[مجابه] اريد التعديل على الكود الى بداخل الموضوع

اريد التعديل على الكود الى بداخل الموضوع  طريقه وضع الكود داخل الموضوع للاسف مش مظبوطه لما اعمل كود كبييييير ي ..


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


18-04-2014 11:00 مساء
frksh.net
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-10-2012
رقم العضوية : 2524
المشاركات : 258
الدولة : المنصوره
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 18-2-1989
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
اريد التعديل على الكود الى بداخل الموضوع 

طريقه وضع الكود داخل الموضوع للاسف مش مظبوطه لما اعمل كود كبييييير يعنى اريد يكون كالصوره التاليه 

MzYyMDUxUntitled
 
 


18-04-2014 11:19 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
نجم الويب
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب بلاكهرباء حتى اشعار آخر ,والمعذرة على الغياب المتكررلأسباب وظروف ولله الحمد , دعواتكم لبلادي وبلاد المسلمين ..
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 23-07-2010
رقم العضوية : 599
المشاركات : 3734
الدولة : أمي اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-3-1987
الدعوات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 8237
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] اريد التعديل على الكود الى بداخل الموضوع
ياريت لو تشرح المطلوب اكثر .. مافهمت مقصدك


19-04-2014 01:04 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
frksh.net
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-10-2012
رقم العضوية : 2524
المشاركات : 258
الدولة : المنصوره
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 18-2-1989
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] اريد التعديل على الكود الى بداخل الموضوع
بمعنى ان لما اقوم باضافه كود مثلا كبيييير 

بيبقى بالشكل ده 

NDU4OTg0MQ5959Untitled

اولا واخد الصفحه كلها انا بقى  عاوزه ملموم زى الصوره دى مهما كان الكود كبيييير blink

MzYyMDUxUntitled

+ يكون فى تضليل الكود علشان ناخد كله كوبى بدل ما نحدد بالمواس وممكن حرف يطييير 400305
 
 


19-04-2014 03:59 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3208
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 29
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] اريد التعديل على الكود الى بداخل الموضوع
مرحبا أخي،

بالنسبة لتعديل حجم خانة الأكواد

لوحة الادارة - الاستايلات والقوالب - التحكم بالاستايلات - تحرير css متقدم

ابحث عن الكلاس
.codemain
{
    background: url(../images/css_img_code.gif) no-repeat;
    color: #465584;
    font-family: Tahoma;
    font-size: 12px;
    margin: 1 auto;
    margin-left: 0px;
    padding-top: 30px;
    padding-bottom: 2px;
    padding-right: 2px;
    padding-left: 2px;
    border: 1px solid #dbdbdb;
    height:  auto !important;
    width: 100%;
    text-align: right;
    direction: ltr;
    float: right;
    overflow:scroll;
}


استبدل الكلمة auto بالقيمة التي تُريد (مثل 150px ) في السطر
height:  auto !important;

 

19-04-2014 06:24 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
frksh.net
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-10-2012
رقم العضوية : 2524
المشاركات : 258
الدولة : المنصوره
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 18-2-1989
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] اريد التعديل على الكود الى بداخل الموضوع
اخى الفاضل انا طالب مثل الى بالصوره 

المطلوب الزر اول الكود وهو تحديد الكود كله وتقليس الكود فى الموضوع ايضا 
rolleyes

وهذه الطريقه لتقليس الطول وليس الاهم وهو العرض ايضا ارجو كما بالصوره

وشكرا 


تم تحرير المشاركة بواسطة :frksh.net
بتاريخ:19-04-2014 06:29 صباحا


19-04-2014 04:25 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3208
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 29
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] اريد التعديل على الكود الى بداخل الموضوع
بحثت لك على كود تضليل المحتوى ولم أجد شيئا ،

لا أعلم إذا كان يوجد كود ولا لا،

عموما، وجدت أحد الأكواد في أحد المنتديات، ولكنه يوجب استدعاء 3 ملفاة جافاسكربت
ونرجو من الاخوة المبرمجين استخراج الكود لتقليل حجم الاستدعاءات

يجود مثال للكود في المرفقات

أهمّ شيء هو إضافة السطر
<span class="code_select">
    الكود: <a href="#" onclick="Enjin_Core.selectText($(this).closest('.codemain').find('.lines'));return false;">تضليل المحتوى</a>
</span>

داخل الكلاس codemain



 
 
  select-all.zip   تحميل zip مرات التحميل :(1)
الحجم :(0.549) KB



تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King
بتاريخ:19-04-2014 04:31 مساء


19-04-2014 04:28 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10316
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 49
قوة السمعة : 62326
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] اريد التعديل على الكود الى بداخل الموضوع
تفضل الأضافة الخاصة syntaxhighlighter لإضافة ايقونة تظهر من خلال مرور الماوس على الكود عند النقر عليها سيتم نسخ الأكواد المضافة .

MTU1MTU0MQ3939copy_SyntaxHighlighter

شرح التركيب :

- حمل المجلد المرفق المسمى بـ syntaxhighlighter وفك الضغط عنه وارفع بداخل مجلد المنتدى مباشرة
- حرر قالب : headinclud


وابحث عن :

<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/shCore.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/shBrushPhp.js"></script>
<script type="text/javascript">SyntaxHighlighter.config.bloggerMode = true; SyntaxHighlighter.all();</script>

واستبدله بـ :
 
   <script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}syntaxhighlighter/scripts/shCore.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}syntaxhighlighter/scripts/shBrushPhp.js"></script>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="{$ForumAdress}syntaxhighlighter/styles/shCore.css"/>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="{$ForumAdress}syntaxhighlighter/styles/shThemeDefault.css"/>
    <script type="text/javascript">
        SyntaxHighlighter.config.clipboardSwf = '{$ForumAdress}syntaxhighlighter/scripts/clipboard.swf';
        SyntaxHighlighter.all();
        SyntaxHighlighter.config.bloggerMode = true;
    </script>


أنتهى ..
 
 
  syntaxhighlighter.zip   تحميل zip مرات التحميل :(13)
الحجم :(39.738) KB



تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:19-04-2014 04:30 مساء



الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
اريد شرح التعديل على الهيدر محمد نت
5 294 ezzeldean
[مجابه] اريد التعديل علي الأزرار medobedo
3 262 AHMED
[مجابه] مدموج :اريد طريقة التعديل على الهيدر لو سمحتم!!؟ وليد
5 477 isma3eliano

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 12:37 مساء