 
$config['db']['password']) 
or die("Could Not Connect To <b>\\"$host\\"</b>");
$select = mysql_select_db(
$config['db']['name'], 
$connect) 
or die("Could Not Select Database: <b>\\"$db_name\\"</b>");
$query = mysql_query("SELECT * FROM ".
$config['db']['prefix'].
"subject WHERE section not in ('#','#','#') 
ORDER BY write_time DESC LIMIT 0, $pbb_t_number");
// Running A Loop -- كود جلب المعلومات 
// ----------
echo ("<span>
<marquee ONMOUSEOVER=\\"this.stop()\\" ONMOUSEOUT=\\"this.start()\\"  
direction=\\"up\\"scrollamount=\\"2\\"height=300px >");
while( 
$pbb = mysql_fetch_array($query)) {
$date_posted = date("j / m / Y", 
$pbb[write_time]); // تاريخ المشاركة
$last_posted = date("j / m / Y", 
$pbb[write_time]); // تاريخ آخر رد
 if ($pbb[last_replier]){
$last_replier = 'آخر رد بواسطة:'. 
$pbb[last_replier];
           }
  echo("<acronym style=\\"border: 1px black solid; 
  padding:5px; display:block; background:#C0C0C0;\\">
  &nbsp;&nbsp;[<b>
  <FONT SIZE=\\"3\\" FACE=\\"Arial\\">
  <a target=\\"_blank\\" style=\\"text-decoration: none\\"  
  href=\\"nn/index.php?page=topic&show=1&id=$pbb[id]\\" 
  title=\\"تاريخ المشاركة: $date_posted
  عدد الردود: $pbb[reply_number]
  عدد القراءات: $pbb[visitor]
  $last_replier
  تاريخ آخر رد: $date_posted \\">
  $pbb[title]
  </a>
  </b>]
  <br/>
 [$pbb[writer]]<div style=\\"float: right; 
 margin-right:5px; color: #06C;\\">:كاتب الموضوع</div>
  </acronym><br/>");
}
echo "</marquee></span>";
// End Of Script - نهاية الكود
// ----------
?>
وهذا كود الجلب كامل والفكره في الجلب كانت بسيطه وهي اضافة فولدر المنتدي فقط
وتعديل بعض الاكواد الشكليه  
وعلمت ان الكود  المسؤل عن عنوان الموضوع هو 
$pbb[title]
والكود المسؤل عن اسم كاتب الموضوع هو 
$pbb[write_date]
واكواد اخري  مثال :

تاريخ المشاركة: $date_posted
  عدد الردود: $pbb[reply_number]
  عدد القراءات: $pbb[visitor]
  $last_replier
  تاريخ آخر رد: $date_posted
ولاكن الذي احترت به هو اين اجد كود مشابه للصور  من الموضوع
او صورة صاحب الموضوع  ولاكن مثل هكذا 
$pbb[title]


لمراجعة موقعي في معلوماتي الشخصيه لرؤية ما وصلت له حتي الان 
وشكرا لكم 


14-09-2014 12:37 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10317
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 50
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كود جلب صوره من الموضوع في الرئيسية للموقع
وعليكم السلام
اهلا بك


لجلب اول صورة من المواضيع من خلال متغير
$images = array();
$pbb[text] = stripslashes($pbb[text]);
preg_match_all('/src=([\'"])?((?(1).*?|\S+))(?(1)\1)/', $pbb[text], $images);
foreach ($images[2] as $src)
  {
    if($src)
     {
     echo '<img border="0" width="200" height="200" src="'.$src.'" alt="'.$pbb['title'].'">';
     }
        break;
}
if(!preg_match_all('/src=([\'"])?((?(1).*?|\S+))(?(1)\1)/', $pbb[text], $images))
{
  echo '<img border="0" width="200" height="200" src="http://www.nmor.net/nn/look/portal/images/traffic_cone.png" alt="'.$pbb['title'].'">';
}



مواضيع مشابهه تفيدك ايضاً


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:14-09-2014 12:43 صباحا


15-09-2014 07:31 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
نمورنت
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 02-04-2012
رقم العضوية : 2125
المشاركات : 50
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 2-5-1983
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/vertag.gif [مجابه] كود جلب صوره من الموضوع في الرئيسية للموقع
السلام عليكم اهلا بك اخي سليمان

ومشكور  علي مجهودك معانا بجد جعله الله في ميزان حسناتك 

اخي نا قمت بوضع الكود هكذا  نسخ ولزق 
2121545
وللعلم قمت بوضع الكود بأماكن اخري اسفل واعلي ووسط وحاولت التعديل ايضا علي الكود 
لان لي تجربه معه مسبقا 

فيظهر خطأ هكذا فما هو المشكل وهل يوجد كود بديل كالامثله الموضحه بالطلب 

صورة الخطأ 
2154


شاكر  لك  مجهودك  مقدما 

انتظرك 



تم تحرير المشاركة بواسطة :نمورنت
بتاريخ:15-09-2014 07:33 مساء


15-09-2014 08:38 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
نمورنت
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 02-04-2012
رقم العضوية : 2125
المشاركات : 50
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 2-5-1983
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/upload/awt4.gif [مجابه] كود جلب صوره من الموضوع في الرئيسية للموقع
اخي سليمان وانا ببحث في  الاكواد لقيت الكود ده


$pbb[text]


والكود ده بيجلب محتوي الموضوع نفسه كامل
وبالطبع انا عايز الصوره المصغره او صوره من الموضوع نفسه
وانا ببحث اذا وجدت شئ جديد بضيفه للموضوع وبعد الانتهاء  من المشكل 
سواء وجدتها انا او حضرتك قدرت تساعدني او احد الاخوه
سأقوم بعمل موضوع شامل عنه ووضع الحلول والكود كامل وطريقة استخدامه
شكرا لك وانتظرك

16-09-2014 01:17 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
نمورنت
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 02-04-2012
رقم العضوية : 2125
المشاركات : 50
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 2-5-1983
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/wub.gif [مجابه] كود جلب صوره من الموضوع في الرئيسية للموقع
السلام عليكم 
بعد جهد جهيد وتعب شاق في البحث عن الكود 155
no_1لم تحل المشكله ولم اعثر عليه 8wx

ولاكن puppyeyes الحمد لله قدرت احصل علي كود اخر 26

كود جلب ايقونة الموضوع 157 لتظهر بالشكل التالي

555

الكود لمن يريد ويكتفي به لحين حل المشكل


<?php
// ----------
// Latest Topics - © NMOR.NET
// ----------
// الحقوق بالاصل محفوظه لصاحب الهاك الاساسي هاك عرض اخر عشر مواضيع في الناف بار
//-----------
// config
//-----------
// عدد المواضيع المراد عرضها
$pbb_t_number = "12";
// ----------
// اذا رغبت في اخفاء عناوين احد المنتديات ابحث عن
// ('#','#','#')
// استبدل # برقم المنتدي
// واذا كان منتداك بداخل مجلد في موقعك ضع الامتداد له مثلي
// nn/ & vb/ & fourms
// include("nn/engine/config.php");
// ----------
include("nn/engine/config.php");
// ----------
// Connect to database
// كود الاتصال بقاعدة البيانات
// لا تقم بالعبث به
// ----------
$connect = mysql_connect(
$config['db']['server'],
$config['db']['username'], 
$config['db']['password']) 
or die("Could Not Connect To <b>\\"$host\\"</b>");
$select = mysql_select_db(
$config['db']['name'], 
$connect) 
or die("Could Not Select Database: <b>\\"$db_name\\"</b>");
$query = mysql_query("SELECT * FROM ".
$config['db']['prefix']."subject WHERE section not in ('#','#','#') ORDER BY write_time DESC LIMIT 0, $pbb_t_number");
// ----------
// Running A Loop
// ----------
echo ("<span><marquee ONMOUSEOVER= \\"this.stop()\\" ONMOUSEOUT= \\"this.start()\\" direction= \\"up\\" scrollamount= \\"2\\" height= \\"300px\\" >");
while( $pbb = mysql_fetch_array($query)) {
$date_posted = date("j / m / Y", 
$pbb[write_time]); // تاريخ المشاركة
$last_posted = date("j / m / Y", 
$pbb[write_time]); // تاريخ آخر رد
if (
$pbb[last_replier])
{
$last_replier = 'آخر رد بواسطة:'. 
$pbb[last_replier];
 }
  echo("<acronym style=\\"border: 1px black solid; padding:5px; display:block; background:#C0C0C0; text-align:right;\\">
  <img border=\\"0\\" alt=\\"$pbb[title]\\" src=\\"nn/$pbb[icon]\\"/>
  [
  <b>
  <FONT SIZE=\\"3\\" FACE=\\"Arial\\">
  <a target=\\"_blank\\" style=\\"text-decoration: none; text-align:right;\\"  href=\\"nn/index.php?page=topic&show=1&id=$pbb[id]\\" title=\\"تاريخ المشاركة: $date_posted
  عدد الردود:$pbb[reply_number]
  عدد القراءات:$pbb[visitor]
  $last_replier
  تاريخ آخر رد:$date_posted \\">
  $pbb[title]
  </a>
  </b>]
  <br/>
  <div style=\\"float: right; margin-right:5px; color: #06C;\\">
  <div style=\\"float: left; margin-right:5px; color: #9F7F5F;\\">[$pbb[writer]]</div>:كاتب الموضوع</div>
  <br/>
  </acronym><br/>");
}
echo
"</marquee></span>";
// ----------
// End Of Script - Latest Topics
// ----------
?>


وسوف اقوم بطرح اي كود زائد هنا لحين حل المشكل نهائي

تحياتي وبأنتظار اخي سليمان

16-09-2014 06:07 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10317
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 50
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كود جلب صوره من الموضوع في الرئيسية للموقع
جرب الكود الذي وضعته لك في ردي السابق مجدداً فقد كانت بعض الرموز به مختفيه
أو جرب الملف المرفق ارفعه بداخل مجلد منتداك ثم شغله من المتصفح مباشرة
 
 
  nmor.zip   تحميل zip مرات التحميل :(8)
الحجم :(0.985) KB


16-09-2014 11:17 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
نمورنت
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 02-04-2012
رقم العضوية : 2125
المشاركات : 50
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 2-5-1983
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/wub.gif [مجابه] كود جلب صوره من الموضوع في الرئيسية للموقع
السلام عليكم  ورحمة  الله وبركاته 
====================
مشكووووور جدا  جدا  جدا  اخ سلمان  وجعله  في ميزان  حسناتك 
تسلم ايدك  بعد  اضافة الكود مرا اخري ظهرت الصور

وايضا الملف  المرفق  منك  ملف جميل جدا ولاكن ينقصه بعض اكواد السي اس  اس 
لتزيينه وتجميله وايضا به مشكل اخر وهو تعدد الصفحات بالاسفل 
فهو لا يختصر تعداد الصفحات مثل  
back  1 2 3 4 5 6..56 next
بل يعرض التعداد كامل مثلا من 1 الي 56

بشكرك جدا علي مساعدتك لي واتمنا لكم التقدم والتفوق والرقي 
شكرا لك


الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
[مجابه] طلب اخفاء كلمه *منذ 3 ايام *فى الواجهه الرئيسيه (يوجد صوره) ibrahem
3 216 Mr King
شرح تركيب منتدى PBBoard مجانى على استضافه مجانيه بدون اعلانات بالصوره ahlabnat.com
2 1894 REKOO
طلب رسالة تنبيه بأن الصوره الشخصيه اكبر من المتاح ميدو المصري
2 473 ميدو المصري
دوره سكربت TopicViewer كـامله بأكثر من 150 صوره مقدمه من شبكه دراجون . كوم Mustafa Draqon
0 652 Mustafa Draqon
طريقة الربح من اختصارت الروابط تصل الى 4 دولار لــ 1000 زائر فقط شرح بالصوره Meko saad
2 581 AHMED

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 07:35 مساء