[مجابه] استفسار حول استخدام كود

السلام عليكم ورحمة الله وبكاته قرأت مقالا عن أن استخدام كود iframe فيه خطورة أمنية على الموقع هل استخدام الكود لإظهار م ..


موضوع مغلق


01-09-2014 05:13 مساء
samy
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-07-2010
رقم العضوية : 622
المشاركات : 99
الدولة : K.s.A
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 30-10-1973
الدعوات : 2
يتابعهم : 3
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 330
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله وبكاته

قرأت مقالا عن أن استخدام كود iframe فيه خطورة أمنية على الموقع
هل استخدام الكود لإظهار محتوى ملف ما في ميزة الصفحات مثلا فيه خطورة ؟
على سبيل المثال :

<iframe align="center" height="554" src="file.php" width="99%"></iframe>
 

01-09-2014 05:24 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10650
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 45
يتابعهم : 11
يتابعونه : 73
قوة السمعة : 63526
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 8
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] استفسار حول استخدام كود
إن شاء الله لا توجد مخاطرة في استخدام كود التضمين iframe فقد تم السماح به بالتحديث الأخير للإصدار 3.0.1
لكثرة الطلب على استخدامه ..
وهنا تجد شرح تفعيل زر iframe في المحرر
http://www.pbboard.info/forums/index.php?page=post&show=1&id=76331&num=13

بالتوفيق


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:01-09-2014 05:26 مساء


01-09-2014 05:36 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
samy
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-07-2010
رقم العضوية : 622
المشاركات : 99
الدولة : K.s.A
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 30-10-1973
الدعوات : 2
يتابعهم : 3
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 330
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] استفسار حول استخدام كود

جزاك ربي الجنة أخي الكريم


01-09-2014 06:24 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10650
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 45
يتابعهم : 11
يتابعونه : 73
قوة السمعة : 63526
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 8
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] استفسار حول استخدام كود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

تم غلق الموضوع لأحد الأسباب التالية:
  1. تم حل المشكلة والحمد لله.
  2. بقاء الموضوع لمدة 3 أيام بدون الرد عليه أو وجود إشارة تدل على رجوع العضو إليه.
  3. لا يوجد حل لهذه المشكلة (إذا وجد الحل سوف يتم إعادة فتح الموضوع).
عزيزي العضو حرصا على عدم تداخل المواضيع ببعضها وبالتالي صعوبة إستخدام عملية البحث بالنسبة للأعضاء قررت إدارة المنتديات بإغلاق المواضيع التي تتوافق مع الأسباب السابقة. بإمكانك بدأ موضوع جديد أو مراسلة أحد المشرفين إن كنت متأكد من رغبتك في الإستمرار .

إدارة المنتديات،،


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
استفسار عن كيفية تضمين ملفات CSS والجاف ziadmasry
0 27 ziadmasry
استفسار عن استضافة اجنبية لتركيب PBBoard نصير الحق
7 287 newton_ata
استفسار، كيف نستعمل عبارات اللغات في الملحقات البرمجية ؟ ridouane
1 87 ridouane
طلب واستفسار بخصوص مجلة المنتدي ziadmasry
8 221 ziadmasry
عندى استفسار هل من الممكن تحويل المجلة الى موقع اعلانات مبوبة احمد اعدام
3 212 احمد اعدام

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 11:35 مساء