مساعدة في تحرير كود لاستدعاء الصور من ملف

السلام عليكم [code]PGJyIC8+DQokZGlyJiMzOTtpbWFnZXMmIzM5Oy8vINin2LPZhSDZhdis2YTYryDYp9mE2LXZiNixPGJyIC8+DQo9KCk7IHdoaWxl ..


موضوع مغلق


05-01-2014 12:13 مساء
مهند
عضـو ستـار
rating
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2310
الدولة : العراق
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 4012
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
السلام عليكم


$dir'images'// اسم مجلد الصور
=(); while(=()){
if(==or ==or ==){
continue;
}
echo ;
}


هذا الكود يقوم بأستدعاء جميع الصور التي داخل ملف معين
انا جعلته يستعدي صور المرفقات من مجلد download
حاولت ايضاً استدعاء المرفقات من قاعدة البيانات لكني ايضاً فشلت sad
لهذا اريد تعديل بسيط على الكود الي فوق
فقط جعله يستدعي اخر (عدد) من الصور التي تمت اضافتها بالمرفقات
واكون شاكر وممتن لكم
تحياتي


تم تحرير الموضوع بواسطة :Soliman
بتاريخ:06-01-2014 04:05 مساء


06-01-2014 03:16 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
مهند
عضـو ستـار
rating
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2310
الدولة : العراق
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 4012
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تحرير كود لاستدعاء الصور من ملف
الكود يضهر مخربط -_-
للحصول عليه صحيح من هنا
http://www.traidnt.net/vb/traidnt556830/

06-01-2014 04:49 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10317
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 50
قوة السمعة : 62386
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تحرير كود لاستدعاء الصور من ملف
تفضل كود اظهار آخر 10 صور مرفقة
<?php
// Get the attachment imges information
$AttachList = $PowerBB->DB->sql_query("SELECT * FROM " . $PowerBB->table['attach'] . " WHERE pm_id = 0 ORDER BY id DESC LIMIT 10");

    while ($Attach_List = $PowerBB->DB->sql_fetch_array($AttachList))
    {

        if ($Attach_List['extension'] == ('jpeg')
        or $Attach_List['extension'] == ('jpg')
        or $Attach_List['extension'] == ('gif')
        or $Attach_List['extension'] == ('png')
        or $Attach_List['extension'] == ('bmp'))
        {
        ?>
        <fieldset style="float:right; width:110px;height:110pxpx;text-align:center;border-radius: 5px;-webkit-border-radius: 5px;-moz-border-radius: 5px;-khtml-border-radius: 5px;">
        <legend>{$lang['image_attached']}</legend>

        <a href="<?php echo $Attach_List['filepath']; ?>" rel="facebox"><img src="<?php echo $Attach_List['filepath']; ?>" border="0" alt="" class="UserPhoto" width="150px" height="150px" onload="ResizeAv(this)" /></a>
        </fieldset>

        <?php
        }
    }

?>


ضعه في اي قالب وسيعمل


المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
بعد كتابة الموضوع  تظهر  الاكواد في النص   ويجب تحرير الموضوع حتى تختفي عبدالله سامي
12 148 عبدالله سامي
تحرير حقول الموضوع والرد للخبير kareem
2 291 kareem
محرر obedit v3.x لتحرير وتنسيق النصوص بكل سهولة لاصحاب المواقع omar1me
4 539 kamikaz
[مجابه] [مجابه] ثغرة تحرير المواضيع لي بي بي بورد.! BnTroL
6 1466 نجم الويب
[مجابه] مشكلة تحرير المجموعات يظهر لي المعذرة ... ليس لديك صلاحية للدخول إلى هذه الصفحة mashor
5 399 Soliman

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 01:42 مساء