[مجابه] كيف اغير شكل شريط تمرير

ممكن شرح تغير شكل شريط تمرير  واضافة شاحنة فيس بوك  وشريط عدد الزوار 


موضوع مغلق


21-08-2014 10:48 صباحا
منتدى الخبير
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 09-08-2014
رقم العضوية : 5650
المشاركات : 202
الجنس : ذكر
يتابعهم : 4
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 240
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
ممكن شرح تغير شكل شريط تمرير 

واضافة شاحنة فيس بوك 

وشريط عدد الزوار 


MzgyNTkxMQ6161Ashampoo_Snap_2014.08.21_10h37m52s_001_
 
 


21-08-2014 07:11 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3210
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 30
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيف اغير شكل شريط تمرير
مرحبا أخي،

1- بالنسبة لشريط التمرير فهو لايتغيّر مع متصفح firefox
سيفيدك هذا الموضوع
http://codemug.com/html/custom-scrollbars-using-css/

هذا أحد الأكواد التي أشتغل بها في استايل الموبايل عندي (يتمّ إضافته في ورقة css)

body ::-webkit-scrollbar-button:start:decrement,body ::-webkit-scrollbar-button:end:increment{
display:block;
height:0;
background-color:transparent;
}
body ::-webkit-scrollbar-track-piece{
background-color:#C28F49;
-webkit-border-radius:0;
-webkit-border-bottom-right-radius:8px;
-webkit-border-bottom-left-radius:8px;
}
body ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical{
height:50px;
background-color:#B34B1A;
-webkit-border-radius:2px;
}
body ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal{
width:50px;
background-color:#B34B1A;
-webkit-border-radius:2px;
}


2- هاك تابعونا على الفايس بوك للجيل الثالث من منتديات PBBoard

3- عدد المتواجدين الآن (في الصفحة الرئيسية فقط) "لن يظهر في متصفحات الانترنت اكسبلورل الأقل من الاصدار 9"
أضف الكود التالي في بداية القالب main_static_table

{if {$_CONF['group_info']['onlinepage_allow']} == '1'}
<a href="index.php?page=online&amp;show=1" class="link_whois_now">
<div class="whois_now">
<?php
echo $PowerBB->_CONF['template']['GuestNumber']+$PowerBB->_CONF['template']['MemberNumber']+$PowerBB->_CONF['template']['MemberNumberHide']+$PowerBB->_CONF['template']['SpidersNumber'];
?>
</div>
</a>
{else}
<div class="whois_now">
<?php
echo $PowerBB->_CONF['template']['GuestNumber']+$PowerBB->_CONF['template']['MemberNumber']+$PowerBB->_CONF['template']['MemberNumberHide']+$PowerBB->_CONF['template']['SpidersNumber'];
?>
</div>
{/if}
<!--[if IE]>
<style  type="text/css" media="all">.whois_now{display:none;}</style>
<![endif]-->
<!--[if gte IE 8]>
<style  type="text/css" media="all">.whois_now{display:block !important;}</style>
<![endif]-->


وأضف الكود التالي في ورقة css

.whois_now {
background: url('../images/whois_online_now.png') no-repeat scroll 0% 0% transparent;
position: fixed;
height: 37px;
left: -45px;
top: 48%;
text-align: center;
width: 120px;
transform: rotate(90deg);
-ms-transform: rotate(90deg);
-webkit-transform: rotate(90deg);
padding-top: 10px;
font: 20px bold Tahoma;
}
.link_whois_now, .link_whois_now:hover, .link_whois_now:visited, .link_whois_now:active{
color:#FFF;
}


وارفع هذه الصورة لمجلّد الصور images المتواجد في مجلّد الاستايل
NDMzODgxwhois_online_now
تأكّد من إعطائها الاسم whois_online_now.png (قبل رفعها لمجلد الصور)




 
 



تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King
بتاريخ:23-08-2014 06:26 صباحا


22-08-2014 12:52 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
منتدى الخبير
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 09-08-2014
رقم العضوية : 5650
المشاركات : 202
الجنس : ذكر
يتابعهم : 4
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 240
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيف اغير شكل شريط تمرير
ورقة css ؟؟

كيف اضيف 
ورقة css

22-08-2014 01:22 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3210
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 30
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيف اغير شكل شريط تمرير
المقصود ب "ورقة css"
لوحة الادارة - الاستايلات و القوالب - التحكم بالاستايلات - تحرير css متقدّم
-----------------
يعني عليك أن تُضيف تلك الكلاسات إلى ملف css

07-09-2014 09:10 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3210
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 30
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيف اغير شكل شريط تمرير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

تم غلق الموضوع لأحد الأسباب التالية:
  1. تم حل المشكلة والحمد لله.
  2. بقاء الموضوع لمدة 3 أيام بدون الرد عليه أو وجود إشارة تدل على رجوع العضو إليه.
  3. لا يوجد حل لهذه المشكلة (إذا وجد الحل سوف يتم إعادة فتح الموضوع).
عزيزي العضو حرصا على عدم تداخل المواضيع ببعضها وبالتالي صعوبة إستخدام عملية البحث بالنسبة للأعضاء قررت إدارة المنتديات بإغلاق المواضيع التي تتوافق مع الأسباب السابقة. بإمكانك بدأ موضوع جديد أو مراسلة أحد المشرفين إن كنت متأكد من رغبتك في الإستمرار .

إدارة المنتديات،،


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
ازاى اغير فى قالب اخر المشاركات khaabas
1 136 khaabas
هل ممكن اغير log رئسية المنتدى hassandar
1 134 hassandar
من فضليكم كيف اغير لون في ستايل hassandar
1 258 hassandar
[مجابه] كيف اغير لون في ستايل ؟؟ matree
7 541 Soliman
اريد ان اغير شريط تسجيل الدخول الي في المنتدى Didjihad
2 333 Didjihad

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 01:44 مساء