دخول المنتدى من خلال الموقع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني هل يوجد طريقة لعمل تسجيل الدخول للمنتدى من خلال الموقع ؟.؟؟؟؟


موضوع مغلق

الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


29-07-2012 03:45 مساء
abu hamza
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2011
رقم العضوية : 1381
المشاركات : 25
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواني هل يوجد طريقة لعمل تسجيل الدخول للمنتدى من خلال الموقع ؟.؟؟؟؟

29-07-2012 06:01 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
abu hamza
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2011
رقم العضوية : 1381
المشاركات : 25
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
طيب انا عملت كود لكن مشكلتو بعد تسجيل الدخول لا يخرج من الموقع لينتقل للمنتدى

29-07-2012 07:17 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Soliman
PBB Management
rating
العضو غائب ظروف العمل
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11005
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 48
يتابعهم : 10
يتابعونه : 109
قوة السمعة : 65656
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 107
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
جرب هذا الفورم
<form method="post" action="forums/index.php?page=login&amp;login=1">
<input type="text" class="login_input" name="username" value="اسم المستخدم" onfocus="if (this.value == 'اسم المستخدم') this.value = '';" size="12"  />
	<input type="password" class="login_input" name="password" value="pass" onfocus="if (this.value == 'pass') this.value = '';" size="12"/>
	<input type="submit" class="submit_login" value="دخول" />
	<input type="checkbox" name="temporary" value="on" id="fp1" /> تذكرني؟	</form>

29-07-2012 07:27 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
abu hamza
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2011
رقم العضوية : 1381
المشاركات : 25
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
مشكور اخي العزيز سليمان ......قمت بوضع الكود
عند الضغط على دخول المنتدى يقوم بعمل تسجيل دخول للمنتدى تمام

لكن يرجع لنفس الموقع اي لا ينتقل للمنتدى وهذي المشكلة


تم تحرير المشاركة بواسطة :abu hamza
بتاريخ:29-07-2012 07:31 مساء


30-07-2012 06:33 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
abu hamza
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2011
رقم العضوية : 1381
المشاركات : 25
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
هل هناك اذن معين ليتم التحويل للمنتدى بدل الرجوع للموقع ؟؟

30-07-2012 07:01 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
Soliman
PBB Management
rating
العضو غائب ظروف العمل
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 11005
الدولة : السعودية
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 6-1-1980
الدعوات : 48
يتابعهم : 10
يتابعونه : 109
قوة السمعة : 65656
موقعي : زيارة موقعي
عدد الإجابات: 107
اصدار المنتدى : 3.0.2
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
في ملف : modules/login.module.php
يمكنك استبدال :
$PowerBB->functions->redirect($PowerBB->_SERVER['HTTP_REFERER']);

بـ :
$PowerBB->functions->redirect('index.php');

30-07-2012 07:49 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
abu hamza
عضـو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-03-2011
رقم العضوية : 1381
المشاركات : 25
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 0
اصدار المنتدى : 2.1.4
 offline 
look/images/icons/i1.gif دخول المنتدى من خلال الموقع
جزاك الله كل خير أخي العزيز ومشكور يا الغالي سليمان

100%


الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »

المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
[مجابه] احصائيات المنتدى (المتواجدين اليوم) العراقي
3 36 Mr King
مشكلة سرعة المنتدى في جوجل Poor العراقي
1 42 العراقي
هاك نشر مشاركات المتجر ومكتبة الميديا في المنتدى كموضوع kareem
1 56 kareem
عرض دردشة أجاكس في لسان أسفل المنتدى مثل الفيسبوك kareem
8 92 kareem
مشكلة في عرض الأعلانات أعلى المنتدى alameed
10 75 alameed

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..







الساعة الآن 03:58 مساء