[مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اواجه مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت وهى انى اذا كنت مسجل الدخول للمنتدى يكون التأثير ..


موضوع مغلق


28-02-2014 03:20 مساء
bad_boy
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-01-2012
رقم العضوية : 1986
المشاركات : 356
الدولة : Egypt
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-4-1994
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 1193
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اواجه مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت

وهى انى اذا كنت مسجل الدخول للمنتدى

يكون التأثير الخاص بها يعمل بشكل طبيعى

اما اذا كنت غير مسجل الدخول فلا يتم تنفيذ

اى تاثير وكأنها غير موجوده

وهذه المشكله على السيرفر الشخصى وعلى الموقع على الطبيعة

 


تم تحرير الموضوع بواسطة :bad_boy
بتاريخ:28-02-2014 03:20 مساء


28-02-2014 04:12 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10316
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 49
قوة السمعة : 62326
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اقدر اقول استعد الأصل لقالب  headinclud وتحل المشكلة لكن
الأفضل ان تقوم بتعطيل الاضافات البرمجية بالتتالي حتى تعرف اي واحده منها هي السبب في المشكلة


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:28-02-2014 04:12 مساء


28-02-2014 07:03 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
bad_boy
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-01-2012
رقم العضوية : 1986
المشاركات : 356
الدولة : Egypt
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-4-1994
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 1193
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
اخى العزيز سليمان

اشكرك على ردك

ولكنى لا لم انصب اى اضافات برمجية لانه فقط للتصاميم التى اعمل عليها

واستعدت القالب وانا لم اعدل عليه الا لاضافة مسار الملفات فقط

ونفس المشكله

وهذا رابط معاينة


www.akmis7.com/demos/pbb/index.php?page=change_style&change=1&id=7

28-02-2014 07:21 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10316
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 49
قوة السمعة : 62326
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
استبدل مكان اكواد الجافا سكربت التي اضفتها

وضعها في قالب headinclud

أعلى هذا الكود
<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboardCode.js"></script>

28-02-2014 07:21 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Mr King
PBB Staff
rating
العضو غائب
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3209
الدولة : morocco
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 3
يتابعهم : 2
يتابعونه : 29
قوة السمعة : 18610
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
مرحبا أخي،

المشكله أنه لايتمّ استدعاء مكتبة الجاكيري jquery.js بالنسبه للزوار ما عدا في بعض الصفحات (التسجيل، بروفايل الأعضاء)، وبالتالي يجب أن تقوم بإخراجه من شرط التحقق

ابحث عن رابط الملف احذفه من الأماكن المتواجد فيها حاليا (2 أماكن، في القالب headinclud فقط) وضعه مباشرة بعد

<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboard_global.js"></script>


لتكون النتيجه هكذا

<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboard_global.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/jquery.js"></script>



(أعتذر عن الردّ المتأخّر، لم ألاحظ ردّ الأستاذ سليمان155)


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King
بتاريخ:28-02-2014 08:13 مساء


28-02-2014 10:48 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
bad_boy
عضـو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-01-2012
رقم العضوية : 1986
المشاركات : 356
الدولة : Egypt
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-4-1994
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 1193
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
الف شكر للمساعده  وتم حل المشكله smile


وتم اضافة السطر


<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/jquery.js"></script>



تحت السطرين


<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboardCode.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboard_global.js"></script>



وشكرا للمساعده smile

01-03-2014 02:02 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
ezzeldean
عضو سوبر ستار
rating
العضو غائب العمل على الإصدار 1.1 من قالب Elites
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-07-2009
رقم العضوية : 11
المشاركات : 4342
الدولة : Egypt
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 13-7-1993
الدعوات : 10
يتابعهم : 1
يتابعونه : 3
قوة السمعة : 12627
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

تم غلق الموضوع لأحد الأسباب التالية:
  1. تم حل المشكلة والحمد لله.
  2. بقاء الموضوع لمدة 3 أيام بدون الرد عليه أو وجود إشارة تدل على رجوع العضو إليه.
  3. لا يوجد حل لهذه المشكلة (إذا وجد الحل سوف يتم إعادة فتح الموضوع).
عزيزي العضو حرصا على عدم تداخل المواضيع ببعضها وبالتالي صعوبة إستخدام عملية البحث بالنسبة للأعضاء قررت إدارة المنتديات بإغلاق المواضيع التي تتوافق مع الأسباب السابقة. بإمكانك بدأ موضوع جديد أو مراسلة أحد المشرفين إن كنت متأكد من رغبتك في الإستمرار .

إدارة المنتديات،،


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مشكلة في غلاف العضو Dzkhalwi
9 56 Dzkhalwi
مشكلة في لوحة التحكم بعد الترقية عبدالاله الهذلي
7 75 Soliman
[مجابه] مشكلة ملحق صفحة تحميل المرفق مع استايل اوركيد ziadmasry
3 64 Soliman
مشكلة في الترقية من 3.0.1 الى 3.0.2 عبدالاله الهذلي
5 54 عبدالاله الهذلي
مشكلة في تركيب الموقع. الراجي لعفو ربه
2 55 عبدالله سامي

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 03:31 مساء