دخول المنتدى من خلال الموقع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني هل يوجد طريقة لعمل تسجيل الدخول للمنتدى من خلال الموقع ؟.؟؟؟؟


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


29-07-2012 03:45 مساء
abu hamza
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2011
رقم العضوية : 1381
المشاركات : 25
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواني هل يوجد طريقة لعمل تسجيل الدخول للمنتدى من خلال الموقع ؟.؟؟؟؟

29-07-2012 06:01 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
abu hamza
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2011
رقم العضوية : 1381
المشاركات : 25
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
طيب انا عملت كود لكن مشكلتو بعد تسجيل الدخول لا يخرج من الموقع لينتقل للمنتدى

29-07-2012 07:17 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10428
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 59
قوة السمعة : 63086
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
جرب هذا الفورم
<form method="post" action="forums/index.php?page=login&amp;login=1">
<input type="text" class="login_input" name="username" value="اسم المستخدم" onfocus="if (this.value == 'اسم المستخدم') this.value = '';" size="12"  />
	<input type="password" class="login_input" name="password" value="pass" onfocus="if (this.value == 'pass') this.value = '';" size="12"/>
	<input type="submit" class="submit_login" value="دخول" />
	<input type="checkbox" name="temporary" value="on" id="fp1" /> تذكرني؟	</form>

29-07-2012 07:27 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
abu hamza
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2011
رقم العضوية : 1381
المشاركات : 25
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
مشكور اخي العزيز سليمان ......قمت بوضع الكود
عند الضغط على دخول المنتدى يقوم بعمل تسجيل دخول للمنتدى تمام

لكن يرجع لنفس الموقع اي لا ينتقل للمنتدى وهذي المشكلة


تم تحرير المشاركة بواسطة :abu hamza
بتاريخ:29-07-2012 07:31 مساء


30-07-2012 06:33 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
abu hamza
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2011
رقم العضوية : 1381
المشاركات : 25
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
هل هناك اذن معين ليتم التحويل للمنتدى بدل الرجوع للموقع ؟؟

30-07-2012 07:01 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Soliman
PBB Management
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 10428
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 44
يتابعهم : 12
يتابعونه : 59
قوة السمعة : 63086
موقعي : زيارة موقعي
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
في ملف : modules/login.module.php
يمكنك استبدال :
$PowerBB->functions->redirect($PowerBB->_SERVER['HTTP_REFERER']);

بـ :
$PowerBB->functions->redirect('index.php');

30-07-2012 07:49 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
abu hamza
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2011
رقم العضوية : 1381
المشاركات : 25
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
جزاك الله كل خير أخي العزيز ومشكور يا الغالي سليمان

100%


الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
اريد نقل المنتدى الخاص بى من vb3.8.9 الى احدث اصدار AliShehab2
4 51 Soliman
[مجابه] تصلني رسائل spam عبر المنتدى. esmail
13 163 Soliman
مشكلة عند تثبيت المنتدى teacher86
7 70 Soliman
كيفية جعل التسجيل في المنتدى عن طريق الدعوات b7dz
3 71 Soliman
ظهور المنتدى صفحة بيضاء tunisiano111
8 109 Soliman

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 04:17 صباحا