تصميم موقع باستخدام القوالب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواني أنا عندي موقع بلغة HTML وفيه أكثر من 400 صفحة وهذه الصفحات موجودة داخل عددة مجلد ..


موضوع مغلق


26-01-2013 09:56 مساء
QJK
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-08-2011
رقم العضوية : 1700
المشاركات : 219
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1986
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 4
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني أنا عندي موقع بلغة HTML وفيه أكثر من 400 صفحة
وهذه الصفحات موجودة داخل عددة مجلدات

==== مجلد الموقع =================================
مجلد1 مجلد2   مجلد3   مجلد4    الرئيسية     اتصل بنا   سؤال وجواب
============================================
داخل المجلدات صفحات انترنت

أنا حاب اعمل تغير
بحيث يكون نفس فكره القوالب

قالب للهيدر وقالب للبدي وقالب للفتر وقوالب آخرى
بحيث بدل ما أغير في الهيدر في كل الصفحات
اغير فقط القالب وارتاح من التعب و أوفر وقت

لكن ما أعرف الطريقة  
هل ممكن أحد يساعدني

وشكرا مقدما

09-02-2013 06:05 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
كريم صقر
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 16-12-2012
رقم العضوية : 2738
المشاركات : 13
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.0
 offline 
look/images/icons/i1.gif تصميم موقع باستخدام القوالب
السلام عليكم و رحمة الله

تفضل اخى هذا سيفيدك إن شاء الله


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
 <title>Fixed header and footer</title>
<style type="text/css">
 body{
  margin:0;
  padding:header-<length> 0 footer-<length> 0;
 }
 div#header{
  position:absolute;
  top:0;
  left:0;
  right:0;
  width:114 px;
  height:header-<length>;
 }
 div#footer{
  position:absolute;
  bottom:0;
  left:0;
  right:0;
  width:100%;
  height:footer-<length>;
 }
 @media screen{
  body>div#header{
   position:fixed;
  }
  body>div#footer{
   position:fixed;
  }
 }
 * html body{
  overflow:hidden;
 }
 * html div#content{
  height:100%;
  overflow:auto;
 }
</style>
<div id="header"><td>
<img src="xxxx.PNG"></td></div>
<div id="footer"><td>
<img src="xxxx.PNG"></td></div>
<div id="content"> content </div>


بالتوفيق


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman
بتاريخ:09-02-2013 08:08 صباحا


09-02-2013 11:50 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
مهند
عضـو ستـار
rating
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2310
الدولة : العراق
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 4012
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif تصميم موقع باستخدام القوالب
شوف اخي
نضام القوالب الي اعرفة

تعمل القوالب قالب الهيدر والفوتر والي انت تريده
وتحفضهم بصيغة html
والصفحات الي عاملها لازم تكون صيغة الحفظ php يعني
لا تعملها xxx.html
اعملها xxx.php
وهذا كود استدعاء القالب
include("مسار القالب.html");  

تضعه في في المكان الي تريد يضهر بيه
وهذا مثال حتى اوضح لك عمل الكود

include("tmplate/header.html"); 
محتوى
include("tmplate/footer.html"); 


حتى التعديل يكون سهل عليك حيث تعدل فقط ملف هو header.html ويتعدل في جميع الصفحات
بس اذكر الصفحات لازم تكون مش .html اعملها .php
وشكرا

09-02-2013 11:52 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
مهند
عضـو ستـار
rating
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2310
الدولة : العراق
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 4012
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif تصميم موقع باستخدام القوالب

10-02-2013 12:00 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
مهند
عضـو ستـار
rating
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2310
الدولة : العراق
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 4012
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif تصميم موقع باستخدام القوالب
نسيت اذكر لك يجب
ان تبدء الصفحة بـ
<?PHP

وتنتهي بــ

?>

تحياتي

16-02-2013 08:42 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
esmail
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-12-2012
رقم العضوية : 2777
المشاركات : 33
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-1-1986
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.1
 offline 
look/images/icons/i1.gif تصميم موقع باستخدام القوالب
أنصحك ولو كان الأمر متعبا بعض الشيء في البداية  بالنسخ والكتابه والصبر قليلا لإعادة الأرشفه، نقل المحتوى وتنزيل إحدى السكربتات الخاصة بالبلوج أو المجلات ، مثل وورد برس أو جمله . لكنك ستستفيد من الميزات الخاصة بالتعديل ، والنقل والحذف " إداره شامله " بالاضافة للاستايلات والتحديثات والتطبيقات والإضافات والدعم الفني المجاني المستمر .



الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 06:01 صباحا