[مجابه] مدموج :login box ?

  Hi. I pbboard user . I wonder themes and how the input box. Sample Pbboarddestek.com الموضوع مدموج من مواض ..


موضوع مغلق


03-05-2014 02:55 مساء
attackred
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 16-04-2014
رقم العضوية : 5309
المشاركات : 4
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 2-2-1974
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : غير محدد
 offline 
 

Hi. I pbboard user . I wonder themes and how the i*nput box. Sample


Pbboarddestek.com الموضوع مدموج من مواضيع متعدّدة

03-05-2014 03:26 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Kiciuk
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2013
رقم العضوية : 3239
المشاركات : 18
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 14-6-1992
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 200
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مدموج :login box ?
 
You can place login box where you want just must place good patch ( a*ction="index.php?page=loginz&login=1")
box code:

<form method="post" action="index.php?page=loginz&amp;login=1">
<span class="input-group-addon"><input type="text" class="login_input" name="username" value="{$lang['username']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['username']}') this.value = '';" size="12"  /></span> 
<span class="input-group-addon"><input type="password" class="login_input" name="password" value="pass" onfocus="if (this.value == 'pass') this.value = '';" size="12"/></span> 
<input type="submit" class="submit_login" value="{$lang['login']}" /> <br />
<span class="full_inb"> <input type="checkbox" name="temporary" value="on" id="fp1" />  {$lang['Temp_login']}</span>  
</form>   


For example :bootstrap modal window
kuq9x5

just use JS

03-05-2014 04:42 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
attackred
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 16-04-2014
رقم العضوية : 5309
المشاركات : 4
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 2-2-1974
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : غير محدد
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مدموج :login box ?
         Hello . the most pbboard person. The theme of my i*nput on how I add a box I want to learn
Sample:www.pbboarddestek.com

help me please

03-05-2014 11:25 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Kiciuk
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2013
رقم العضوية : 3239
المشاركات : 18
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 14-6-1992
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 200
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مدموج :login box ?
ehhh
 just create modal windows and link to  it using button
modal window must be in <form>
https://jqueryui.com/dialog/#modal-form
there no another way to create it

04-05-2014 01:24 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
attackred
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 16-04-2014
رقم العضوية : 5309
المشاركات : 4
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 2-2-1974
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : غير محدد
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مدموج :login box ?


kuq9x5

nice theme. Deploy? I Would Like The Translation In Turkish

04-05-2014 03:57 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3210
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 30
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مدموج :login box ?
hi dear,

add this code

{if !{$_CONF['member_permission']}}
<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
<style>
.ui-widget {
top:20% !important;
}
.ui-widget-content{
display: none;
}
</style>
<script>
function Login()
{
$(function() {
$( "#dialog" ).dialog();
});}
</script>

<div id="dialog" class="ui-dialog-content ui-widget-content" title="{$lang['Login_mem']}">
<form method="post" action="index.php?page=login&login=1">
<div style="margin:5px;">
<input type="text" class="login_input" name="username" value="{$lang['username']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['username']}') this.value = '';" size="12"  />
</div>
<div style="margin:5px;">
<input type="password" class="login_input" name="password" value="pass" onfocus="if (this.value == 'pass') this.value = '';" size="12"/>
</div>
<div class="full_inb">
<input type="checkbox" name="temporary" value="on" id="fp1" />  
{$lang['Temp_login']}
</div>  
<br />
<div dir="ltr"><input type="submit" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" value="{$lang['login']}" />
</div>
</form>
</div>
{/if}


in template "header" before 
<!-- action_find_addons_1 -->


and add this code 

{if !{$_CONF['member_permission']}}
<a onclick="Login()">{$lang['Login_mem']}</a>
{/if}


In the place that you want to appear the link "login"
<< example: in the tepmlate main_bar >>
 
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
 
rules of PBBoard : please add your forum in Personal information in the box "Website"


 


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King
بتاريخ:05-05-2014 09:55 صباحا


15-05-2014 03:03 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3210
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 30
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مدموج :login box ?
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

تم غلق الموضوع لأحد الأسباب التالية:
  1. تم حل المشكلة والحمد لله.
  2. بقاء الموضوع لمدة 3 أيام بدون الرد عليه أو وجود إشارة تدل على رجوع العضو إليه.
  3. لا يوجد حل لهذه المشكلة (إذا وجد الحل سوف يتم إعادة فتح الموضوع).
عزيزي العضو حرصا على عدم تداخل المواضيع ببعضها وبالتالي صعوبة إستخدام عملية البحث بالنسبة للأعضاء قررت إدارة المنتديات بإغلاق المواضيع التي تتوافق مع الأسباب السابقة. بإمكانك بدأ موضوع جديد أو مراسلة أحد المشرفين إن كنت متأكد من رغبتك في الإستمرار .

إدارة المنتديات،،


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
[مجابه] مشكلة ملحق صفحة تحميل المرفق مع استايل اوركيد ziadmasry
3 71 Soliman
[مجابه] المحرر لا يظهر الا على متصفح جوجل كروم عبدالله سامي
24 171 Soliman
[مجابه] المنتدى لا يعمل عند نقله لـ vps يعمل ب php7 esmail
15 288 Soliman
[مجابه] مشكلة عند تركيب المنتدى على السيرفر المحلي AppServ Seth Rollins
5 121 Soliman
[مجابه] طلب مساعدة في حذف قالب عبدالاله الهذلي
7 179 Mr King

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 02:32 مساء