[مجابه] [مجابة] مشكلة في رابط المنتدى

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته منذ قرابة ثلاثة أيام واجهتني مشكلة في رابط المنتدى الخاص بي و هو أنه كان يشتغل بدون ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


22-08-2014 04:17 مساء
tunisiano111
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 25-02-2013
رقم العضوية : 3097
المشاركات : 62
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 30-3-1996
يتابعهم : 1
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 60
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


منذ قرابة ثلاثة أيام واجهتني مشكلة في رابط المنتدى الخاص بي و هو أنه
كان يشتغل بدون مشاكل على الرابطwww.anime-power.com
و لكن منذ قرابة ثلاثة أيام لم يعد يعمل و حين الدخول من هذا الرابط تظهر
صفحة بيضاء إلا أنه عند إضافة index.php يشتغل بدون مشاكل
أريد أن أعلم ماهو سبب المشكلة و ماهو حلها.
+
الرابط محجوب في المملكة العربية السعودية.


في أمان الله


تم تحرير الموضوع بواسطة :tunisiano111
بتاريخ:22-08-2014 07:07 مساء


22-08-2014 04:27 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
نجم الويب
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب بلاكهرباء حتى اشعار آخر ,والمعذرة على الغياب المتكررلأسباب وظروف ولله الحمد , دعواتكم لبلادي وبلاد المسلمين ..
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-07-2010
رقم العضوية : 599
المشاركات : 3734
الدولة : أمي اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-3-1987
الدعوات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 8237
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] [مجابة] مشكلة في رابط المنتدى

إذا كنت متأكد من اعطاء جميع التصاريح الازمة للمجلدات والملفات  ولم ينجح الأمر معك 
فأرجو التأكد من ان هناك قوالب للأستايل من خلال لوحة الإدارة وإذا وجدتها موجودة فافتح اي منها وتأكد من وجود محتوى به
وإذا لم تجد محتوى بالقوالب فهذا يعني ان دالة encode معطلة في سيرفر الاستضافة
إما إذا وجدت محتوى في القوالب وهي غير فارغة
فافتح ملف اسمه :
includes/template.class.php
وابحث عن :

$activating_cache_templates=1;

واستبدل رقم 1 إلى 0 ليتم تعطيل حفظ كاش القوالب في مجلد cache_templates
واخبرنا النتيجة




22-08-2014 04:39 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10317
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 50
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] [مجابة] مشكلة في رابط المنتدى
فعلا موقعك محجوب لدنيا في السعودية لايمكنني معاينته
- هل جربت ترفع ملف index.php الأصلي من النسخة الأصلية ؟
- ماهو اصدارنسخة منتداك ؟
-  مهم جداً هل قمت بتحديث منتداك بآخر التحديثات أم لا ؟
-  ماهي اخر الاجراءات التي قمت بها قبل ظهور المشكلة ؟

22-08-2014 05:21 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
نجم الويب
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب بلاكهرباء حتى اشعار آخر ,والمعذرة على الغياب المتكررلأسباب وظروف ولله الحمد , دعواتكم لبلادي وبلاد المسلمين ..
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-07-2010
رقم العضوية : 599
المشاركات : 3734
الدولة : أمي اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-3-1987
الدعوات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 8237
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] [مجابة] مشكلة في رابط المنتدى
عندي في اليمن موقعه شغال
ولكن الاندكس الرئيسية صفحة بيضاء بينما اندكس لوحة التحكم تعمل ..

22-08-2014 05:49 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
tunisiano111
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 25-02-2013
رقم العضوية : 3097
المشاركات : 62
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 30-3-1996
يتابعهم : 1
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 60
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] [مجابة] مشكلة في رابط المنتدى
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: نجم الويب »

إذا كنت متأكد من اعطاء جميع التصاريح الازمة للمجلدات والملفات  ولم ينجح الأمر معك 
فأرجو التأكد من ان هناك قوالب للأستايل من خلال لوحة الإدارة وإذا وجدتها موجودة فافتح اي منها وتأكد من وجود محتوى به
وإذا لم تجد محتوى بالقوالب فهذا يعني ان دالة encode معطلة في سيرفر الاستضافة
إما إذا وجدت محتوى في القوالب وهي غير فارغة
فافتح ملف اسمه :
includes/template.class.php
وابحث عن :
$activating_cache_templates=1;

واستبدل رقم 1 إلى 0 ليتم تعطيل حفظ كاش القوالب في مجلد cache_templates
واخبرنا النتيجة


شكرا على المساعدة أخي و لكن تم التحقق من جميع التصاريح اللازمة
القوالب موجودة و يوجد بها محتوى
قمت بتعديل ملف includes/template.class.php كما طلبت
إلا أن المشكلة لا تزال قائمة للأسف.

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Soliman »
فعلا موقعك محجوب لدنيا في السعودية لايمكنني معاينته
- هل جربت ترفع ملف index.php الأصلي من النسخة الأصلية ؟
- ماهو اصدارنسخة منتداك ؟
-  مهم جداً هل قمت بتحديث منتداك بآخر التحديثات أم لا ؟
-  ماهي اخر الاجراءات التي قمت بها قبل ظهور المشكلة ؟


الموقع محجوب منذ أن أطلقته فهو مرفوع على إستضافة OVH و عندما راسلتهم أعلموني
أني الأمر عائد إلى سياسة الحجب في المملكة العربية السعودية و عندما إتصلت بالجهات 
المعنية بالأمر لم أتحصل على أي شئ يذكر و الآن له أكثر من سنة محجوب منذ أول يوم
تم إطلاقه فيه و لا أعلم السبب.و لكن يمكنك الوصول إليه عبر هذا الرابط  http://ssl15.ovh.net/~animepow/
الذي توجد به نفس المشكلة يعني لازم هو الآخر على شاكلة http://ssl15.ovh.net/~animepow/index.php

- تم رفع الملف من النسخة الأصلية.
- آخر نسخة 3.0.1.
- تم تحديثه بآخر التحديثات فور طرحها.
- لم يتم القيام بأي إجراءات في الموقع و لم يتم الدخول لا للوحة إدارة المنتدى و لا لوحة إدارة الإستضافة.

22-08-2014 06:28 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10317
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 50
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] [مجابة] مشكلة في رابط المنتدى
- إذا يوجد ملف index آخر غير php باسم index.html بداخل مجلد المنتدى مباشرة  إذا موجود قم بحذفه

-  إذا لم تحل المشكلة فجرب عطل او غير اسم ملف .htaccess  الموجود بداخل الجذر الرئيسي لموقعك وايضاً الموجود بداخل مجلد المنتدى هل تحل المشكلة ام لا !!




تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:22-08-2014 06:28 مساء


22-08-2014 07:06 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
tunisiano111
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 25-02-2013
رقم العضوية : 3097
المشاركات : 62
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 30-3-1996
يتابعهم : 1
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 60
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] [مجابة] مشكلة في رابط المنتدى
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Soliman »
- إذا يوجد ملف index آخر غير php باسم index.html بداخل مجلد المنتدى مباشرة  إذا موجود قم بحذفه

-  إذا لم تحل المشكلة فجرب عطل او غير اسم ملف .htaccess  الموجود بداخل الجذر الرئيسي لموقعك وايضاً الموجود بداخل مجلد المنتدى هل تحل المشكلة ام لا !!





مشكووور كثيير أخي تم حل المشكلة.فقد كان هنالك  ملف index آخر غير php  و قد تم حذفه و إنحلت المشكلة.


الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
[مجابة] مشكلة فى الـ pbb-encoders commando014
5 384 Soliman
[مجابه] [مجابة] لدي مشكلة يا إخواني زعيم الثورة
9 469 isma3eliano
[مجابة] مشكلة في الدخول الى المواضيع nabeeel
2 583 nabeeel

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 11:34 صباحا