[مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2

كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2 .مثال مصور. http://prntscr.com/4b2xfi من اي ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 3 < 1 2 3 > الأخيرة »


09-08-2014 02:45 مساء
Danny
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 04-04-2014
رقم العضوية : 5244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2

.مثال مصور.
http://prntscr.com/4b2xfi
من اي قالب يتم التعديل على منافذ تسجيل الدخول
بحيث اني اريد إزاله التي بالإسفل وأعتماد التي بالأعلي مع تغير " الرسائل الخاصه " الى " لوحة التحكم "


 


تم تحرير الموضوع بواسطة :Soliman
بتاريخ:09-08-2014 03:24 مساء

سبب التعديل : تم تعديل عنوان الموضوع ليتناسب مع المحتوى


09-08-2014 03:35 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10316
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 49
قوة السمعة : 62326
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
لإزالة نموذج تسجيل الدخول في اعلى ستايل Metin2
افتح قالب : header

وابحث عن :

    <div class="c-login-area-1">                                               
    <form method="post" action="index.php?page=login&login=1">
    <input type="text" class="login_input" name="username" value="{$lang['username']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['username']}') this.value = '';" size="12"  />
    <input type="password" class="login_input" name="password" value="{$lang['password']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['password']}') this.value = '';" size="12"/>
    <input type="submit" class="submit_login" value="" />
    <input type="checkbox" class="checkbox_login" name="temporary" value="on" id="fp1" />
    <span>{$lang['Temp_login']}</span>
    </form>
    </div>


وامسحه .

-------------------------------------

ولإستبدال رابط الرسائل الخاصة وعددها في اعلى استايل Metin2
ايضاً ابحث في نفس قالب : header


عن :
    {if {$_CONF['info_row']['pm_feature']}}
    {if {$_CONF['rows']['group_info']['use_pm']} == 1}
    <span class="memberlink">
    <a href="index.php?page=pm_list&list=1&folder=inbox">{$lang['Private_Messages']}</a>:
    ({$pm_num})
    </span>
    {/if}
    {/if}


واستبدله بـ :
<a href="index.php?page=usercp&amp;index=1" title="{$lang['usercp']}">{$lang['usercp']}</a>



ثم احفظ القالب ..


أنتهى ..




09-08-2014 03:46 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Danny
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 04-04-2014
رقم العضوية : 5244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
اقتبـاس ،،
بحيث اني اريد إزاله التي بالإسفل وأعتماد التي بالأعلى مع تغير " الرسائل الخاصه " الى " لوحة التحكم "

http://prntscr.com/4b3c3h
أنت عكستها ياوحش

09-08-2014 04:21 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10316
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 49
قوة السمعة : 62326
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
طيب ياوحش انت 13
فورم تسجيل الدخول الموجود في قالب الآدرس بار
حرر قالب :address_bar_part2

وابحث عن :
    <form method="post" action="index.php?page=login&amp;login=1">
    <input type="text" name="username" value="{$lang['username']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['username']}') this.value = '';" size="14"/>
    <input type="checkbox" name="temporary" value="on" id="fp1" />
    <label for="fp1">{$lang['Temp_login']}</label>
    <br />

    <input type="password" name="password" value="{$lang['password']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['password']}') this.value = '';" size="14"/>
    <input type="submit" class="button" value="{$lang['login']}" />

    </form>


وامسحه ..

ولإستبدال رابط الرسائل الخاصة بلوحة التحكم في نفس القالب
ابحث عن :

{if {$_CONF['info_row']['pm_feature']}}
    {if {$_CONF['rows']['group_info']['use_pm']} == 1}
    <br />

    <a href="index.php?page=pm_list&amp;list=1&amp;folder=inbox">{$lang['Private_Messages']}</a>:
    {$lang['Non-readable']}
    ({$pm_num})
    {$lang['Of_the_total']}
    ({$TotalPmNum})
    {$lang['M-essage']}
    {/if}
    {/if}


واستبدله بـ :
    <br />
    <a href="index.php?page=usercp&amp;index=1" title="{$lang['usercp']}">{$lang['usercp']}</a>



أنتهى ..
الآن كل الطريقتين متاحتين ومشروحتين لمن يرغب بالغاء اي منهما

وإذا جبت العيد وماعرفت تجري هذه التعديل الأخير على قالب address_bar_part2 فحمله من المرفقات
وانسخه محتواه بالكامل واستبدله بالموجود لديك


 
 
  address_bar_part2.txt   تحميل txt مرات التحميل :(12)
الحجم :(3.459) KB


09-08-2014 04:34 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Danny
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 04-04-2014
رقم العضوية : 5244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
ياعيني عليك 704746
http://prntscr.com/4b3nbx
وهذي بعد ابي اطيرها 400305

09-08-2014 04:37 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Danny
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 04-04-2014
رقم العضوية : 5244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
{if {$_CONF['info_row']['active_portal']} == '1'}
<td>
<a href="index.php?page=portal" title="{$_CONF['info_row']['title_portal']}">{$_CONF['info_row']['title_portal']}</a></td>
{/if}
{if !{$_CONF['member_permission']}}
<td>
<a href="index.php?page=register&amp;index=1" title="{$lang['register']}">{$lang['register']}</a></td>
<td>
<a href="index.php?page=login&amp;sign=1" title="{$lang['Login_mem']}">{$lang['Login_mem']}</a></td>
{else}
<td>
<a href="index.php?page=usercp&amp;index=1" title="{$lang['usercp']}">{$lang['usercp']}</a></td>
{/if}
<td>
<a href="index.php?page=misc&amp;rules=1&amp;show=1">{$lang['rules']}</a></td>
{if {$_CONF['info_row']['active_static']} == '1'}
<td>
<a href="index.php?page=static&amp;index=1">{$lang['static']}</a></td>
{/if}
{if {$_CONF['member_permission']}}
{else}
<td>
<a href="index.php?page=latest_reply&amp;today=1">{$lang['latest_reply']}</a></td>
{/if}


احذف الكود هذا صحيح ؟


09-08-2014 06:49 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10316
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 49
قوة السمعة : 62326
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
لإرجاع الإدرس بار لوضعه الافتراضي كما في الاستايل الافتراضي
فقط استعد الأصل لقالبي :  address_bar_part2 و address_bar_part1
بتحرريهما ثم انقر على مشاهدة الأصل ثم استعادة
ولجعل ألوان خلفية وحدود  الآدرس بار متوافقه مع ستايل ماتين

افتح ملف الستايل شييت  : styles/Metin_2/css/style.css
وابحث عن :
.address_bar
{
    background: #F6F1F1 url(../images/boards.png) no-repeat center right;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    width: 96%;
    border: 1px solid #CFB0B0;
    border-radius: 5px;
    padding-right: 20px;
    padding-top: 10px;
    padding-bottom: 10px;
    font-family: Tahoma;
    font-weight: bold;
    font-size: 8pt;
    color:#905757;
}

واستبدله بـ :
.address_bar
{
    background: url(../images/boards.png) no-repeat center right;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    width: 96%;
    border: 1px solid #6e300b;
    border-radius: 5px;
    padding-right: 20px;
    padding-top: 10px;
    padding-bottom: 10px;
    font-family: Tahoma;
    font-weight: bold;
    font-size: 8pt;
    color:#905757;
}


ثم احفظ الملف


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:09-08-2014 07:03 مساء



الصفحة 1 من 3 < 1 2 3 > الأخيرة »


الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 05:26 صباحا