فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo

السلام عليكم ورحمة الله لإضافة فورم تسجيل الدخول مثل xenforo ، (إدارة المنتدى - الاستايلات و القوالب - التحكم بالقوالب ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


15-05-2014 03:35 مساء
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3209
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 29
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله

لإضافة فورم تسجيل الدخول مثل xenforo ، (إدارة المنتدى - الاستايلات و القوالب - التحكم بالقوالب - تحرير القوالب)

1- يتمّ إضافة كود فورم تسجيل الدخول في القالب headinclud مباشرة بعد (أسفل من)
<body>


كود فورم تسجيل الدخول

{if !{$_CONF['member_permission']}}
<!-- login form Start -->
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){
$('.login-text').click(function() {
$('#login-form').slideToggle(500);
});
$("#pbb-main_content").click(function(){
$('#login-form').slideUp(300);
});
});</script>

<div id="login-header">
<div id="login-form">
<div id="dialog">
<table width="100%" cellspacing="5">
<tr>
<td id="login-right" width="60%">
<form method="post" action="index.php?page=login&login=1">
<div style="padding:5px;">
{$lang['username']} :
<input type="text" class="login_input" name="username" value="{$lang['username']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['username']}') this.value = '';" size="12"  />
</div>
<div style="padding:5px;">
{$lang['password']} :
<input type="password" class="login_input" name="password" value="pass" onfocus="if (this.value == 'pass') this.value = '';" size="12"/>
</div>
<br />
<span>
<input type="submit" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" value="{$lang['login']}" />
</span>    
<span class="full_inb">
<input type="checkbox" name="temporary" value="on" id="fp1" />  
{$lang['Temp_login']}
</span>  
</form>
<br />
</td>
<td id="login-left">
<a href="index.php?page=forget&index=1" alt="{$lang['Lost_password']}" title="{$lang['Lost_password']}">{$lang['Lost_password']}</a>
<br /><br />
<a href="index.php?page=register&index=1" alt="{$lang['register']}" title="{$lang['register']}">{$lang['register']}</a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<div>
<span class="login-text"><a href="#" title="{$lang['Login_mem']}">
{$lang['Login_mem']}</a></span>
</div>
</div>
<!-- login form End -->
{/if}

<!-- content page Start -->
<div id="pbb-main_content">

بعد إضافة الكود يتمّ حفظ القالب "حفظ وإعادة تحميل"

2- يتمّ إضافة كود غلق وسم محتوى الصفحة في نهاية القالب footer مباشرة قبل
</body>

كود غلق وسم محتوى الصفحة

</div>
<!-- content page End -->

بعد إضافة الكود يتمّ حفظ القالب "حفظ وإعادة تحميل"

3- وفي النهاية يتمّ إضافة هذه الكلاسات في ورقة css (إدارة المنتدى - الاستايلات و القوالب - التحكم بالاستايلات - تحرير css متقدّم)

.login-text a{
font-size: 14px;
color: #B29A3F;
padding: 0px 10px;
margin-left: 20px;
margin-top: -2px;
border-radius: 2px;
position: absolute;
left: 0px;
text-align: center;
z-index: 2147483647;
line-height: 20px;
background: #572001;
box-shadow: 0px 1px 2px 1px #823C00;
}
#login-form {
text-align: center;
display: none;
color: #FFF;
position: relative;
z-index: 1;
background: none repeat scroll 0% 0% rgba(130, 60, 0, 0.4);
box-shadow: 0px 1px 2px #823C00;
}
#login-left{
border-right: 1px dotted #170001;
}
#login-left a{
color:#B29A3F;
}

بعد إضافة الكلاسات يتمّ حفظ ورقة css "حفظ وإعادة تحميل"

مثال
http://ma.bugs3.com/forum/index.php?page=change_style&change=1&id=1


OTg5MjMxlogin2


MjExOTEzMQ1111login

 

ملاحظة : في حالة قوالب الإصدار 3.0.1 يتمّ إجراء هذا التعديل في القالب headinclud
يتمّ حذف الكود

if ($PowerBB->_GET['page']== 'register'
or $PowerBB->_GET['page']== 'new_topic'
or $PowerBB->_GET['page']== 'profile'){ ?>
<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/jquery.js"></script>
<?php }else{
    if ($PowerBB->_CONF['member_permission']){ ?>
    <script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/jquery.js"></script>
    <?php
    }
 }


ويتمّ إضافة
<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/jquery.js"></script>

مباشرة بعد
<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboard_global.js"></script>

 
 
 



تم تحرير الموضوع بواسطة :Mr King
بتاريخ:15-05-2014 04:10 مساء


16-05-2014 08:51 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
محمد
عضـو متميز
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 15-10-2012
رقم العضوية : 2494
المشاركات : 609
الدولة : ..::اليمن السعيد::..
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 10-1-1994
الدعوات : 18
يتابعهم : 3
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 2100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo
يسعدني أن أكون صاحب أول رد لموضوعك.
أبدعت جداً أخي.2flw5

16-05-2014 07:52 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
AHMED
عضـو ستـار
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-07-2009
رقم العضوية : 18
المشاركات : 2796
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1981
الدعوات : 25
يتابعهم : 0
يتابعونه : 2
قوة السمعة : 4978
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo

عمل رائع اخى الفاضل smile

16-05-2014 08:01 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3209
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 29
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo

شكرا على مروركم العطر 805681


18-05-2014 01:41 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Ayoubix
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-09-2013
رقم العضوية : 4241
المشاركات : 58
الدولة : المغرب
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 27-4-1998
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 940
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo
ممتاز أخي الله إبارك فيك
و على فكرةidea أنا من المغرب أيضاwink_3

03-07-2014 06:29 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
محمد
عضـو متميز
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 15-10-2012
رقم العضوية : 2494
المشاركات : 609
الدولة : ..::اليمن السعيد::..
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 10-1-1994
الدعوات : 18
يتابعهم : 3
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 2100
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo

المثال لم يعد يعمل


14-07-2014 11:25 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3209
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 29
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Ayoubix »
ممتاز أخي الله إبارك فيك
و على فكرةidea أنا من المغرب أيضاwink_3

شكرا على مرورك أخي، بارك الله فيك

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: محمد »
المثال لم يعد يعمل

المثال يعمل أخي العزيز


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King
بتاريخ:14-07-2014 11:25 مساء



الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
تطوير بسيط لصفحة تسجيل الدخول للنسخة 3.0.2 عاطف بدوى
3 444 ياسر عتريس
[مجابه] صفحة بيضاء عند تسجيل الدخول المصري العربي
8 273 Soliman
[مجابه] بعد الترقية لا أستطيع تسجيل الدخول acc.mu7amad
6 330 Soliman
[مجابه] بعد الترقية لا استطيع تسجيل الدخول. hiwardz
3 212 Soliman
مشكلة تسجيل الدخول في سكربت الدردشة cometchat Mr King
3 61 Mr King

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 11:14 صباحا